Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ларинквэ >>> |
#1502, отправлено 22-12-2003, 15:58
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ну я тогда пью за Рэя! Шоб не в обиде)))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Reiltar >>> |
#1503, отправлено 22-12-2003, 16:06
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
А я за всех пью. и за механо-маньяков ещё. Пусть мне имплантант на ногу сделают, тогда эти вывихи и подвёрты побоку будут.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#1504, отправлено 22-12-2003, 16:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За всех и я побегла))
удачи) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Whale >>> |
#1505, отправлено 22-12-2003, 16:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
выпью за всех по любому поводу... мне сегодня чем больше я буду пить-тем лучше!!! Лейся пиво(или вино - кому как угодно, ) на просторе!!! *пролила немало я мимо рта...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Fearid >>> |
#1506, отправлено 22-12-2003, 18:32
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Давно я здесь не была!
За Форум и за всех близких и родных существ! -------------------- |
| Аша >>> |
#1507, отправлено 22-12-2003, 20:46
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Атана >>> |
#1508, отправлено 22-12-2003, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Господа, я сегодня всех угощаю!!! Пьем за мои 5000 сообчений!!!!! УРАААА!!!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Миэлис >>> |
#1509, отправлено 22-12-2003, 21:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Whale, милая моя! Я еле дорвалась до форума! У меня сейчас первая сессия, завалы полные.
Совсем измучилась. Вот сдам экзамены, тогда буду почаще заходить! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Guest |
#1510, отправлено 22-12-2003, 21:11
|
|
Unregistered |
Совсем забыла, неделю назад у меня был день рождения,
P. S. Джориан я о тебе не забыла, просто меня вообще на форуме небыло А так же вообще спасибо всем кто меня поздравил |
|
|
|
| Centurion >>> |
#1511, отправлено 22-12-2003, 21:15
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ого! За 5000 постов Атаны!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Мотсогнир >>> |
#1512, отправлено 22-12-2003, 21:17
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Центурион, Племянник,ю давно тебя не видел! давай по топливу!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Whale >>> |
#1513, отправлено 22-12-2003, 21:18
|
Выпьем, няня, где же кружка? сердцу станет веселей!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#1514, отправлено 22-12-2003, 21:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ну, что, давайте, что ли, сударыня, напьемси за нашу семью??
Начнемс,,, За Фиби!! Чтобы у нее все было хорошо, Хрюша перестал быть сволочью, а тут мымру драную..ну, хехе >:-) |
| Centurion >>> |
#1515, отправлено 22-12-2003, 21:20
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Дядюшка, смотри не пристрастись
Сообщение отредактировал Centurion - 22-12-2003, 21:20 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#1516, отправлено 22-12-2003, 21:20
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Атана, за твои 5000! Ультра число,
- Дядя, а меня ты давно видел? - очень мило улыбаясь. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Simoren >>> |
#1517, отправлено 22-12-2003, 21:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Моргот, а, Персик, у мя одни сплошные долги, а я в Рюмке сижу, аааафигеть!! Моргот, блин!
ааа, давай за нас!))) |
| Whale >>> |
#1518, отправлено 22-12-2003, 21:21
|
Simoren извини,но про Хрюшу я ничего не знаю, НО ВСЕ РАВНО ВЫПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1072113736[/mergetime]: Давай за нас!!! а ты чего пьешь то??? -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#1519, отправлено 22-12-2003, 21:23
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Я опять в "Рюмке" ах да я же и не выходил из нее, наверно...
Эээ... Пью за всех присутствующих в "Рюмке"! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Simoren >>> |
#1520, отправлено 22-12-2003, 21:23
|
Хрюша, вах...Точно!!
За "Ба-Вах"!!!!! |
| Мотсогнир >>> |
#1521, отправлено 22-12-2003, 21:25
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Не волнуйся, Гном - алкоголик, сказка...
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 0:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||