Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Бреак >>> |
#14702, отправлено 16-07-2004, 2:58
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Бреак же мило улыбаясь перевоплотив второго барана в минотавра и послал того в бой.Минотавр же недолго думая оторвал Гусю второе крыло...
(Серг,гусику не жить) -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#14703, отправлено 16-07-2004, 3:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант весьма разозлился, он взглянул на своего гуся без крыльев и со сломанной ногой, а потом на целехонького бычка. "Не честно" - подумал он. Потом направил на минотавра руку паралельно читая заклинание, потом сжал руку в кулак и стал как будто выворачивать что-то. Минотавр стал ужасно реветь, конечности его стали нереально выворачиватся, через секунду "бычек" лежал на полу с переломанными руками и сломанной ногой.
- Теперь он как Чарли, одна здоровая нога и больше ничего - сказал злобно Serg... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Бреак >>> |
#14704, отправлено 16-07-2004, 3:10
|
Бреак зло фыркнул и сотворил пару костылей для барашка.Теперь это было интересное зрелище:гусик и барашек,пинающие друг друга...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#14705, отправлено 16-07-2004, 3:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Бреак Может мячик им дать, в футбол поиграют?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#14706, отправлено 16-07-2004, 3:14
|
А че,неплохай идея.А может лучше сразу на шашлык пустить?
|
| Haldir >>> |
#14707, отправлено 16-07-2004, 3:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
дайте
|
| Serg >>> |
#14708, отправлено 16-07-2004, 3:15
|
Ай, ладно давай! Может мне в них пару огненных шаров пустить и будет шашлык.
| Бреак >>> |
#14709, отправлено 16-07-2004, 3:17
|
Эй,а я на что,огонь-моя пециальность,хотя гусика жалко,ведь даже имя ему дали,а теперь съесть....
|
| Serg >>> |
#14710, отправлено 16-07-2004, 3:18
|
Ну давай тогда гуся излечим, а барана съедим.
| Бреак >>> |
#14711, отправлено 16-07-2004, 3:20
|
Давай.
Бреак из барана делает шашлык и раздает всем присутствующим. -Чарли сам лечить будешь. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#14712, отправлено 16-07-2004, 3:25
|
Блин у меня с излечением плоховато я ведь некромант темный, ну ладно у меня вроде есть какое то зелье. Serg достал бутылочку с синей жидкостью внутри и влил содержимое в пасть Чарли. Через миг зверюга была здоровеханька, потом некромант снял с него заклятие и перед ним стоял уже простой маленкий гусик.
| Бреак >>> |
#14713, отправлено 16-07-2004, 3:29
|
-Йок!Получается гуси все-таки едят помидоры,хм,может ему еще помидоров дать,а то какой-то маленький...
|
| Serg >>> |
#14714, отправлено 16-07-2004, 3:31
|
- Точно, покормить его надо, а то после боя устал наверное и жрать хочет.
Добавлено в [mergetime]1089934594[/mergetime]: Ну ладно всем пока, я спать пошел. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#14715, отправлено 16-07-2004, 3:36
|
Бреак достает ящик помидоров и ставит их перед Чарли.
-Хавай,птичка... Добавлено в [mergetime]1089934694[/mergetime]: Пока,я пожалуй тоже уже пойду,а то скоро Лари нагрянет,а мне с ней щас встречаться нехочется,уж очень она злопамятная,а грешки за мной есть...пока. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| lari >>> |
#14716, отправлено 16-07-2004, 3:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Такс,всем кто еще тут привет.
Добавлено в [mergetime]1089935072[/mergetime]: Что?!Никого нет?!Нечестно!!! -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Конн >>> |
#14717, отправлено 16-07-2004, 13:57
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра опять уезжаю, правда...
БОЛГАРИЯ - это офигенно круто! ...хороша страна Болгария, Но Россия лучше всех!.. Кто хочет, может меня с днюхой поздравить. Вот, в принципе и все. |
| Serg >>> |
#14718, отправлено 16-07-2004, 15:59
|
О господи, этого не может быть! Я вижу пустую рюмку! Наверное скоро настанет конец света?!
| Hanaya |
#14719, отправлено 16-07-2004, 16:58
|
|
Unregistered |
Ну я еее каждый день виду, так что мне прикажешь думать.....
ААААА!!! У меня харизма изчезла просто пропала и все Сообщение отредактировал Hanaya - 16-07-2004, 21:12 |
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#14720, отправлено 16-07-2004, 19:16
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Рюмка! Не спать! Никому никуда не ехать, все в Рюмку-общаться хочу, почему никого нет? Я взвинчена и, кажется, сошла с ума! Спасайте, кто может, ого.. Точно сошла с поезда, ума то есть...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Hanaya |
#14721, отправлено 16-07-2004, 21:06
|
|
Unregistered |
Да..... давно же это было ну вот я так что пользуйтесь пока не изчезла совсем
|
|
|
|