Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#14822, отправлено 18-07-2004, 19:32
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
-Гениальная идея!!!!-Откладывает пару драконят, которые показались девушкам наиболее сильными в сторону. Остальных она кладет на гигансткую сковородку, а сковородку телепортирует прямо на костер, где и удерживает силой мысли. Слышны попискивания драконят, которые жаряться на раскаленной поверхности.
-Ух, вот у нас и ужин будет!!!!-Доламывая еще одну стену(костру места мало), кричит Файр, пытаясь музыку перекричать. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#14823, отправлено 18-07-2004, 19:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лари спокойно наблюдает за драконятами на сковородке и злорадствует.
-Файр,так ты когда приедешь?А то Бреак без тебя от тоски заглохнет,меня доставать начнет... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Файрвинд >>> |
#14824, отправлено 18-07-2004, 19:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Перенося одного из готовых драконят на тарелку, девушка облизывает пальцы и передает тарелку Лари. Потом точно также наполняет вкуснючей субстанцией и вторую тарелку.
-Ммм.. ням.. хрюм... брюм... Что ты сказала?.. А, когда приезжаю... Ну, скажем так, иногда я в инете буду появляться, но, к сожалению, нечасто. Буду писать...ням... в приклах и изредка по другим форумам. А основательно приеду в сентябре=))) И тады вы от меня никуда не денитесь)))-Сьев одного из дракончиков, Файри начинает следить за остальными, чтобы не пережарились=)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| lari >>> |
#14825, отправлено 18-07-2004, 19:41
|
Лари еще ест первого и сокрушенно вздыхает.
-Ну все,мне конец,Бреак сполна отплатит за попытки его утопить...Кошмар... Доедает дракончика и бросает кости в огонь... -------------------- Змеи - это Змеи.
| Файрвинд >>> |
#14826, отправлено 18-07-2004, 19:46
|
-Хехе.. Не боись, прорвемся)) Мы, женщины, самые прекрасные существа, сооблазни Бреака и все окей будет)) Чисто женский подход кстати, гы!)) Тем более, я всегда на твоей стороне, если что, стучись куды угодно, пойдем вместе Бреака бить))) Любя естественно=))
Файр нагло телепортирует себе половину дракончиков, остальных отдает Лари. Потом откуда-то достает бутылку "Черной крови" и хитро улыбнувшись говорит: -Ну как, откроем?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| lari >>> |
#14827, отправлено 18-07-2004, 19:48
|
-Конечно откроем,а Бреака я соблазнять не буду,родственник все-таки,ладно,авось не утопит.-жестом оживляет зажаренных дракончиков и куда-то отсылает их в прозрачной сфере...
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Файрвинд >>> |
#14828, отправлено 18-07-2004, 19:51
|
-Ну, ничего, он правда уже пришел, так что все эти дракончики с нас стануться...-Рассмеялась девушка, доедая последнего и бросая его в пианерский костер.
-Знаешь, если сюда народ заявиться, они оч. удивяться... Ведь Рюмки и нету!!!!-Файр оглядывает одну стену, колонки, издающие дикие звуки, поскольку пламя уже подобралось к ним, и бармена, который в себя пришел, только после того, как оказался в костре заживо... -Бармен в Рюмке точно новый будет, этот окончательно здох...-Злорадно говорит девушка. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Lucky >>> |
#14829, отправлено 18-07-2004, 19:52
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
-Привет, красавицы! Все пьем?
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| lari >>> |
#14830, отправлено 18-07-2004, 19:53
|
-Упс,мне уже пора,джинсы погладить надо,а потом гулять,щас в рюмку наверное Бреак приползет,а с ним мне встречаться влом,пока.
-------------------- Змеи - это Змеи.
| Файрвинд >>> |
#14831, отправлено 18-07-2004, 19:53
|
Lucky, ага!!! Солнц, привет!!! Присоединяйся, мы деликатесами объедаемся, дракончиками белых самок! ГЫ!!!-Ангел обнимает подругу и помогает ей усесться на стене рядом с Лари.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Lord Garvals |
#14832, отправлено 18-07-2004, 19:53
|
|
Unregistered |
Хай, красавица, как делишки?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#14833, отправлено 18-07-2004, 19:54
|
lari, пока, милая!!! Уже наверно надолго! А жаль..)
Добавлено в [mergetime]1090166100[/mergetime]: Lord Garvals, солнц, это ты кому?! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#14834, отправлено 18-07-2004, 19:55
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Файрвинд Ах Ты!!!
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Lucky >>> |
#14835, отправлено 18-07-2004, 19:56
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Лаки устроилась на стене (нас стене???
| Файрвинд >>> |
#14836, отправлено 18-07-2004, 19:57
|
Lucky, ага, все правильно)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ РЮМКИ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО СТЕНА И ОБГОРЕВШИЙ ТРУП БАРМЕНА!!!!!!!!!!!! Кто любит мясо-налетаем!!!!!!!!!!!!!!! Бреак, ага, знаю!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#14837, отправлено 18-07-2004, 19:59
|
Бреак обиженно пинает(в драконьем облике) последнюю стену и та рушиться...
|
| Lucky >>> |
#14838, отправлено 18-07-2004, 20:00
|
Лаки наконец увидела то, что когда-то было рюмкой... Да, здорово девушки повеселились...
| Файрвинд >>> |
#14839, отправлено 18-07-2004, 20:00
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ номер ДВА
ОТ РЮМКИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТРУП БАРМЕНА!!!!!!!!!! КОТОРЫЙ ПРАВДА УЖЕ ПОЧТИ СЪЕЛИ.... -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#14840, отправлено 18-07-2004, 20:03
|
Файрвинд За что драконов?!?!?!
|
| Файрвинд >>> |
#14841, отправлено 18-07-2004, 20:05
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР ТРИ!!!!!!!!
Всем кто имеет магические способности, просьба идти в то, что стало с Рюмкой и помогать Леди Файрвинд ее восстанавливать!!!!!!!!! ВОССТАНОВИМ РЮМКУ!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 6:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||