Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#13802, отправлено 28-06-2004, 14:11
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Fallen_Angel Ну дык за знакомство сам бог велел
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Fallen_Angel >>> |
#13803, отправлено 28-06-2004, 14:11
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Синяя Кошка Удачи все нормально. А как поживает наша кошечка? У? Ведь у такой интересной дамочки, как у тебя, должны быть интересные подробности нелегкой кошачьей жизни!?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Serg >>> |
#13804, отправлено 28-06-2004, 14:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Синяя Кошка Удачи
- Я очень рад тебя видеть - Сказал Serg и еще крепче обнял ее. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#13805, отправлено 28-06-2004, 14:16
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Fallen_Angel Хых *ухмыляется* А у кого их нет?! ....а у мя новость... меня не будет с 4 по 19... а потом с 21-25...
Serg как у тя дела?-сказала девушка, всё ещё вися на некроманте -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Fallen_Angel >>> |
#13806, отправлено 28-06-2004, 14:18
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Синяя Кошка Удачи Ску, куда???????? За что ты нас кидаешь, у???
И вообще, оторвись от некроманта, дайся другим погладить хоть!!! -------------------- Небо не для нас.
| Serg >>> |
#13807, отправлено 28-06-2004, 14:19
|
Синяя Кошка Удачи
- Ну дела вроде ничего, только вчера скучно было - Serg скорчил расстроенную рожу, но выпускать Ску из обьятий и не думал. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#13808, отправлено 28-06-2004, 14:20
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ску отлипла от некроманта, превратилась опять в кошку и подошла к ноге Fallen_Angel , предворительно потеревшись бочком о ножку стула..
-Я сначала в поход, а потом на ролевую игрушку... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#13809, отправлено 28-06-2004, 14:21
|
-------------------- Небо не для нас.
#13810, отправлено 28-06-2004, 14:22
|
Serg Скучно? а почему?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#13811, отправлено 28-06-2004, 14:23
|
Синяя Кошка Удачи
Падшая в свою очередь тоже превратилась в кошку, что удивило, наверное, всех. -Ску, классно, бери нас с Файри с собой! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 28-06-2004, 14:24 -------------------- Небо не для нас.
| Serg >>> |
#13812, отправлено 28-06-2004, 14:23
|
Fallen_Angel Стой! Ты чего я просто Ску очень давно не видел.
Добавлено в [mergetime]1088418293[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи Да здесь вчера никого не было, и я один в рюмке был. Хотя наверное я просто поздно пришел. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Fallen_Angel >>> |
#13813, отправлено 28-06-2004, 14:25
|
Serg да я не об этом, глупый!
Падшая-кошка подошла на мягких лапках к некроманту и потерлась о его ногу. -Мурк... -------------------- Небо не для нас.
#13814, отправлено 28-06-2004, 14:28
|
падшая кошка- это сильно!-промурлыкала Ску. -А взять я вас не могу...
Serg А я по тебе скучала! Мурк! И по тебе, падшая! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Serg >>> |
#13815, отправлено 28-06-2004, 14:29
|
Fallen_Angel Ну я так понял что ты собиралась уйти и написала это. А я решил тебя остановить. Или ты не писала что уходишь?
Добавлено в [mergetime]1088418647[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи Ну ты и так знаешь что я по тебе скучал. Сообщение отредактировал Serg - 28-06-2004, 14:31 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Fallen_Angel >>> |
#13816, отправлено 28-06-2004, 14:31
|
Синяя Кошка Удачи ладно, мы не обидчивые! Ску, удачи тебе там!!! Отдохни за нас с Файри хорошенько, у?
Serg пока! Приятно было познакомицца! Надеюсь, до встречи! -------------------- Небо не для нас.
| Serg >>> |
#13817, отправлено 28-06-2004, 14:32
|
Fallen_Angel Пока! удачи тебе!
Добавлено в [mergetime]1088418899[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи А куда ты уезжаешь? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#13818, отправлено 28-06-2004, 14:37
|
Serg ты ведь остаёшься? Да? а я уезжаю... э... сначала под Псков, потом куда-то в подмосковье
Fallen_Angel Пока! приходи ещё! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Serg >>> |
#13819, отправлено 28-06-2004, 14:38
|
Синяя Кошка Удачи Ну само собой что я остаюсь. А то что ты уезжаешь означает, что я опять тебя долго не увижу?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#13820, отправлено 28-06-2004, 14:44
|
Serg ну не так уж и долго... хотя 2 недели... ХНЫК! Я буду скучать!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Serg >>> |
#13821, отправлено 28-06-2004, 14:54
|
Serg внезапно почувствовал себя одиноким, он подумал что Ску здесь не будет.
- Я тоже буду скучать... Еле выдавил он из себя. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 20:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||