Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#13382, отправлено 24-06-2004, 14:15
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Sarten, эээ.. А вот крушить нашу любимую Рюмку не надо!!!-Мановением руки восстанавлитвает разрушенные стены.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джэя >>> |
#13383, отправлено 24-06-2004, 14:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
* ожесточенно прыгает на осколках стекла и роки, пепла и досок, нервозно-маниакально смеется* Я БУДУ ПОВЕЛЕВАТЬ ВСЕМ МИРОМ!!!! Или этой рюмкой. |
| Skiminok >>> |
#13384, отправлено 24-06-2004, 14:17
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
%)))))))))))))))
Skim кастует "МЕГАБОЧКУ с брандсбойтом" и обильно поливает получившееся безобразие коктейлем "Треть пива/треть водки/треть конопляного отвара"!!!!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Джэя >>> |
#13385, отправлено 24-06-2004, 14:21
|
|
* выхватывает у Skiminok 'а сей коктейль и залпом выпивает*
|
| Sarten >>> |
#13386, отправлено 24-06-2004, 14:21
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Еще как надо! Раз в три месяца это должно происходить, ибо таково! >=)
Восстановленные стены пеплом оседают на грешную землю. Это 3.14, господа и дамы! Каркас здания начинает угрожающе раскачиватся под Гневным Северным Ветром. Внезапно пошел град величиной с кулак! Все присутствующие покрываются магическим куполом, защищающим их от Праведного Гнева. Через две минуты от Рюмочной остаются рожки да ножки, то есть щепки да доски. Баста! Не переживайте, все будет восстановлено энтузиастами чуть позже)))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Файрвинд >>> |
#13387, отправлено 24-06-2004, 14:22
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
*слегка опешив, глядит на разворачивающийся армагедонн. Потом отбирает у Джеи коктейль и тоже залпом выпивает*
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Sarten >>> |
#13388, отправлено 24-06-2004, 14:25
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
В решающий момент появляется Гневная Бетономешалка и утрамбовывает всю эту рухлядь вплоть до молекул! Баста! До встречи в следующий раз! Отдыхайте в страхе!
*закрутилось-завертелось и исчезло* Now you all know The bards and their songs!!! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#13389, отправлено 24-06-2004, 14:25
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Счастливо оставаться!!!!!))))))))))))))))))))))
*исчез* -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Джэя >>> |
#13390, отправлено 24-06-2004, 14:27
|
|
*строит из пепла домик, ищет коктейль*
|
| Джелу >>> |
#13391, отправлено 24-06-2004, 15:18
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
В Рюмку припёрся хмурый эльф, заказал бодяры и стал напиваться.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#13392, отправлено 24-06-2004, 16:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
К Джелу подсела Светлая и попросила принести бутылку вина. Разлив вино по стаканам, она принялась отпаивать эльфа.
- Солнце, что это с тобой? -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#13393, отправлено 24-06-2004, 16:04
|
С дачи припёрся, УЖАС! А вчера дождь был! Дополз грязным по уши.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#13394, отправлено 24-06-2004, 16:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
hi vsem
pishu is kluba doma komp poletel |
| Радовит >>> |
#13395, отправлено 24-06-2004, 16:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Пью за отличную оценку по Экономике на эконом факе
|
| Джелу >>> |
#13396, отправлено 24-06-2004, 16:13
|
*эльф приобнял Светлую*
А у тебя как дела, милая? Haldir а кирилицу в клубе компы не поддерживают? DarkSoul поздравления. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Haldir >>> |
#13397, отправлено 24-06-2004, 16:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
da tolko angliiskii
no skoro po no4am iz bolgarii pisat budu |
| Радовит >>> |
#13398, отправлено 24-06-2004, 16:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Джелу спасибо
|
| Светлый Циник >>> |
#13399, отправлено 24-06-2004, 16:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, все прекрасно, муж ушел на фронт, меня дома оставил, дети где-то по форуму шляются ну и...
А у тебя?)) -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#13400, отправлено 24-06-2004, 16:26
|
Haldir могу только поздравить.
*наглый эльф, пользуясь отсутствием мужа, приобнимает девушку чуть пониже талии* Так как человек я холостой проблем никаких вроде бы не намечается. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#13401, отправлено 24-06-2004, 16:34
|
Джелу, ....*скромно потупив глазки*... а вдруг мой муж узнает?)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||