Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Бреак >>> |
#14842, отправлено 18-07-2004, 20:07
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Дракон желчно усмехается и ложится в теньке отдыхать,у кого как,а у него магических способностей было хоть отбавляй...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#14843, отправлено 18-07-2004, 20:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Кто поможет, дам деликатес!!!!!!!!! ЕЩЕ ЖИВОГО ДРАКОНЧИКА, КОТОРОГО МОЖНО СОБСТВЕННОРУЧНО ЗАЖАРИТЬ!!!!!!!!!!-Файр поднимает за лапку орущего драконенка и весело помахивает им.
-Пикантный вкус, изумительный, просто великолепный нежный соус прилагается!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Бреак >>> |
#14844, отправлено 18-07-2004, 20:10
|
Бреак быстро перекидывается и подходит к Файри...
-Я помогу если ты мне отдашь дракончика. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#14845, отправлено 18-07-2004, 20:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Бреак, этот дракончик-СВЕТЛЫЙ!!!!!!!! Не отдам, не отдам...-Девушка бегает по руинам Рюмки и помахивает дракончиком.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Бреак >>> |
#14846, отправлено 18-07-2004, 20:14
|
-Все равно это дракооооон,отдаааай!!!Иначе вобще уйду.-орет Бреак пытаясь поймать Файри...
|
| Serg >>> |
#14847, отправлено 18-07-2004, 20:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Всем привет!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Бреак >>> |
#14848, отправлено 18-07-2004, 20:16
|
Serg Привет,тут две сумашедшие рюмку разрушили и убили почти весь выводок драконов...
-Файри,ОТДАЙ!!!! -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#14849, отправлено 18-07-2004, 20:16
|
-КАРАМБА!!!!!!!!!!!-Файр врезается в остатки стены, а Бреак падает на обгоревший труп бармена.
-ЛОВИТЕ ДРАКОНЧИКА!!!!!!!!!!!-А дракончик летит, летит... И падает в костер.-НЕТ!!!!!! ДЕЛИКАТЕС!!!!!!!!!! ОН ЖЕ СГОРИТ!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1090167411[/mergetime]: Serg, хай!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#14850, отправлено 18-07-2004, 20:17
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А мне можно порушить что-нибудь?
| Файрвинд >>> |
#14851, отправлено 18-07-2004, 20:19
|
Serg, УЖЕ ВСЕ РАЗРУШЕНО!!!!!!!!!!!!!! ЙЯА-ХУ!!!!!!!!-Падает в костер(она же Огненная, ничего не сделается) и достает дракончика и сразу в рот его запихивает.. Вкус-изумительный!!!!!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#14852, отправлено 18-07-2004, 20:22
|
Ну ладно тогда бармена оживлю. Serg произносит заклинание, делает взмах рукой и труп бармена встает.
-Сделай двойной виски! - зомби начинает делать заказ... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#14853, отправлено 18-07-2004, 20:23
|
Тут из-под руин около Бреака вылезает очаровательный белый дракончик и доверчиво прячется от Файри за сапогом Бреака.
-Ну вот этого я тебе не дам!!!-злорадно произносит Бреак беря дракончика на руки.... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Файрвинд >>> |
#14854, отправлено 18-07-2004, 20:24
|
Serg, НУ СЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗРУШЕНО ВСЕ!!!!!!!!!!! БАРМЕНА НАФИХХХХ!!!!!!-Кидает файрбол, бармен сгорает окончательно.-ДАВАЙТЕ ВОССТАНОВИМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1090167918[/mergetime]: Бреак, ХАХА!!!!!! У меня еще два!!!!!!! ГЫ-ГЫ... Одного зажарю, из другого боевого дракона сделаю.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Serg >>> |
#14855, отправлено 18-07-2004, 20:26
|
Кстати если остались трупики дракончиков, то я и их могу оживить, но они будут слегка зомби.
| Hanaya |
#14856, отправлено 18-07-2004, 20:26
|
|
Unregistered |
Я ПРОСНУЛАСЬ, проявляется Хани, кто нибудь подскажите как мне добить Светлого Цинника?
|
|
|
|
| Бреак >>> |
#14857, отправлено 18-07-2004, 20:26
|
Бреак мирно сидит на руинах и гладит дракончика...
|
| Файрвинд >>> |
#14858, отправлено 18-07-2004, 20:28
|
Файр кричит:
-Айда Рюмку восстанавливать, а то мне завтра в пять утра вставать, самолет, однако!!!!!!!!!!!-Пара пассов рукой и одна стена уже вновь восстановлена.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Бреак >>> |
#14859, отправлено 18-07-2004, 20:28
|
Файрвинд Я те зажарю,сам тебя и зажарю и съем!!!-плотоядно улыбается смотря на Файри.
Serg Одивляй,натравим их на Файри... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Hanaya |
#14860, отправлено 18-07-2004, 20:28
|
|
Unregistered |
Это что уже ничего не осталось, а где же я жить то буду?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14861, отправлено 18-07-2004, 20:30
|
-Ну ладно восстановим! - некромант прочитывает несколько заклинаний и все стены и крыша восстановились и стали серего цвета, везде видны изображения скелетов, черепов и костей.
-Классицизм однако! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 6:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||