Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13462, отправлено 24-06-2004, 21:51
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Задира Не, не купаюсь,.. На дачу не хочу! Жару не переношу! Люблю холод! Воды.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Фрейя >>> |
#13463, отправлено 24-06-2004, 21:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ску, а я люблю ходить под дождём! Просто обожаю! Без зонта и по лужам! Холод до костей пробивает, а дома горячий чай....ммм....мечта!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
#13464, отправлено 24-06-2004, 21:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Задира Особенно в грозу... ОБОЖАЮ ГРОЗУ! этот наэлектризованый воздух...,-поддержала Ску
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#13465, отправлено 24-06-2004, 21:58
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Всем привет от Падшей!!!!!!!!!!!!! И от ми естественно)))-В Рюмку входит Файр в несколько экзотичном для нее виде: серые бриджи(облегающие), почти ничего не скрывающая полупрозрачная серая кофточка и серебрянная диадема на голове с большим атаром, камнем сна.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#13466, отправлено 24-06-2004, 21:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ску, это же просто супер! Молния и дождь! Я наверное больная, но просто схожу сума от такой погоды!
#13467, отправлено 24-06-2004, 22:00
|
Задира и я...
Файри, привет! Ослепляешь своей красотой, как всегда! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#13468, отправлено 24-06-2004, 22:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Синяя Кошка Удачи, спасибо, Ску..-Странным, тихим голосом произнесла девушка и сделала странный пас рукой, от которого в Таверну забежал ветер, северный ветер..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#13469, отправлено 24-06-2004, 22:03
|
Файри привет! Рада тебя видеть! Клёво выглядишь!- и Задира с грустью осматривает свои серебрянные латы, которые по погоде пора снять и в которых хуже чем в бане!
| Файрвинд >>> |
#13470, отправлено 24-06-2004, 22:05
|
Спасибо, спасибо..-Говорит девушка и, сделав еще один пас, убирает лишних свидетелей, а именно бармена, который сразу же погружается в сон.
А теперь, дорогие мои, хочу поделиться с вами своим счастьем.. Без посторонних.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#13471, отправлено 24-06-2004, 22:06
|
Джея приветик!
Добавлено в [mergetime]1088100471[/mergetime]: Файри счастье моей сестрёнки моё счастье! Делись! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Джэя >>> |
#13472, отправлено 24-06-2004, 22:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Привет...а у меян карта щас сдохнет)
|
#13473, отправлено 24-06-2004, 22:12
|
Файрвинд А ну делись!
| Фрейя >>> |
#13474, отправлено 24-06-2004, 22:13
|
Пока не здохла как дела? Как жизнь?
| Файрвинд >>> |
#13475, отправлено 24-06-2004, 22:13
|
Файрвинд загадочно улыбается и достает свиток, на котором написано:
"Уважаемая леди Файрвинд!(по совместительству моя жена)) За заслуги перед Братством Теней вы повышены в звании! Теперь вы не ночная охотница, наводящая ужас на людей, вы нарекаетесь Владычецей Снов! Вы теперь способны являться людям в их снах и менять их психику!!! Великолепная одежда (которая вам очень идет, простите за оффтоп.. но как жену не похвалить?!) входит в комплект. Действуйте на благо Братства и Короны! И да прибудет с Вами Тьма. Всегда ваш, Талманес Деловинде" -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#13476, отправлено 24-06-2004, 22:14
|
FALLEN_ANGEL приветик! Как жизнь?
| Fallen_Angel >>> |
#13477, отправлено 24-06-2004, 22:15
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Мурк-мурк-мурк! Всем приветик! Я туточки к вам на огонек залетела, миленькие!
Падшая не в состоянии сдерживать своей радости! Она подбегает ко всем подряд и с педантичностью садиста начинает всех расцеловывать куда попало! Добавлено в [mergetime]1088100955[/mergetime]: Задира ой, у меня все хорошо! Все без вас скуча-а-а-а-аю!!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Фрейя >>> |
#13478, отправлено 24-06-2004, 22:17
|
Файри....Файри....Файри!!!!
Шутка! Я за тя очень рада! А теперь все пьём! -------------------- Дети - цветы жизни.
#13479, отправлено 24-06-2004, 22:19
|
Fallen_Angel Привет1
Файрвинд Вах! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#13480, отправлено 24-06-2004, 22:20
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
МУРК! За мою зазнобинку Файри!!! Ур-ря!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Фрейя >>> |
#13481, отправлено 24-06-2004, 22:20
|
Fallen_Angel, а как я по тебе соскучилась!- И Задира, просто начинает потпрыгивать от счастья! В это время даже облегчённые латы мешают и она их меняет на коротенькие шортеки и лёгкую облегаюшую футболку!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 9:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||