Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Белая Тень >>> |
#1342, отправлено 18-12-2003, 1:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Тень интеллигентно прошел между различными вещами, валяющимися на полу и пристроился в уголке у камина.
-------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Luis >>> |
#1343, отправлено 18-12-2003, 1:20
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Заметил. Подозрительно пригляделся и отвернулся к камину.
Бог мой, да у них раздвоение камина! Так рано и сразу в рюмочную... -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Белая Тень >>> |
#1344, отправлено 18-12-2003, 1:24
|
Шэдоу внимательно оглядел существо напротив него и тихо произнес: "Здравствуйте..."
|
| Luis >>> |
#1345, отправлено 18-12-2003, 1:26
|
Существо напротив, отрывая, взгляд от огня в метафизическом камине: "Здрасте. А вы откуда будете? Может, вас чем-нибудь угостить? Утро сегодня дождливое..."
-------------------- Одиночество в крови
| Мотсогнир >>> |
#1346, отправлено 18-12-2003, 1:27
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
На полусогнутых от усталости ногах, зашел в рюмку взял 2 бутылки коньяка, устроился в удобном кресле:
Всем доброго времени суток. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Белая Тень >>> |
#1347, отправлено 18-12-2003, 1:29
|
Волк улыбнулся про себя.
- Извините, но я смогу что-нибудь выпить только в полнолуние, когда на пару часов стану человеком. Могу ли я поинтересоваться, как вас зовут? - Шэдоу с интересом склонил голову набок. -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Мотсогнир >>> |
#1348, отправлено 18-12-2003, 1:31
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гном посмотрел в сторону Шэдоу:
-Это вы мне? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Luis >>> |
#1349, отправлено 18-12-2003, 1:32
|
Пытаясь уследить за действиями собеседника, Луи просто ответил:"Луи". Не хотите, а зря... А разве сегодня не полнолуние хотя бы одной из семи лун.
Глядя на усталого мистера в углу, прислал ему дольку лимона - к коньяку. -------------------- Одиночество в крови
| Мотсогнир >>> |
#1350, отправлено 18-12-2003, 1:34
|
Luis спасибо за лимон, присоединяйся ко мне, я ставлю!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Luis >>> |
#1351, отправлено 18-12-2003, 1:37
|
Перемещая бренное теоло в угол.
"И он еще думал, что я откажусь А что делает почтенный гном в таком злачном месте в такоЙ ранний час?" Сообщение отредактировал Luis - 18-12-2003, 1:37 -------------------- Одиночество в крови
| Белая Тень >>> |
#1352, отправлено 18-12-2003, 1:38
|
Шэдоу вежливо произнес, обращаясь к странной фигуре в кресле: "Нет, не вам." И кивнул в знак приветствия.
После чего произнес, поворачиваясь к Луи: "Для меня существует только одна луна. Меня зовут Тень или Шэдоу. Вообще я оборотень, но я очень не люблю, когда меня называют так. Я волк." -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Мотсогнир >>> |
#1353, отправлено 18-12-2003, 1:41
|
Для меня глубокая ночь, поэтому я здесь. А мне еще работать 7 часов 20 минут, и скоро меня на это просто не хватит. Поэтому решил зайти сюда и выпить коньяку, всегда помогало - разлил коньяк по рюмкам и достал еще один ароматный лимон с толстой кожурой.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Белая Тень >>> |
#1354, отправлено 18-12-2003, 1:49
|
Волк вежливо улыбнулся про себя и устало лег перед камином, расслабляя вечно напряженные мускулы. Он не нужен сейчас, тем более, что выпить он все равно не может. А сон - это то, что надо.
|
| Skiminok >>> |
#1355, отправлено 18-12-2003, 1:49
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Дарова всем!
Скиминок как всегда с шумом влетел в таверну. - За что сегодня пьем? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Raister >>> |
#1356, отправлено 18-12-2003, 11:40
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Здорово народ! Давненько я тут не был... Да и ещё долго не буду
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Тасси >>> |
#1357, отправлено 18-12-2003, 15:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
хех, Тасси опять пришла в самом дурноооооом настроении...
- опять эти контроши и зачты.... Загрызу всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((( ааааааааааа *вытирая слёзы* Потом вспомнив что грустить ей не положенно и взяв в руки стакан с соком... весело рассмеялась... тупизмю. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ларинквэ >>> |
#1358, отправлено 18-12-2003, 16:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ларинквэ сидела и изо всех сил барабанила деревянной ложкой по столу.
-Тра-та-та-та-та! Не-на-вижу хи-ми-ююююююю!!! С этими словами, окончательно свихнувшаяся на химиии Лари, вынула из карманапробирку и начала смешивать напитки, затем взболтала и выпила. Сделав тоже самое со торой пробиркой, она протянула её Тасе с весёлым криком: -NaOH!!!!!! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 18-12-2003, 16:08 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Белая Тень >>> |
#1359, отправлено 18-12-2003, 19:57
|
Тень открыл глаза. "Пожалуй, спать в Рюмочной намного удобнее. чем на снегу в лесу," - подумалось ему. Настороженно оглядевшись, волк произес: "До свидания" и исчез в темноте за дверью.
|
| Atoll >>> |
#1360, отправлено 19-12-2003, 15:53
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
***Медленно вползает в Рюмочную... Потрёпана, без меча, но с бутылкой Yebisu.***
Здесь можно со своими ннапитками? ***Видит, что никого нет и ложится за стол.*** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Akkaru >>> |
#1361, отправлено 19-12-2003, 15:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Толкая перед собой музыкальный аппарат в Рюмку входит Аккару, из кармана торчит бутылка текилы.
Дислоцировав JukeBox в уголке помещения, подходит к Атолл: -Ну что, подруга дней моих суровых, за что пьем? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 18:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||