Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Белый оборотень >>> |
#13722, отправлено 26-06-2004, 21:25
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Нуу, я думал, что они менее привлекательны!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#13723, отправлено 26-06-2004, 21:26
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, о!!!! Разиель на аватарке!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!! Он мне даже больше Каина нравится!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Файрвинд - 26-06-2004, 21:27 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#13724, отправлено 26-06-2004, 21:27
|
КАКОЙ РАЗИЕЛЬ? Это Каин!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#13725, отправлено 26-06-2004, 21:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри. так это же правда! А вы со Ску в реале знакомы?
Белый, мне больше понравилась прошлая! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#13726, отправлено 26-06-2004, 21:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Белый оборотень, мммм... Пардон, перепутала их опять.. Но он тоже крут!!!!!!!!! Я эту игру полностью проиграла, кроме самой первой части..))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#13727, отправлено 26-06-2004, 21:28
|
Щас будет Разиель!
|
| Фрейя >>> |
#13728, отправлено 26-06-2004, 21:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ха-ха! Я свас просто угараю!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#13729, отправлено 26-06-2004, 21:29
|
Задира, конечно! А ты что думала, нет?! Я и с Аки, и с Архи, со всеми москвичами почти знакома!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#13730, отправлено 26-06-2004, 21:30
|
А что смешного?
|
| Фрейя >>> |
#13731, отправлено 26-06-2004, 21:33
|
Вы так прикольно спорите! Мне вот эта нравится аватарка!
Файри, я бы так хотела с вами со всеми познакомится! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Белый оборотень >>> |
#13732, отправлено 26-06-2004, 21:33
|
брррр, какая, с крыльями или просто морда на фоне луны?
Сообщение отредактировал Белый оборотень - 26-06-2004, 21:34 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Файрвинд >>> |
#13733, отправлено 26-06-2004, 21:35
|
Задира, я бы тоже хотела.. С нами весело))))) *носится за Ску с Черным Мечом Назгуляра и дико орет "За Мордор!!!!!!!!!!!!!!!"* Вот так мы обычно проводим время на оффах=)))) Но роли меняются, или я за Ску, или она за мной, или Тихиро за нами, или Аки за всеми девушками)))))
| Фрейя >>> |
#13734, отправлено 26-06-2004, 21:36
|
А я и не отмалчиваюсь! Я уже ответила! Только очень тяжело писать и тут и в чате!
| Белый оборотень >>> |
#13735, отправлено 26-06-2004, 21:36
|
Мне уже страшно, Файри!
Добавлено в [mergetime]1088271465[/mergetime]: Ладно мне скоро надо уходить, так что давайте по существу! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Фрейя >>> |
#13736, отправлено 26-06-2004, 21:38
|
Прикольно! А, что такое офф?
| Белый оборотень >>> |
#13737, отправлено 26-06-2004, 21:39
|
Задяяяяяяяааааира, офф - это встречи на яву!
|
| Фрейя >>> |
#13738, отправлено 26-06-2004, 21:39
|
Чесно мне тоже уже пора второй час! Всех люблю и целую! Вы суперские и без вас не могу! Увидимся! Я вас просто обожаю!!!!!
| Файрвинд >>> |
#13739, отправлено 26-06-2004, 21:40
|
Белый оборотень, а чего тебе страшно? Ты сегодня вообще весь день какой то странный.. В плохую сторону(((
Задира, )))) Ты идеваешься? У вас что, оффлайны не проводятся?! В каком же.. ты живешь.. Бедная..((( Приезжай к нам!!!! Обязательно, мы всегда только рады! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Белый оборотень >>> |
#13740, отправлено 26-06-2004, 21:40
|
Пока.
|
| Файрвинд >>> |
#13741, отправлено 26-06-2004, 21:41
|
Все расходятся?) Ну ладно, пока)))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 4-02-2026, 0:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||