Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Бреак >>> |
#14462, отправлено 14-07-2004, 13:02
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Fallen_Angel 100 сообщений?
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#14463, отправлено 14-07-2004, 13:04
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Бреак да-да-да-да!!!!!!!!!!!!
Падшая сходит с ума-а-а-а!!!!! Она бегает по всей Рюмке в поисках того, кого можно расцеловать!!! Она видит Бреака и подбегает к нему!!! Внимание: Бреак начинает покрываться многочисленными поцелуями! Падшая УЖЕ сошла с ума! Если он у нее был вообще! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 14-07-2004, 13:06 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Бреак >>> |
#14464, отправлено 14-07-2004, 13:11
|
Бреак кайфует когда Падшая его расцеловывает.Затем он подхватывает ее на руки и кружит по рюмке.
|
| Fallen_Angel >>> |
#14465, отправлено 14-07-2004, 13:14
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Бреак а-а-а!!!
Падшая не ожидала такого поворота событий и попыталась свалиться, но дракон держал крепко и Падшая ( в своем духе) продолжила расцеловывать это оогромное по сравнению с ней чудо! -------------------- Небо не для нас.
| Бреак >>> |
#14466, отправлено 14-07-2004, 13:25
|
Это огромное чудо перевоплотилось в человека по-прежнему крепко держа Падшую на руках. Весело смеясь Бреак по-прежнему покрываемый поцелуями идет к стойке,там,держа одной рукой Падшую,он второй наливает в бокалы виски,затем ставит все это на поднос и пошатываясь идет к дивану.Аккуратно сажает Павшую на диван и со вздохом садится рядом.
|
| Fallen_Angel >>> |
#14467, отправлено 14-07-2004, 13:28
|
-Бреак , а ты знаешь, в человеческом обличьи ты мне больше нравишься!
Падшая уютно устраивается на диване рядом с очаровательным молодым человеком, берет виски и благодарно целует Бреака... -------------------- Небо не для нас.
| Бреак >>> |
#14468, отправлено 14-07-2004, 13:31
|
Бреак же ехидно улыбаясь обнимает Падшую и тоже берет виски...
|
| Fallen_Angel >>> |
#14469, отправлено 14-07-2004, 13:34
|
Падшая немного удивилась ехидной физиономии Бреака, но тем не менее ей было оч-чень удобно в его обьятьях, так что далее последовал впорлне логичный поцелуй...
-------------------- Небо не для нас.
| Бреак >>> |
#14470, отправлено 14-07-2004, 13:35
|
-Нус,Падшая,че бум делать?-в голове у бреака крутятся мерзкие мыслишки относительно ближайшего будущего...
|
| Fallen_Angel >>> |
#14471, отправлено 14-07-2004, 13:36
|
-Бреак, смотря насколько мерзки твои мыслишки...
| Бреак >>> |
#14472, отправлено 14-07-2004, 13:38
|
Fallen_Angel Очень мерзкие=)
Так че делать бум? -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Fallen_Angel >>> |
#14473, отправлено 14-07-2004, 13:40
|
Падшая допивает виски и пристально смотрит в глаза Бреаку.
-Бреак, есть какие-то предложения? Я согласна практически на все, лишь бы скучно не было! -------------------- Небо не для нас.
| Бреак >>> |
#14474, отправлено 14-07-2004, 13:42
|
Хм,согласна даже на отдельную комнату с табличкой "Не беспокоить"*?
|
| Fallen_Angel >>> |
#14475, отправлено 14-07-2004, 13:43
|
Бреак гм-м-м... В принципе-да. Млин, я када пьяна-на все согласна... Ха-ха!
| Бреак >>> |
#14476, отправлено 14-07-2004, 13:47
|
Бреак,довольный так,что дальше некуда,подхватывает Падшую на руки и несет в заветную комнату,затем вешает табличку "Не беспокоить" и запирает дверь...
|
| Fallen_Angel >>> |
#14477, отправлено 14-07-2004, 13:51
|
Падшая пьяна, сопротивляться не может... и не хочет...
| Fallen_Angel >>> |
#14478, отправлено 14-07-2004, 14:05
|
-Бреак пока, милый дракончик!
Падшая целует Бреака и с неохотой уходит из Рюмки... -------------------- Небо не для нас.
| Hanaya |
#14479, отправлено 14-07-2004, 21:39
|
|
Unregistered |
Ах, как же здесь одиноко... Месячник трезвости продолжается, ну не считае истинных героев Fallen_Angel и Бреак
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#14480, отправлено 14-07-2004, 21:44
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
- Аааааааааааааа!
*Эльфийка влетает в помещение и громко орет. На её лице сияет улыбка. Садится за первый стол и продолжает громко смеяться* - Аа! Привет всем! *Эльфийка тут же сменяется в лице и обводит взглядом всех собравшихся.* - А вы чё тут пьете, да?! *Широко улыбнулась и махнула трактирщику. Того рядом не оказалось, а потому сама встала и пошла к стойке. Там взяла первую попавшую бутылку и пошла обратно. По ходу хлопнула по плечу какого-то мужика и извинилась, будто этого не хотела.* -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Drakul >>> |
#14481, отправлено 14-07-2004, 21:45
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Давно я тут не появлялся. Здравствуйте, кого не видел.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 19:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||