Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Бреак >>> |
#15022, отправлено 19-07-2004, 23:31
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Ну и фиг с ним.-заклинанием взрывает скелет из могилы и приказывает ему припереться к стойке.-вот и новый бармен.Затем для того чтоб разносить рюмку превращается в дракона...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#15023, отправлено 19-07-2004, 23:34
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Только разносим потихонку, чтоб покайфовать! - еще одно заклинание и вовсе стороны полетели десятки огненных шаров синего цвета.
-И кстати, скелеты моя специальность. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Haldir >>> |
#15024, отправлено 20-07-2004, 0:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
всем привет
|
| Serg >>> |
#15025, отправлено 20-07-2004, 0:19
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Haldir Привет!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#15026, отправлено 20-07-2004, 0:42
|
Эй!Есть тут кто?!
|
| Haldir >>> |
#15027, отправлено 20-07-2004, 0:47
|
|
тут я тут!
|
| Hanaya |
#15028, отправлено 20-07-2004, 0:47
|
|
Unregistered |
ЕСТЬ, ЕСИТЬ! Я ЕСТЬ! И я очень рада что не одна.
|
|
|
|
| Бреак >>> |
#15029, отправлено 20-07-2004, 0:49
|
Вауч,как много сразу появилось.
Haldir Привет. Hanaya Доброй ночи,я тоже рад что ты тут. -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#15030, отправлено 20-07-2004, 0:49
|
Я типа тоже тут.
Hanaya Привет -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#15031, отправлено 20-07-2004, 0:50
|
|
привет Хани!
|
| Бреак >>> |
#15032, отправлено 20-07-2004, 0:50
|
Serg Продолжим крушить рюмку?
|
| Serg >>> |
#15033, отправлено 20-07-2004, 0:53
|
-Бреак Продолжим! Теперь в ручную буду! - Serg читает заклинание силы - нука, испробуем! - он разбегается и со всей дури врезаесся в стену, точнее проламывает ее. Потом вылезает из образовавшейся дыры весь в пыли - Вауууу! Круто!. Serg продолжает все крушить...
Сообщение отредактировал Serg - 20-07-2004, 0:54 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#15034, отправлено 20-07-2004, 0:54
|
|
Unregistered |
Ой, опять.... НУ что вам бедная рюмка сделала ну посидели бы душевно побеседовали, а то приходит тут каждый, и нечего оправдываться, типа "мы, же все потом восстановим", тут ни какие реконструкции скоро помогать не смогут
|
|
|
|
| Бреак >>> |
#15035, отправлено 20-07-2004, 0:55
|
Hanaya Ну мы же все восстановим...
Добавлено в [mergetime]1090270666[/mergetime]: Хвостом шарахает по противоположной стене и разносит ее.Ну вот,теперь тут как в беседке,и ветерок обвевает...кайф... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#15036, отправлено 20-07-2004, 0:58
|
-ААААААААААААААААА! - кричит Serg впадая в раж - С дороги! Все разрушу...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#15037, отправлено 20-07-2004, 0:59
|
|
Unregistered |
Если на меня опять рухнет крыша... -Хани взяла большой ТОПОР
|
|
|
|
| Бреак >>> |
#15038, отправлено 20-07-2004, 1:00
|
Serg Потише на поворотах,нам же на самом деле все потом восстанавливать...
Крушит столы и стулья... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#15039, отправлено 20-07-2004, 1:02
|
Hanaya Не боись, не рухнет!
Тут одна из балок державших крышу падает прямо на скелета-бармена... -Ну, не рухнет на тебя - произнес и побежал дальше крушить... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#15040, отправлено 20-07-2004, 1:03
|
|
угу фундамент не надо ......только декор
|
| Serg >>> |
#15041, отправлено 20-07-2004, 1:04
|
- Бреак Хрен сним потом все заново построим! - произнес кидая огненный шар в крышу
-Что-то больно крепкая! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 2-02-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||