Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Фрейя >>> |
#13782, отправлено 28-06-2004, 10:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Вся Рюмка ДАВАЙ ТЕ ВСЕ НА МОЯ СВАДЬБУ! Плиз! Все !!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Конн >>> |
#13783, отправлено 28-06-2004, 10:56
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Задира а мне можно? Как другу твоей мамы?А кто жених?
|
| Juolly >>> |
#13784, отправлено 28-06-2004, 11:05
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Конн давай, друг, дуй туда, пока не все еще выпили
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#13785, отправлено 28-06-2004, 11:13
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Мелькнула остроухая башка и исчезла в направлении свадьбы.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Конн >>> |
#13786, отправлено 28-06-2004, 11:18
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Чувствую себя идиотом, но все-таки:
А ГДЕ СВАДЬБА - ТО????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Джелу >>> |
#13787, отправлено 28-06-2004, 11:29
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Конн балбес.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#13788, отправлено 28-06-2004, 11:32
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Мурк.. Всем здрасьте! Опять никого нету... у.... А где свадьба? Может меня пригласите, у?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Lucky >>> |
#13789, отправлено 28-06-2004, 11:34
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Лаки тихо входит в Рюмку. И как обычно, никого не находит...
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Fallen_Angel >>> |
#13790, отправлено 28-06-2004, 11:37
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Lucky здрасьте! Что значит никого не находит???? А как же я????? Или я уже невидима-а-а-ааааа???
*Ошалевшая Падшая несется к зеркалу...* -------------------- Небо не для нас.
| Fallen_Angel >>> |
#13791, отправлено 28-06-2004, 12:04
|
-Мдя.... В зеркале видно, а так нет что ли? Непонятно, млин...
Падшая телепортируется к стойке бара, где стоит очаровательный бармен, пардон, он уже не стоит... Упс... -------------------- Небо не для нас.
| Фрейя >>> |
#13792, отправлено 28-06-2004, 13:29
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Все все и ещё раз все на свадьбу! Все приглашины! Всех люблю!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Fallen_Angel >>> |
#13793, отправлено 28-06-2004, 13:35
|
Задира ага, невеста уже навеселе.. угу!
| Файрвинд >>> |
#13794, отправлено 28-06-2004, 13:55
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Писать в Рюмке не хочу, так что буду отвечать на твои вопросы только в одном сообщении, в этом!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#13795, отправлено 28-06-2004, 13:56
|
Файрвинд угу, ну тада позвони мне через часик-так обсудим. Имеешь что-то против?
А я пока пошла свои сообщеньки удалять, мне одного замечания уже хватило.. -------------------- Небо не для нас.
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13796, отправлено 28-06-2004, 14:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В таверно медленно и незаметно протискивается ничем не приметная синяя кошка и старается незамеченной прокрасться за стойку к блюдечку молока
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Fallen_Angel >>> |
#13797, отправлено 28-06-2004, 14:02
|
Синяя Кошка Удачи -приветик, милочка!
Падшая телепортирует мисочку со свежайшим молочком поближе к КыСЕ! -------------------- Небо не для нас.
| Serg >>> |
#13798, отправлено 28-06-2004, 14:08
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Дверь в тверну широко раскрылась и внутрь вошел человек в черном плаще, а лицо его скрывал капюшон.
- Всем привет - Сказал он сняв капюшон и теперь всем было видно его широкую улыбку. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
#13799, отправлено 28-06-2004, 14:08
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Увидев, что её засекли, Ску всё-таки решила поздороваться:
Fallen_Angel Привет! Спасибо! Как жизнь? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#13800, отправлено 28-06-2004, 14:10
|
Serg приветик. Выпьем за знакомство?
#13801, отправлено 28-06-2004, 14:10
|
Serg ПРИВЕТ!!! *превратившись в девушку, Ску повисла на шее у некроманта*
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 21:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||