Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#14882, отправлено 18-07-2004, 20:59
|
|
Unregistered |
Их, что уже разбегаетесь, я жде вас еще даже ужином не угостила....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14883, отправлено 18-07-2004, 20:59
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Serg хорошо подумав решил занятся ангелочком сейчас. Он подошел к нему, одно движение руки и ангел мертв, но некромант приложил много усилий чтобы ангел не испарился. Потом Serg произнес заклинание и ангел обрел плоть, потом он опять его убил. А сразу после этого оживил труп. У бывшего ангела теперь были перепончатые крылья, глазные яблоки стали черного цвета, а вместо ногтей появились когти.
-Какой симпатичный - произнес некромант улыбаясь - и будет служить мне! Добавлено в [mergetime]1090170444[/mergetime]: Hanaya Я бы от ужина не отказался. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Serg >>> |
#14884, отправлено 18-07-2004, 21:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
От скуки Serg решил поиграть со своим новоиспеченным прислужником в карты...
Добавлено в [mergetime]1090170893[/mergetime]: Ну ладно раз нескем поговорить то досвидания! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#14885, отправлено 18-07-2004, 21:26
|
|
Unregistered |
У демоны разбежались и оставели меня совсем одну ладно уж пойду Светлого Цинника добью....
Добавлено в [mergetime]1090171668[/mergetime]: Хани оставила на столе несколько тарелок с ужином, что было ужином могло показать лишь вскрытие но пахло аппетитно.... |
|
|
|
| Serg >>> |
#14886, отправлено 18-07-2004, 21:33
|
Serg произвел вскрытие но что было ужином не определил и просто сьел его.
Друг за друга если надо Вступим в драку и умрем! И за это нам награда Вместе весело живем! Правда клевая песенка? Добавлено в [mergetime]1090172302[/mergetime]: Hanaya Ты что меня не видишь? Или просто не хочешь со мной говорить, если так то скажи и я уйду. Добавлено в [mergetime]1090172517[/mergetime]: Я ЧТО СТАЛ ИЗГОЕМ?! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#14887, отправлено 18-07-2004, 21:48
|
А я и один могу потусоватся. Serg врубает жесткий панк-рок, создает множество панков скелетов (музыку играли тоже скелеты) и начинает тусоватся...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#14888, отправлено 18-07-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Я тебя не невижу, я просто попала в ситуацию когда ничего не грузится, что мне делать то остовалось....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14889, отправлено 19-07-2004, 0:03
|
После охрененной тусовки Serg устал и решил сесть и подождать кого-нить.
Hanaya Извени. Добавлено в [mergetime]1090181568[/mergetime]: Позже Serg решил продолжить тусовку -Народ все на тусовку со скелетами! Дохляки продолжили играть и тусоватся... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#14890, отправлено 19-07-2004, 0:52
|
|
Unregistered |
Тебя что уже нет? Жалко а так хочется с кум нибудь поговорить....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14891, отправлено 19-07-2004, 0:52
|
Я здеесь!!!!!!!
| Hanaya |
#14892, отправлено 19-07-2004, 0:54
|
|
Unregistered |
Извини я тебя в списках не заметила, вот ты меня конечно прости, но вот я рисую и понятно дело кому то нравиться мое художество а кому то нет но вот вопрос разве можно вот так вырожаться.... http://www.hpforum.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cg...;num=1089926399 10 сообщение
Сообщение отредактировал Hanaya - 19-07-2004, 0:56 |
|
|
|
| Serg >>> |
#14893, отправлено 19-07-2004, 0:59
|
Ну думаю можно, все выражают себя както по особому. А вот я например себя никак не могу выразить, рисовать не умею, музыку писать тоже. Единственное это писать, не стихи а всякие рассказы, мне мать говорит что хорошо получается, но я сомневаюсь.
| Hanaya |
#14894, отправлено 19-07-2004, 1:04
|
|
Unregistered |
Да ладно вот у меня многое что получается, нк по крайней мере мне нравится, а вот родителям не нравится, тк они как они утверждают другово покаления... /А вот дедушке нравится, ну конечно не тот стиль в котором я в последнее время рисую, а вот с осени пойду музыке учиться, а то миди меня уже..... А все таки как рок опера написана, пусть и шуточная, пусть и на поп музыку...
Добавлено в [mergetime]1090184786[/mergetime]: Просто я не привыкла к столь неприличным вырожениям, особенно в мой адресс, но и в адрес других людей тоже... |
|
|
|
| Serg >>> |
#14895, отправлено 19-07-2004, 1:09
|
Музыке учится это здорово. Когда учишься то все достает и хочется все это закинуть, но когда наконец научишся например на гитаре играть то ни одна тусовка без тебя не обойдется. Я вот хотел на гитару, но мне пришлось отказатся от этой идеи.
| Hanaya |
#14896, отправлено 19-07-2004, 1:19
|
|
Unregistered |
а чтож так?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14897, отправлено 19-07-2004, 1:23
|
Неважно. Лучше давай о чем-нибудь другом поговорим.
| Hanaya |
#14898, отправлено 19-07-2004, 1:24
|
|
Unregistered |
О чем? Хорошо ты пока думай а я за кружкой кофе, а то мне уже не хорошо а дел еще уйма и все в и-нете....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14899, отправлено 19-07-2004, 1:26
|
Ну незнаю, например о том... Как ты попала на этот форум?
| Hanaya |
#14900, отправлено 19-07-2004, 1:30
|
|
Unregistered |
Так я обошла весь свой любимый город в поисках Драгонленс, но книг так и не нашла тогда я стала искать их в сети и вышла на этот сайт, потом долгое время я здесь не появлялась, пока мне опять же не рассказали об этом форуме, моя близкая подруга, а я оказывается тогда еще и зарегистрировалась, но регистрацию пришлось заново проходить тк пароль я забыла совсем да и логин тоже, вспомнила только тогда, когда мне пришло сообщение что его удаляют из за того что я его не использую, ну и ладно у меня теперь этот есть и я теперь здесь живу.... А ты как сюда попал...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#14901, отправлено 19-07-2004, 1:35
|
А я почти также. Просто искал информацию про тотже Драгонленс, ну и наткнулся на ссылочку, а ссылочка оказалась на форум Утеха. Сначала я вообще ничего не понимал, но потом зашел в рюмку и хорошие люди обьяснили мне весь устрой форума Утеха.
Сообщение отредактировал Serg - 19-07-2004, 1:35 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||