Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#14062, отправлено 3-07-2004, 22:17
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul , Sigmur ну вы, млин даете!!! Тада давайте я выпью пива, а вы-квасу, у?
Не, я тут что, одна пивом балуюсь, у? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#14063, отправлено 3-07-2004, 22:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
короче я понял одно за сегодняние сутки! ПОРА ГРАБИТЬ БАНК!!!
Добавлено в [mergetime]1088878680[/mergetime]: Fallen_Angel извини, конечно, я просто уже в свое время набаловался пивом |
| Файрвинд >>> |
#14064, отправлено 3-07-2004, 22:18
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вваливается Файрвинд в Рюмку.
-Ну народ, знаете ли.. Ну знаете ли!!! Распивать квас без меня???!!!! И без меня Банки грабить???!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#14065, отправлено 3-07-2004, 22:19
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul и что же сподвигло тебя это понять? И, кстати, бери меня с собой-вместе грабить будем!!! А то мне массаж нужен профессиональный, а денег на него нету... воть...)
-------------------- Небо не для нас.
| Радовит >>> |
#14066, отправлено 3-07-2004, 22:19
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд Ы?
|
| Sigmur >>> |
#14067, отправлено 3-07-2004, 22:19
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
DarkSoul, у тебя проблемы с финансами, кажется тебе надо успокоится.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Радовит >>> |
#14068, отправлено 3-07-2004, 22:19
|
Fallen_Angel проза жизни.
Добавлено в [mergetime]1088878798[/mergetime]: Sigmur они у меня всегда! |
| Fallen_Angel >>> |
#14069, отправлено 3-07-2004, 22:20
|
Файрвинд ну ты же, как всегда занята, вот на тебя и не рассчитываем..) Угощайся, маленькая моя бестия!
| Файрвинд >>> |
#14070, отправлено 3-07-2004, 22:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, ыгы..-Файрвинд сразу же переходит на шаманский язык и начинает усиленно спорить с ДаркСоулом.
Добавлено в [mergetime]1088878856[/mergetime]: Fallen_Angel, ага, уже беру квас.. Надеюсь не Очаковский?! А то это такая муть.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Sigmur >>> |
#14071, отправлено 3-07-2004, 22:21
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ладно, выпьем пока есть время.
|
| Радовит >>> |
#14072, отправлено 3-07-2004, 22:21
|
Файрвинд У У У Ы А У У А Ы!!!! Ы У Ы А Ы?
|
| Fallen_Angel >>> |
#14073, отправлено 3-07-2004, 22:22
|
Файрвинд больше двух говорят на Общем!!!
| Sigmur >>> |
#14074, отправлено 3-07-2004, 22:22
|
Файрвинд, здесь вроде квас домашний.
|
| Файрвинд >>> |
#14075, отправлено 3-07-2004, 22:22
|
DarkSoul, А У Э Э Э Э.. М О Я Т В О Ю С О Г Л А Ш А Т Ь С Я!!!!-Облегченно вздохнув, откидывается на спинку стула и проваливается сквозь него.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#14076, отправлено 3-07-2004, 22:23
|
Файрвинд можно подумать, я тебе когда-то что-то плохое предлагала...(
| Радовит >>> |
#14077, отправлено 3-07-2004, 22:23
|
Файрвинд
|
| Файрвинд >>> |
#14078, отправлено 3-07-2004, 22:23
|
Fallen_Angel, ладно, ладно..
РАДУЙТЕСЬ, ДЕТИ МОИ!!! Я скоро уезжаю, не будет меня среди вас.. Оттдохнете наконец.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#14079, отправлено 3-07-2004, 22:23
|
Файрвинд я и сам скоро уезжаю на две недели
|
| Fallen_Angel >>> |
#14080, отправлено 3-07-2004, 22:24
|
Файрвинд а почему я узнаю обо всем последней???
| Sigmur >>> |
#14081, отправлено 3-07-2004, 22:24
|
А надолго?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 10:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||