Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Белый оборотень >>> |
#13642, отправлено 26-06-2004, 19:25
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я вот тоже выбрался!
Добавлено в [mergetime]1088263543[/mergetime]: Что страшная аватарка у меня? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#13643, отправлено 26-06-2004, 19:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, агась.. Демиурги-это конечно круто, но не до такой степени..-Девушка, опять в новом наряде... Просто серый прозрачный плащ, под ним раздельный, почти ничего не скрывающий купальник. Владычица улыбается и присаживается к оборотню.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#13644, отправлено 26-06-2004, 19:34
|
Это не демиург! Это Хаш-а-гик, древний псевдобог - вампир.
Добавлено в [mergetime]1088264145[/mergetime]: оборотень, обиженно сопит и выдувает рюмку коньяка -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#13645, отправлено 26-06-2004, 19:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, окей, окей, не злись.. А то кошмаров напущу
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#13646, отправлено 26-06-2004, 19:38
|
да ладно, просто захотелось разнообразия, щас ещё что-нить покажу
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#13647, отправлено 26-06-2004, 19:39
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Привет!
Добавлено в [mergetime]1088264431[/mergetime]: Поздравте меня у меня круглая харя! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#13648, отправлено 26-06-2004, 19:40
|
Белый оборотень, дерзай))) Я только за))) Новые идеи для кошмаров!!!!!!!!!!! Муахахахахахаха!!!!!!!!!!!-Девушка откидывается на спинку стула, но проходит сквозь него..
нрпг: ЗАДИРА!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#13649, отправлено 26-06-2004, 19:42
|
Ой-ой, кровью меня не заманишь! Ликант Ликант тихо посмеевается. Я ж не вампир!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#13650, отправлено 26-06-2004, 19:43
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри, а что это вы опять пишите такое интересненькое?
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#13651, отправлено 26-06-2004, 19:44
|
нрпг: Присоединяйтесь! А то просто так в Рюмке сидеть скууууучно.. Надо писать!!!!!!!!!!!
| Белый оборотень >>> |
#13652, отправлено 26-06-2004, 19:47
|
Мы тут аватары обсуждаем, пьём, кровью заманиваем, короче, ведём светскую жизнь!))))
|
| Фрейя >>> |
#13653, отправлено 26-06-2004, 19:47
|
нрпг: Хорошо! Только, тему выбирай!
Добавлено в [mergetime]1088264918[/mergetime]: Понятно! Вот аватрки и заманивание кровью мне нравится! - кроважадно улыбается! Добавлено в [mergetime]1088264961[/mergetime]: Белый оборотень,прикольная ава! Новая? -------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#13654, отправлено 26-06-2004, 19:49
|
нрпг: Упала я вниз, а там кровь.. И ВАМПИРЫ!!!!!!!!! Приглашаю их побить!!!!!!!!!!!
рпг: Владычица поднялась и огляделась. Не разу она не была в подвале Рюмки, а тут такое..*Похоже, владелец Рюмки-вампир!!!*-С ужасом подумала девушка и вспомнила то вязкое вино.. Которое пила с Сергом накануне. Жуть.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#13655, отправлено 26-06-2004, 19:49
|
даааа, мне вот тоже ооооочень нравится!))) высовываю язык
Добавлено в [mergetime]1088265217[/mergetime]: ааааа! оборотень нафиг пробивает пол и падает в подвал. Мы же с Бреаком одну поганую тварь завалили, атут их целое сборище! повиселимся! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#13656, отправлено 26-06-2004, 19:54
|
Вместо вина кровь! Очень интересно! Давайте бить вампиров! Хотя мне всё авно кого бить ! Просто дратся очень хочется!- иЗадира спускается в подвал к Файри и бьет по зубам( а ещё каким зубам!) первому попавшемуся вампиру!
| Файрвинд >>> |
#13657, отправлено 26-06-2004, 19:56
|
Оборотень падает прямо на Файр, но проходит сквозь нее и валится на пол. Владычица только хмуро смотрит на нео и поправляет плащ.
| Белый оборотень >>> |
#13658, отправлено 26-06-2004, 19:56
|
оборотень, не долго думая, начал прыгать туда сюда по стенам, на ходу сшибая вампирские головы.
Добавлено в [mergetime]1088265478[/mergetime]: оборотень совсем поддался жажде крови и немог отвечать за свои действия! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#13659, отправлено 26-06-2004, 19:59
|
Ха-ха-ха!- Смеётся Задира смотря на перепачканых кровью Белого Оборотня,- а ты вовсе не белый, ты в красную полосочку!- говорит она сквозь смех!- Апотом смотрит на себя и видит туже картиу, вся в крови! И кучку вампиров, которым хочется накастылять по зубам, да так, чтобы не один стоматолог не помог!
| Файрвинд >>> |
#13660, отправлено 26-06-2004, 20:00
|
Владычица тихо следила за всем, ее то тронуть никто не мог))) А потом когда вампиры были мертвы, она тихо сказала:
-Вы убивали не тех.. Это же люди... А вампиры скрываются где-то.. Наверху.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#13661, отправлено 26-06-2004, 20:02
|
от страха все примолкли((
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||