Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Конн >>> |
#13562, отправлено 25-06-2004, 10:51
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Джелу подозреваю, что ответственный за интернет демон - завзятый трезвенник!
|
| Джелу >>> |
#13563, отправлено 25-06-2004, 11:09
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Конн ну или наоборот - полный пьяница.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lucky >>> |
#13564, отправлено 25-06-2004, 11:10
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Ой, я вернулась! (звучит музыка из Будулая) Как же я соскучилась!
Джелу, солнце, дай я тебя обниму, эльфик ненаглядный! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Джелу >>> |
#13565, отправлено 25-06-2004, 11:16
|
Lucky только обнять? А поцеловать? Я б не отказался.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lucky >>> |
#13566, отправлено 25-06-2004, 11:18
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Джелу, ну и поцеловать, конечно!
Лаки зависает на шее эльфа и одаривает его весьма долгим поцелуем, потом с неохотой отлепляется. -Рассказывай, как дела! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Конн >>> |
#13567, отправлено 25-06-2004, 11:20
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Все, оставляю всех наедине...удаляюсь пахать и окучивать...
Напоследок вспомню старый афоризм: "Человек вечно может смотреть на три вещи - как горит огонь, течет вода, и как работает другой человек". Выпьем за изобретениет тяпки, да горит ее создатель в преисподней! |
| Джелу >>> |
#13568, отправлено 25-06-2004, 11:22
|
*эльф хитро смотрит на Лаки*
Lucky э-эээ... не распробовал. Дела впринципе нормально, вот девчонок соблазняю. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lucky >>> |
#13569, отправлено 25-06-2004, 11:25
|
Конн, я тебя поддерживаю всеми частями тела! Надеюсь, тебе удастся хорошо поработать (читай - откосить)!
Добавлено в [mergetime]1088148397[/mergetime]: Джелу, а ты все тот же! Блин, мне кажется, я здесь год не была! Я уже успела в Болгарию съездить и в Питер с классом! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
| Джелу >>> |
#13570, отправлено 25-06-2004, 11:35
|
Lucky а то! Ну и как там на родине хама Киркорова?
*не дождавшись ответа начинает целовать Лаки* -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джелу >>> |
#13571, отправлено 25-06-2004, 11:47
|
*вдруг эльф опомнился и оставил Лаки впокое*
- Чего это я? У меня ж классная девушка есть! Lucky пардон. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#13572, отправлено 25-06-2004, 12:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*Циник появляется в Рюмке*
Всем привет Джелу, ну что ты, продолжайте, не стесняйтесь, я вам мешать не буду… *садится за соседний столик и с интересом оглядывается* -------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#13573, отправлено 25-06-2004, 12:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
*Атана вваливается в Рюмочную и неверной походкой добирается до столика*
-Что заказать? Не буду ничего заказывать... я итак как пьяная... аааах.... *достает из кармана сербрянный крестик и любуется на него* -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Джелу >>> |
#13574, отправлено 25-06-2004, 12:41
|
Светлый Циник ну ты же знаешь, что люблю я только тебя. Просто у меня временное умопомешательство - давно Лаки не было. Атана где это ты так нагрузилась?
|
| last unicorn >>> |
#13575, отправлено 25-06-2004, 12:43
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Рюмка пустая..неинтересно..так выпьем же с горя за поражение этого идиота Бэкхема, который не сумел пробить пенальти..ах, какой матч!ах, как яна него надеялась....хнык-хнык..=((
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Serg >>> |
#13576, отправлено 25-06-2004, 12:57
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Serg вошедший в рюмку обнаружил ее пустой.
- Все равно всем привет - сказал он надеясь что кто-нибудь появится. Но ничего не призошло и он опять создал себе двух мертвых собутыльников, и стал пить с ними. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| last unicorn >>> |
#13577, отправлено 25-06-2004, 12:59
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Serg , ну уж меня не заметить, это нужно быть слепым! Здравствуй! как настроение?
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Serg >>> |
#13578, отправлено 25-06-2004, 13:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Serg от удивления упал со стула и облился элем.
- Ой! Привет! Настроение нормально, а ты я вижу изза футбола расстроилась? Добавлено в [mergetime]1088154504[/mergetime]: Так меня забыли - Serg вернулся к пьяным дохлякам. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#13579, отправлено 25-06-2004, 13:12
|
А Serg все пьет и пьет...
Добавлено в [mergetime]1088154825[/mergetime]: Ну кто здесь еще есть? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| last unicorn >>> |
#13580, отправлено 25-06-2004, 13:14
|
мдя...чуть-чуть...я вообще-то не очень к футболу отношусь, вот только сборную Англии люблю. да и просто мой папа ща там, в Португалии, мне все его волнение переходит
| Serg >>> |
#13581, отправлено 25-06-2004, 13:16
|
Ну я думаю надо выпить. "За то чтоб меньше волноватся"
Добавлено в [mergetime]1088155128[/mergetime]: И опять меня забыли - Serg выпил один. Добавлено в [mergetime]1088155359[/mergetime]: Ну что, никто не будет со мной говорить? Тогда щас уйду. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 6:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||