Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#15082, отправлено 20-07-2004, 2:05
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Кстати а здесь есть специальные клубные напитки???
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Hanaya |
#15083, отправлено 20-07-2004, 2:06
|
|
Unregistered |
Есть ну например НА РАЗВАЛИНАХ....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#15084, отправлено 20-07-2004, 2:08
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я тут подумал, может чен-ить порушим А?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Бреак >>> |
#15085, отправлено 20-07-2004, 2:08
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
барабашка одомашнянная... Есть конечно,но когда Серг взорвал подвал со спиртным...
Сейчас нету,ниче,скоро будут. Hanaya Я тя авторизовал в аське,так что отвечаю... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
#15086, отправлено 20-07-2004, 2:08
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Бреак
ааааааа ну тогда понятно,а в том что ты хороший никто и несомневался,по краинй мере я. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Serg >>> |
#15087, отправлено 20-07-2004, 2:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я что плохой?! Я так и знал, на меня всем плевать.
| Hanaya |
#15088, отправлено 20-07-2004, 2:10
|
|
Unregistered |
Как я хочу,.... А вон уже скорая помощь провизию и выпивку везет... - В дали показался караван верблюдов
|
|
|
|
#15089, отправлено 20-07-2004, 2:10
|
Ну спасибочки за харизму,удружили....
А насчет выпить,это пожайлуста мне пожалуй двойную порцию рома,хорошо поднимает настроение -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Бреак >>> |
#15090, отправлено 20-07-2004, 2:10
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
барабашка одомашнянная... Спасибо...ладно,я уже пойду,зашел-то не со своего компа,а с компа Лари,сейчас она придет,а я уже домой попру-спать,всем пока.Кста,Лари сейчас так изменилась что с ней можно и повандальничать...
Добавлено в [mergetime]1090275117[/mergetime]: Serg Ты хороший друг,этим все сказано,ладно,я пошел. З.Ы.Серг,с Лари повандальничай... -------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Hanaya |
#15091, отправлено 20-07-2004, 2:12
|
|
Unregistered |
Я бы проломила голову тому, кто умудрился тебе - поставить, этим он оскорбил лично меня, тк там был мой +
|
|
|
|
#15092, отправлено 20-07-2004, 2:13
|
serg,никто такого не говорил,можт мы тебя не только хорошим,но и отличным считаем,hanaya ты со мной согласна,наш serg просто лапочка....
Насчет рушить и ломать я непротив,даже наооборот обеими ногами за!!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Serg >>> |
#15093, отправлено 20-07-2004, 2:15
|
Бреак Удачи!
#15094, отправлено 20-07-2004, 2:16
|
hanaya вот спасибо за доброе слово,даже не думала что встречу здесь таких добрых,всем спасибо за гостеприимство!!!!!!!!!!!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Serg >>> |
#15095, отправлено 20-07-2004, 2:16
|
барабашка одомашнянная... Похоже мы с тобой сдружимся, щас только выпьем и пойдем крушить, Hanaya ты с нами?
| Hanaya |
#15096, отправлено 20-07-2004, 2:16
|
|
Unregistered |
Так сейчас кого то убью, всех наверное, и бабушку и ТМиП тоже, если опять начнет
|
|
|
|
#15097, отправлено 20-07-2004, 2:17
|
Спасибочки serg,ты как со мной?
| Hanaya |
#15098, отправлено 20-07-2004, 2:17
|
|
Unregistered |
Serg я не с вами я вас.!!!!!
|
|
|
|
#15099, отправлено 20-07-2004, 2:19
|
Конечно сдружимся,вы все такие милые,крушите,ломаете,ох люблю я вас люди...(кажется на меня уже спиртное подействовало)таккккк ну я уже на готове,так руки чешутся не представляете.
| Serg >>> |
#15100, отправлено 20-07-2004, 2:19
|
Hanaya Ну а че? Ну это, как его... Ну мы немного... Совсем чуть- чуть народику убьем, пару городков разрушим и все. Правда барабашка одомашнянная... ?
#15101, отправлено 20-07-2004, 2:20
|
HAnaya а с чувством юмора у тебя отлично
Добавлено в [mergetime]1090275674[/mergetime]: Конечно serg плевое дело -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||