Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#15042, отправлено 20-07-2004, 1:04
|
|
Unregistered |
НУ ЗА ЧТО, моя бедная рюмка.... А может.....
|
|
|
|
| Бреак >>> |
#15043, отправлено 20-07-2004, 1:07
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Hanaya Я тя защищу.-раскрывает одно из крыльев над ней и продолжает самозабвенно крушить столы...
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#15044, отправлено 20-07-2004, 1:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Еще пара огненных шаров и крыша покосившись падает в десяти сантиметрах от Хани
-Ой! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Бреак >>> |
#15045, отправлено 20-07-2004, 1:09
|
Serg Поосторожнее там,ты мне на крыло попал!!!-стряхивает обломки с крыла и принимается с увлечением обкусывать люстры...
|
| Hanaya |
#15046, отправлено 20-07-2004, 1:11
|
|
Unregistered |
Ах, руште все... Мне уже... ДА.... И....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#15047, отправлено 20-07-2004, 1:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
- Бреак А, ну извини. - Serg после падения крыши вошел в еще больший раж, и в поисках развлечния наткнулся на вход в подвал.
-Там есть что покрушить! - произнес он вбегая в подвал... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#15048, отправлено 20-07-2004, 1:13
|
Serg Не смей!!!!Там же выпивка!!!Огнеопасно,там пять канистр чистого спирта,еще запалишь ненароком...
|
| Hanaya |
#15049, отправлено 20-07-2004, 1:15
|
|
Unregistered |
А какие убытки... -Хани села на пригорке не подалеку наблюдая картину, и отрывая лепестки от ромашки...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#15050, отправлено 20-07-2004, 1:16
|
Когда Бреак предупреждал Sergа было уже поздно. И через минуту прозвучал громкий взрыв, обломки стен летели во все стороны, везде бушевало пламя, а Sergа небыло видно...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#15051, отправлено 20-07-2004, 1:21
|
Дракон запускает лапу в подвал и наугад пошарив там вытаскивает порядочно обгоревшего но живого Serg 'а
-Ты в порядке?Я же предупреждал... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#15052, отправлено 20-07-2004, 1:25
|
Внезапно некромант открыл глаза... Они светились синим светом, он вскочил на землю, из рук его будто шел огонь тоже синего цвета, а на лице была бешенная улыбка больше похожая на оскал. Он сделал движение рукой и все раны зажили.
-Не обращайте внимание на свечение, это можно сказать переполнение магической энергией, когда я разгоречусь такое происходит и в эти минуты я могу все. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#15053, отправлено 20-07-2004, 1:25
|
|
Unregistered |
- Serg, миленький скажи что нибудь - Хани подбежала к Serg и стала его трясти....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#15054, отправлено 20-07-2004, 1:27
|
Hanaya Все в порядке. - сказал он весело, некромант был еще в состоянии ража.
| Бреак >>> |
#15055, отправлено 20-07-2004, 1:29
|
Бреак предусмотрительно прикрыл крылом Хани и Серга,и вовремя-обрушился потолок...
|
| Hanaya |
#15056, отправлено 20-07-2004, 1:31
|
|
Unregistered |
Я же говорила, а меня никто не слушал!!!!!! -Что то мокрое упало на Serg
|
|
|
|
| Serg >>> |
#15057, отправлено 20-07-2004, 1:33
|
-Ух-ты! Мать твою! - вскричал Serg, он выбежал из под крыла Бреака прямо под падающий потолок и направил в него свою энергию. Потолок превратился в пыль не долетев до земли, а Serg теперь был будто весь обьят синим пламенем. Некромант теперь не мог остановится и стал теперь крушить магией все что видел...
| Бреак >>> |
#15058, отправлено 20-07-2004, 1:34
|
Hanaya Но ведь я вас защитил.-стряхивает обломки потолка с крыла,поднявшаяся пыль ровным слоем покрывает Ханю и Серга.
|
| Serg >>> |
#15059, отправлено 20-07-2004, 1:37
|
Serg хотел убивать и крушить. Он намеренно вызвал сотню мертвяков, приказал им атаковать себя, сам при этом ухмыляясь...
| Hanaya |
#15060, отправлено 20-07-2004, 1:39
|
|
Unregistered |
Бреак А кто будет защищать этот мир от Serg
Бреак Спасибо тебе- Прижимается к шкурке.... |
|
|
|
| Бреак >>> |
#15061, отправлено 20-07-2004, 1:42
|
Serg Кончай крушить...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 23:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||