Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#14082, отправлено 3-07-2004, 22:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Файрвиндищу пробивает сентиментальность и она поочереди: пьет с шаманом квас на брудершафт, укает с Падшей и обнимает Сигмура.
Добавлено в [mergetime]1088879143[/mergetime]: DarkSoul, я тоже где-то в это время.. Ну, может чуть позже) А ты куда? -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#14083, отправлено 3-07-2004, 22:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А еще я сегодня понял, что комары - это *censored*, а комары утром на природе в тени - это *censored* в кубе
Добавлено в [mergetime]1088879275[/mergetime]: Файрвинд в Турекцию Сообщение отредактировал DarkSoul - 3-07-2004, 22:28 |
| Sigmur >>> |
#14084, отправлено 3-07-2004, 22:26
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А вот этого не надо, я на днях женюсь.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Fallen_Angel >>> |
#14085, отправлено 3-07-2004, 22:28
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Sigmur на ком? В виртуале, видимо?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#14086, отправлено 3-07-2004, 22:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Черт, я на МК зайди к мужу не могу!!!!!!!!!*рвет волосы на голове* Блин, блин, блин..
ЗЫ. А я приеду загорелая, красивая.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Sigmur >>> |
#14087, отправлено 3-07-2004, 22:29
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Конечно в виртуале, моя будущая жена это Джэя. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Fallen_Angel >>> |
#14088, отправлено 3-07-2004, 22:30
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд и мне покажешься!!!
Падшая медленно потягивает пиво из бокала наслаждаясь тем, что на нее никто не обращает внимание... она вальяжно растянулась на диванчике у окна, из которого тихо веет прохладой... -------------------- Небо не для нас.
| Радовит >>> |
#14089, отправлено 3-07-2004, 22:30
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ых! Vangelis скоро заканчивается в плейлисте
Добавлено в [mergetime]1088879513[/mergetime]: Народ, а вам жениться еще не надоело? |
| Fallen_Angel >>> |
#14090, отправлено 3-07-2004, 22:32
|
-Sigmur
Падшая становится постепенно невидимой.. ето не ее желание, но... -------------------- Небо не для нас.
| Sigmur >>> |
#14091, отправлено 3-07-2004, 22:33
|
Как вернётся Джэя, так наверное и сыграем свадьбу (смотри
Брачное Агенство). DarkSoul, я впервый раз и скорей всего навсегда. Сообщение отредактировал Sigmur - 3-07-2004, 22:35 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Файрвинд >>> |
#14092, отправлено 3-07-2004, 22:33
|
Fallen_Angel, обязательно покажу)))
DarkSoul, а я с мужем в реале знакома -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#14093, отправлено 3-07-2004, 22:34
|
Файрвинд Марк говоришь? А у него ася есть? Если есть, то какой ник?
|
| Файрвинд >>> |
#14094, отправлено 3-07-2004, 22:36
|
DarkSoul, Дракон=))) А номер не помню..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#14095, отправлено 3-07-2004, 22:36
|
Вдруг в Рюмке раздается взрыв и появляется столб пламени!!! Падшая в панике!!! Ее энергия , ее магия уходит от нее, она бессильно опускается на ноги, падает на пол...
-По...мо....г...итее.......... Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 3-07-2004, 22:38 -------------------- Небо не для нас.
| Радовит >>> |
#14096, отправлено 3-07-2004, 22:38
|
Fallen_Angel честно говоря у меня сейчас нет настроения РПить, тем более такой резкий переход как-то не очень
|
| Sigmur >>> |
#14097, отправлено 3-07-2004, 22:38
|
Sigmur бросает заклинание силы.
- Что происходит? И тут же добавляет заклятье холода. Сообщение отредактировал Sigmur - 3-07-2004, 22:39 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Файрвинд >>> |
#14098, отправлено 3-07-2004, 22:39
|
Fallen_Angel, агась, согласна с Дарком, я приклами сыта по горло..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#14099, отправлено 3-07-2004, 22:40
|
Блин, что-то меня опять в сон потянуло
|
| Файрвинд >>> |
#14100, отправлено 3-07-2004, 22:40
|
DarkSoul, не уходи.. Я сегодня всю ночь буду, давай что нить замутим???!!!
| Радовит >>> |
#14101, отправлено 3-07-2004, 22:41
|
А мне хватает приклов в НВН на Мидгарде.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 10:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||