Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Джелу >>> |
#13342, отправлено 23-06-2004, 11:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Конн не я уже выдул сегодня. На улице остатки тары валяются.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Конн >>> |
#13343, отправлено 23-06-2004, 11:34
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Джелу так вот об осколки чьей кружки я порвал свой левый сапог!
...в знак солидарности молодой варвар шумно осушил литровую кружку темного эля и радостно запустил ею в окно. Послышался звон остатков стекла, хозяин недовольно ругнулся, но, встретившись с развязно-веселым взглядом человека, спрятался за стойкой... |
| Джелу >>> |
#13344, отправлено 23-06-2004, 11:39
|
Конн наверное я ту кружку вчера выбросил - сегодня жбан пойла летать учился.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Issaniel >>> |
#13345, отправлено 23-06-2004, 11:41
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Конн, я рада тебя видеть и здесь. Что ж может порадуешь меня своими рассказами...
Ей, палладин, может выпьем? Как ни как встретились. -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Конн >>> |
#13346, отправлено 23-06-2004, 11:43
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Issaniel а девушки-эльфийки что пить любят? Палладины вообще-то все пьют, а ну как предложу тебе что-нибудь и не угадаю...
Добавлено в [mergetime]1087976850[/mergetime]: Джелу а пиво здесь КИИИИСлое!!! |
| Конн >>> |
#13347, отправлено 23-06-2004, 11:53
|
Джелу а пиво здесь КИИИИСлое!!! И похоже, паленое - что-то меня уже от него повело...Вот уже три минуты назад сказал эту фразу, а до вас она так и не дошла...Или я ничего не говорил?
Добавлено в [mergetime]1087977501[/mergetime]: Шалафи моя, где же ты?! |
| Файрвинд >>> |
#13348, отправлено 23-06-2004, 12:00
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ух, Тьма, что я видела..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Issaniel >>> |
#13349, отправлено 23-06-2004, 12:00
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Конн, я пить не люблю, но от эля бы не отказалась! Особенно вместе с тобой. Если позволишь..... Я вот только тост не придумаю.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Джелу >>> |
#13350, отправлено 23-06-2004, 12:00
|
Конн я же и говорил, что пойло. Перечитай предыдущую страницу.
Сообщение отредактировал Джелу - 23-06-2004, 12:04 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Конн >>> |
#13351, отправлено 23-06-2004, 12:06
|
Issaniel Тост...Как назло, помню только пошлые..
Счас, напрягусь... |
| Issaniel >>> |
#13352, отправлено 23-06-2004, 12:09
|
Попробую тебе помочь... раз мы здесь так может за нас, особенно за нас двоих!!!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Конн >>> |
#13353, отправлено 23-06-2004, 12:19
|
Issaniel За нас, за наши имена...
...сольются в алый цвет тона И наши имена сплетутся вместе, Быть может, как тела... Но это - лишь слова В которых нет ни лжи, ни глупой лести... |
| Issaniel >>> |
#13354, отправлено 23-06-2004, 12:24
|
Можно я тебя поцелую!!! Я просто в восторге! Не зря мы нашли друг друга! Тогда я пью!
*Эльф встает из-зи стола одной рукой обнимает своего палладина, а другой сжимает в руке кружку эля. Когда кружка показала дно, эльфийка обняла за шею своего любимого воина и страстно поцеловала.* -------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Конн >>> |
#13355, отправлено 23-06-2004, 12:32
|
...палладин с сомнением окидывает опустевшую таверну взглядом и останавливает одуревший от любви взор на эльфийке в его обьятьях. "Хорошо, что Джелу этого не видел" - промелькнула в его сознании дурацкая и непонятная мысль.
-Еще эля! - громогласно потребовал он у притихшего хозяина. |
| Конн >>> |
#13356, отправлено 23-06-2004, 13:05
|
Вот всегда так! Только почувтвуешь себя полностью счастливым, как твой собеседник исчезает...Пойду напьюсь с горя. Один.
|
| Джэя >>> |
#13357, отправлено 23-06-2004, 20:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Аааха, вот вы где.
Бармен нужен?) как всегда... |
| Sarten >>> |
#13358, отправлено 24-06-2004, 13:49
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Показательный набег на Рюмочную считаю открытым!
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#13359, отправлено 24-06-2004, 13:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Даешь свободу мысли и вероисповедания!!!!!!!!!!!!!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Sarten >>> |
#13360, отправлено 24-06-2004, 13:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сартен хватает из бара пустую кружку и запускает ею в Скима. АхтунгЪ!!!
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#13361, отправлено 24-06-2004, 13:51
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ским ловко отбивает кружку кием и кричит:
- Бармееееен!!!!!!! Коньячку!!!!!! Кружечку!!!!!!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 14:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||