Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#13502, отправлено 24-06-2004, 23:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
нрпг: гм.. Милый муж, правда?! Вот так он обычно себя и ведет на другом форуме.. Со мной всмысле..-Грустно говорит Файр.-Но я же садомазо, мне пофиг.. Пока солнце!!!!!!!!!
рпг: -Вот и хорошо.. Пошли!-Он взял Владычицу за шкирку и унес из Рюмки. нрпг: мож еще приду.. но не уверена..))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Serg >>> |
#13503, отправлено 24-06-2004, 23:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
нрпг: Я че один остаюсь?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Файрвинд >>> |
#13504, отправлено 24-06-2004, 23:13
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Serg, эээ.. Ага)) но я еще побуду с тобой)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Serg >>> |
#13505, отправлено 24-06-2004, 23:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
нрпг: Файри побудь по дольше, а то мне скучно будет.
рпг: - Эй мужик ану стой! Ты куда ее тащиш!!! Serg накинулся на него и оторвал от Файрвинд... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Файрвинд >>> |
#13506, отправлено 24-06-2004, 23:21
|
нрпг: как скажешь)) для тебе, все что хочешь, муж на этом форуме все равно не бывает))
рпг: *Ура.. Теперь убежать, спрятаться.. Забиться в любую щель..*-думала девушка, отскакивая от своего бешеного мужа. -Серг, аккуратнее, он мастер магии Теней.. Он-Великий правитель Братства Тени.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#13507, отправлено 24-06-2004, 23:24
|
Когда Файрвинд сказала ему про мага Serg уже это понял. В него уже летел огненный шар, но бывалый некромант успел создать заклинание защиты и шар не причинил вреда ему.
- Файри прячся!! И начался магический поединок... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Файрвинд >>> |
#13508, отправлено 24-06-2004, 23:27
|
Файр залезла в винный шкаф, благо с ее фигурой это можно)))), и оттуда наблюдала за поединком своего мужа-садиста с Сергом, ее другом.
Вдруг у нее закружилась голова.. Это винные пары ударили в голову)))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#13509, отправлено 24-06-2004, 23:35
|
Поединок продолжался около 20 минут, и Serg почти совсем выдохся и допустил трагическую ошибку: одна из ледяных стрел мужа Файри воткнулась ему в живот.
- Сдохну! Но ты ее не получишь!!! - с трудом сказал Serg. Он произнес последнее очень трудное заклинание и запер человека в черном в невидимой ловушке, которую тот не мог снять(Это заклинание Serg написал сам). После этого он упал на пол и громко хрипя позвал Файри: - Все, оттуда он не выйдет - Serg громко закашлялся. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Файрвинд >>> |
#13510, отправлено 24-06-2004, 23:39
|
-Серг! Ты..ик!.. жив?!-Из шкафа выпала Файр и подползла к Сергу, глупо хихикая.
-О! А там мой муж.. -Файрвинд подошла к нему и сняла с клетки замок. Ее муж зло усмехнулся, сгреб пьяную Файр в охапку и, открыв портал, убежал с ней из Рюмки.. нрпг: Пардон, мне правда пора..)) я тя оживить успела, так что ты жив)))) я тебя люблю, пока!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#13511, отправлено 24-06-2004, 23:40
|
Ну ладно пока. Удачи!
| last unicorn >>> |
#13512, отправлено 25-06-2004, 0:02
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
всем привет, как жизнь?
Добавлено в [mergetime]1088107475[/mergetime]: тэкс..никого нет..жаль..а Англия выигрывает..уря -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Mithertiths >>> |
#13513, отправлено 25-06-2004, 0:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Всем доброго времени суток... !
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Serg >>> |
#13514, отправлено 25-06-2004, 0:12
|
Здорово! Как дела?
| last unicorn >>> |
#13515, отправлено 25-06-2004, 0:15
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ну?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Serg >>> |
#13516, отправлено 25-06-2004, 0:19
|
Лучше выпить, а вот и тост(я всегда его говорю):"За нас с вами и за фиг с ними!"
| Mithertiths >>> |
#13517, отправлено 25-06-2004, 0:20
|
Окъ... Вот... Сдала сегодня еще один экзамен на 5!
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
| Serg >>> |
#13518, отправлено 25-06-2004, 0:22
|
Mithertiths поздравляю! Пять это клево.
| Mithertiths >>> |
#13519, отправлено 25-06-2004, 0:22
|
Serg
| last unicorn >>> |
#13520, отправлено 25-06-2004, 0:23
|
Serg согласна. пьем!
-------------------- ..When the last eagle flies
| Serg >>> |
#13521, отправлено 25-06-2004, 0:24
|
Ну раз выпили, тогда чем займемся?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||