Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| lari >>> |
#15442, отправлено 22-07-2004, 1:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лари берет пирожное и стакан сока.
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#15443, отправлено 22-07-2004, 1:56
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
лария я все таки смогла войти,теперь хотела ответить,но очередная проблема,мне написали что у меня нет права ответа на эту тему,это как же понимать??
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Serg >>> |
#15444, отправлено 22-07-2004, 1:57
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Serg берет бокал шампанского
-Выпьем за Лари, за ту которая не отказала некроманту, за ангела... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| lari >>> |
#15445, отправлено 22-07-2004, 1:58
|
барабашка одомашнянная... Без понятия,у меня такого не было.
| Serg >>> |
#15446, отправлено 22-07-2004, 1:59
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
барабашка одомашнянная... А ты это, зарегестрировалась?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15447, отправлено 22-07-2004, 1:59
|
Serg Тебе не откажешь.-шутливо треплет его по голове...
#15448, отправлено 22-07-2004, 2:00
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
да все сделала,3 раза проверяла
Добавлено в [mergetime]1090447281[/mergetime]: всегда пишут что я не имею права отвечать на эту тему... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Serg >>> |
#15449, отправлено 22-07-2004, 2:03
|
барабашка одомашнянная... А у меня было, что когда я заходил приходилось заново пароль вводить, т.к мне писали что я типа гость. Проверь может у тебя также?
Добавлено в [mergetime]1090447653[/mergetime]: Serg ничего не говоря приманил Лари к себе и еще раз поцеловал ее... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
#15450, отправлено 22-07-2004, 2:07
|
все поняла,просто мне только что прислали письмо с прикл,да этого я была просто не активизирована
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Serg >>> |
#15451, отправлено 22-07-2004, 3:26
|
-Ты здесь жена моя?
Добавлено в [mergetime]1090452939[/mergetime]: Похоже нет -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Lucky >>> |
#15452, отправлено 22-07-2004, 10:21
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Лаки зашла в Рюмку и села ждать подругу, которая уже который день обещала прийти...
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Romeo >>> |
#15453, отправлено 22-07-2004, 10:26
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Lucky привет! я конечно не подруга, но все же....
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Конн >>> |
#15454, отправлено 22-07-2004, 13:59
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Всем привет из Иркутска! Пейте коньяк и слушайте регги!
Кто-нибудь играл в поезде в Кинг-Конга? Правила игры - пройти весь вагон, не касаясь пола, т. е. по чужим койкам. Желательно ночью. Сыграйте - не пожалеете! |
| girlie >>> |
#15455, отправлено 22-07-2004, 14:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: nederlands,haaksbergen |
Привет конн,давай знакомится! мы кстати тоже в эту игру играли.Только надо было не пройтись,а пробежать,кто быстрей.Да шухеру конечно эта игра наводит.
-------------------- Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали.
|
#15456, отправлено 22-07-2004, 18:33
|
Людиииииии,ну где все??????
Уже 2 часа здесь сижу,хоть бы кто заглянул. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Serg >>> |
#15457, отправлено 23-07-2004, 0:23
|
Похоже никого нет, я опять опоздал. Ну ладно подожду...
| Serg >>> |
#15458, отправлено 23-07-2004, 0:37
|
Куренье-смерть,
Смерть-сон, Сон-здоровье, Курите дети на здоровье! Это я от нечего делать Сообщение отредактировал Serg - 23-07-2004, 0:38 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15459, отправлено 23-07-2004, 1:04
|
Serg Привет,зая...-подходит к нему и целует мужа.
| Serg >>> |
#15460, отправлено 23-07-2004, 1:06
|
lari Привет, как делишки?
| lari >>> |
#15461, отправлено 23-07-2004, 1:06
|
Да все хорошо,только спать хочу...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 9:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||