Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#13982, отправлено 30-06-2004, 13:39
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Hanaya ХАНИ!!! НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ПИТЬ!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Hanaya |
#13983, отправлено 30-06-2004, 13:39
|
|
Unregistered |
А я сейчсас некрасиво поступлю, уйду я, тк у меня карточка, к сожалению не ризиновая.... Какая жалость...
|
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#13984, отправлено 30-06-2004, 13:40
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul не, ну что за наглось!!! Во сам бы дискуссию и затеил! А то одна Падшая тут всем глаза мозолит, а вы все молчите больше, чем я строчу, чтио оч-чень странно!!!
Добавлено в [mergetime]1088588532[/mergetime]: Hanaya ну куда же ты, милая? Может тебя до дома проводить, а то я опасаюсь, что сама ты врят ли туды дойдешь!!! У? Добавлено в [mergetime]1088588563[/mergetime]: Силин а кем ты работаешь? Добавлено в [mergetime]1088588773[/mergetime]: Млин, я разлила эту дурацкую минералку на клаву! Мне теперь и пить и печатать не могется!!! У! DarkSoul давай не будем молчать!!! Hanaya ну так как? -------------------- Небо не для нас.
| Радовит >>> |
#13985, отправлено 30-06-2004, 13:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Fallen_Angel давайте. Вот я уже доубирался. А пыль протирать влом
|
| Fallen_Angel >>> |
#13986, отправлено 30-06-2004, 13:49
|
Все, до меня дошло! Вы хотите, чтобы я ушла, да? Ну так бы сразу и сказали, а то молчат...
| Радовит >>> |
#13987, отправлено 30-06-2004, 13:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Fallen_Angel ты кстати в какие игры играешь? Ты по инету можешь в НВН играть?
|
| Эрелас >>> |
#13988, отправлено 30-06-2004, 13:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Я работаю мед сестрой, ну практически, а так орденатором, те совмещаю приятное с полезным.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Fallen_Angel >>> |
#13989, отправлено 30-06-2004, 13:51
|
DarkSoul ну, если кому-то надо, чтобы я пришла, то прийду. Но вряд ли, потому что одна врединка не хочет меня брать, а одной заявиться некрасиво-меня никто кроме Файри не знает!
| Hanaya |
#13990, отправлено 30-06-2004, 13:52
|
|
Unregistered |
что значит хотим, нет не хотим, ты нам и здесь нравишься, а почему мысли такие странные....
А что до дома, ну можно можно, тллько дома у меня собака злая, те собаки- роодственники, так что |
|
|
|
| Радовит >>> |
#13991, отправлено 30-06-2004, 13:53
|
Fallen_Angel а почему она не хочет тебя брать с собой?
|
| Fallen_Angel >>> |
#13992, отправлено 30-06-2004, 13:53
|
DarkSoul играю? ГЫ! Сто лет ни во что не играла! В Невер, по Инету? Ну уж нет уж! По вашим меркам я-ламер, так что лучше не буду позориться...
Силин у! Как интересно! А приятное с полезным-это как? Добавлено в [mergetime]1088589543[/mergetime]: Hanaya Собака? Не проблема! Я сама могу быть собакой! *Падшая превращается в кавказскую овчарку и смотрит на реакцию Хани и шалафи...* DarkSoul а вот у Файри и спроси! А куда идти-то? -------------------- Небо не для нас.
| Hanaya |
#13993, отправлено 30-06-2004, 14:01
|
|
Unregistered |
Кто кому зачем когда.... Так кто там у нас не уходит попрощавшись? Ой какая собачка милая... Fallen_Angel ты где?
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#13994, отправлено 30-06-2004, 14:04
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*В Рюмку входит ухмыляющийся до ушей эльф*
- О, пёсик, хочешь косточку? *бросает в псину здоровенную кость* Сообщение отредактировал Джелу - 30-06-2004, 14:17 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#13995, отправлено 30-06-2004, 14:04
|
Hanaya я уже тут! Этот глючный компьютер сведет меня когда-нибудь с ума!!!
Добавлено в [mergetime]1088590466[/mergetime]: Джелу я те щас устрою! В псину!!! Ну никакого уважения к девушке!!! Чего хоть ухмыляешься? Приветик, кстати! DarkSoul ты так и не ответил, куда пилить-то?! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 30-06-2004, 14:15 -------------------- Небо не для нас.
| Джелу >>> |
#13996, отправлено 30-06-2004, 14:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Fallen_Angel а чё я? Я не чё. Это вообще не я был. Это э... он. *тычет пальцем в DarkSoul, но на всякий случай ныкается за Хани*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#13997, отправлено 30-06-2004, 14:17
|
Ну скока мона молчать, у???? Вы явно хотите, чтоб эта болтушка смылась!!!
Добавлено в [mergetime]1088590819[/mergetime]: -Джелу ах ты какой!!! Ну я те ща устрою!!! Падшая начинает гоняться за эльфом, пытаясь схватить его за какую-нибудь часть тела, чтобы отодрать за итак слишком длинные уши!!!!!! -Ну уж нет! На этот раз ты от меня не скроешься, маленький проказник!!! -------------------- Небо не для нас.
| Радовит >>> |
#13998, отправлено 30-06-2004, 14:25
|
Fallen_Angel ну не знаю. Наверное как обычно у них м. Битцевский Парк в 12-00 в центре зала. Хотя Файри обещала мне уточнить место и время по привату
Джелу Привет, альв, тьфу, эльф. Я уже совсем с этим Мидгардом язык сломал. Хотя альв мне больше даже теперь нравится, чем эльф |
| Fallen_Angel >>> |
#13999, отправлено 30-06-2004, 14:27
|
DarkSoul мурк, если ты не против, то когда с этой .. Файри разговаривать или коннектиться будешь, то скажи ей, чтобы мне позвонила, лана?
| Радовит >>> |
#14000, отправлено 30-06-2004, 14:30
|
Fallen_Angel обязательно
|
| Fallen_Angel >>> |
#14001, отправлено 30-06-2004, 14:33
|
-Так-так... Где тут этот альф спрятался??? DarkSoul отойди, я в него щас поисковым импульсом запущу... ага!.. вот он где! А ну стой, кому говорят!
Разрумяненная Падшая все еще носится в надежде оторвать эльфу уши!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 30-06-2004, 14:34 -------------------- Небо не для нас.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 13:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||