Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#14262, отправлено 7-07-2004, 15:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, не знаю.. Просто напоминаешь. Еще по первым постам, тем что в Замке..=)) Ты там постоянно надо мной прикалывался, а я над тобой)) Вот также мы с Марком... Воть
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#14263, отправлено 7-07-2004, 15:08
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul ну колиииись!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#14264, отправлено 7-07-2004, 15:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд
Добавлено в [mergetime]1089198570[/mergetime]: Fallen_Angel сама знаешь Добавлено в [mergetime]1089198720[/mergetime]: Блин я понял чо меня так парит все утро - аллергия на пыль !!! Пора вытиреть ее, а то уже наверно месяца 2 не вытирал пыль в комнате |
| Файрвинд >>> |
#14265, отправлено 7-07-2004, 15:11
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
DarkSoul, пожалуйста.. Было бы конечно прикольнее, если бы ты опять прикалываться начал, но что прошло, то прошло
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#14266, отправлено 7-07-2004, 15:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Файрвинд ладно специально для тебя постараюсь как-нибудь возобновить свои приколы
Добавлено в [mergetime]1089198953[/mergetime]: Fallen_Angel хе хе. Ты же вроде сама выкладывала ссылку на авы |
| Fallen_Angel >>> |
#14267, отправлено 7-07-2004, 15:13
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul у! какой жадина!!! У... Но все равно клевый... жадина!
| Файрвинд >>> |
#14268, отправлено 7-07-2004, 15:18
|
DarkSoul, спасибо!!! Было бы очень кстати, а то мы с Лати прикл пишем.. *дописывая про прикл, начинает безудержно смеяться, вспоминая некоторые перлы.. и свои, и Латигрэт..* Щас найду что нить прикольное вывешу...
Один из моих перлов: " *Черт.. Может еще немного подумать над версией побега?..*-слегка ошарашенно наблюдая за великолепной техникой вампирки, подумала Мелисса. Потом гордость взыграла вновь.*Я?! Убегать?! От вампирки-киллерши?! Побежали...* Только побежала Мелисса отнюдь не от вампирки, а на нее!!! Упырица уж точно не ожидавшая ничего подобного была погребена под стройной тушей Мел, постоянно сидящей на диетах. По слабым трепыханиям вампирки под ней, Мел определила, что это предсмертные конвульсии, и скоро они закончаться. Но взглянув в лицо вампирки, Мел ужаснулась, та и не собиралась умирать, вместо этого, она билась в истерике, смеясь над кем-то! Над кем же смеялась вампирка для Мелиссы осталось загадкой, поскольку она, оскорбленная в лучшем порыве своей истинно магической, а значит доброй души, встала со слабо смеющейся вампирки и отряхнулась от черных перьев. Видимо Аргон подавился вороной после пульсара и выплюнул ее назад, прямо на отдыхающих соперниц. " -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#14269, отправлено 7-07-2004, 15:18
|
DarkSoul ну лана-лана...
Уважаемая Файрвинд, имея ввиду предстоящее событие, Ваш день рождения, мне бы очень хотелось передать Вам свой небольшой презент к этому замечательному празднику. Возможно ли это? -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#14270, отправлено 7-07-2004, 15:20
|
Fallen_Angel, гм.. А к чему уважаемая, ты же меня и так, и так не уважаешь?
| Fallen_Angel >>> |
#14271, отправлено 7-07-2004, 15:21
|
Файрвинд а где же это Вы, милочка, видели, чтобы Я ВАС не уважала? У?
| Файрвинд >>> |
#14272, отправлено 7-07-2004, 15:22
|
Fallen_Angel, да постоянно. Скажи мне лучше где ты меня уважала? Уууууу???!!! Не помню таких случаев.
| Fallen_Angel >>> |
#14273, отправлено 7-07-2004, 15:24
|
Файрвинд извини, конечно, но мне обидно! Когда я тебя не уважала? Дай мне ссылку на пост!!!
| Радовит >>> |
#14274, отправлено 7-07-2004, 15:24
|
Файрвинд хех
Добавлено в [mergetime]1089199531[/mergetime]: Файрвинд а ты в Турцию когда и куда едешь? |
| Файрвинд >>> |
#14275, отправлено 7-07-2004, 15:27
|
DarkSoul
Fallen_Angel, на пост? А на речь не дать???!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#14276, отправлено 7-07-2004, 15:28
|
Файрвинд да мы там обхохатывались. Все через каждое сообщение РПшное писали лол, лоолоололол и тп
|
| Файрвинд >>> |
#14277, отправлено 7-07-2004, 15:29
|
DarkSoul, пока мы не решили.. Наверное в Мармарис, но может быть и в Кемер. А поеду где-то 18 или 19, воть))) Давай там встретимся!!!! Я как раз загорю еще больше, красивая буду...
Всем: И фотки выложу!!! Гы-гы... Гарв в отпаде будет, спец. для него с плеткой сфотаюсь=))) Добавлено в [mergetime]1089199806[/mergetime]: DarkSoul, хочешь я те ссылку на наш прикл кину???!!! И на сайте как раз зарегишься!!!! Если хочешь конечно..)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#14278, отправлено 7-07-2004, 15:30
|
Файрвинд хех я в Алании буду с 12 по 28.
Добавлено в [mergetime]1089199823[/mergetime]: Файрвинд давай |
| Файрвинд >>> |
#14279, отправлено 7-07-2004, 15:31
|
DarkSoul, ууу.. Обязательно встретимся!!!
| Fallen_Angel >>> |
#14280, отправлено 7-07-2004, 15:31
|
Файрвинд знаешь что, Соня! Если ты об
Файрвинд потому что я работаю, Соня! И ко всему прочему я не в Москве почти половину времени... А на двух работах-это круто, но ты так ничего еще и не начала делать! А насчет помощи: это же твоя работа, ты же за нее взялась, помочь-то мы тебе всегда поможем, только попроси! Но вот упрекать нас в том, что мы не помогаем, извини конечно, но это хамство с твоей стороны... Файрвинд вот видишь, в кино ты меня уже не берешь, помочь мне в чем-то уже заранее не хочешь... А я ведь ничего такого уж и не сказала! Ну не нравится мне просто, когда ты преувеличиваешь, и я тебе об этом открыто говорю. Обижайся! Сколько угодно обижайся, называй меня плохими именами, ради бога... Просто ты еще раз доказала, что я для тебя ничегошеньки не значу. Все, я закончила.сь, помочь-то мы тебе всегда поможем, только попроси! Но вот упрекать нас в том, что мы не помогаем, извини конечно, но это хамство с твоей стороны... то извини, конечно, но предже чем делать выводы-нужно хотя бы внимательно прочитать! Речь шла не о том, что ты плохая, нет! Как раз не об этом! А о том, что всегда, когда бы ты не просила-тебе бы помогли, а ты же обвинила нас в том, что тебя, бедьненькую, все бросили и никто не помогает!!! точка Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 7-07-2004, 15:36 -------------------- Небо не для нас.
| Радовит >>> |
#14281, отправлено 7-07-2004, 15:32
|
Файрвинд гы
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||