Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#13622, отправлено 25-06-2004, 16:02
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант достает из кармана мантии небольшой мешочек и бормоча заклинание водит рукой над мешочком...
Через некоторое время он берет немного золотистого порошка из мешочка и посыпает им бутылку вина, бутылка сначала замерцала а потом стала полупрозрачной. Serg провел рукой сквозь нее и улыбнулся. - Попрубуй ты - сказал он Файрвинд... Сообщение отредактировал Serg - 25-06-2004, 16:03 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Файрвинд >>> |
#13623, отправлено 25-06-2004, 16:02
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Hanaya, гм.. Понятно))) А я в августе в Германию на месяц уматываю..
Кстати, кто нибудь читал Лукьяненко Фальшивые Зеркала?! Добавлено в [mergetime]1088164978[/mergetime]: Упс, всем спасибо, но мне убегать надо!!!!!!!!! Всех люблю, нет, просто обожаю!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Serg >>> |
#13624, отправлено 25-06-2004, 16:04
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Файрвинд Пока! И возми мешочек на будушее.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#13625, отправлено 25-06-2004, 16:05
|
|
Unregistered |
Ах, грусть то какая....
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#13626, отправлено 25-06-2004, 16:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Пардон, ложная тревога)))) Я снова с вами, не грустите)))
Hanaya, слушай, а ты не хочешь нашим лекарем быть?!?!?!!! Добавлено в [mergetime]1088165356[/mergetime]: Serg, возьму, обязательно))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Serg >>> |
#13627, отправлено 25-06-2004, 16:10
|
Файрвинд Ну раз ты можеш пить тогда давай выпьем?
| Файрвинд >>> |
#13628, отправлено 25-06-2004, 16:12
|
Serg, давай!!!-Файр взяла нематериальное вино и радостно пригубила прямо из бутылки.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#13629, отправлено 25-06-2004, 16:13
|
А Serg взял бутыль водки
- За нематериальность! И выпил полбутылки разом. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#13630, отправлено 25-06-2004, 16:15
|
|
Unregistered |
Файрвинд В чем дело? Те всмысле?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#13631, отправлено 25-06-2004, 16:15
|
-Ухх.. С тобой очень хорошо, но я пойду.. Веселись)))-Файр приобняла Серга (руки прошли сквозь него, но приятное ощущение все равно осталось) и расправив нематериальные черные крылья, улетела.
Добавлено в [mergetime]1088165802[/mergetime]: Hanaya, эээ.. Не поняла вопроса.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#13632, отправлено 25-06-2004, 16:17
|
- Досвиданья Файри - Serg еще немного постоял и добил бутыль водки доконца.
Добавлено в [mergetime]1088166055[/mergetime]: И вот Serg снова один. Он взял большую бутылку Бренди, сел к камину и снова стал думать, и мечтать... Сообщение отредактировал Serg - 25-06-2004, 16:18 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#13633, отправлено 25-06-2004, 23:54
|
Уже прошло очень много времени а Serg все сидит у камина и попивает свое бренди.
" Как скучно " - подумал он... Добавлено в [mergetime]1088193783[/mergetime]: Вдруг Serg решил, все нафиг буду пить один. Налил себе водки и выпил, а потом еще, а потом еще, а потом еще... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#13634, отправлено 26-06-2004, 1:04
|
Serg очень скучает по своим друзьям...
| Hanaya |
#13635, отправлено 26-06-2004, 2:28
|
|
Unregistered |
странно видеть тот факт что так мало народу, а вернее один Serg присутствовал вчера в рюмке.... Действительно странно
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#13636, отправлено 26-06-2004, 18:45
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
В чем дикий юмор? Эт только у меня Утеха не открывалась весь вечер, или так и должно быть?
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лашана >>> |
#13637, отправлено 26-06-2004, 18:48
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ха!!! Весь вечер!!! Я почти весь день не могла попасть!!!!!
-------------------- |
| Эрелас >>> |
#13638, отправлено 26-06-2004, 18:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
А я то думала, что это только мне так не везет.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Лашана >>> |
#13639, отправлено 26-06-2004, 18:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну все!! Заработало, можно расслабиться и по рюмочке
-------------------- |
| Эрелас >>> |
#13640, отправлено 26-06-2004, 18:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Привет! Ну чтож выпить не проблемма, особенно, за то что она работает.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Файрвинд >>> |
#13641, отправлено 26-06-2004, 19:22
|
УРРРАААААА1111111111111 Я на утехе!!!!!!!!!! Так рада, что даже пальцы соскальзывают!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 3:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||