Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Smok >>> |
#15682, отправлено 24-07-2004, 2:18
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
То-то я смотрю, глаза у него горят. Думал, может бабка была замужем за огненным, а оказалось, что он сам таким был. Теперь понятно
Добавлено в [mergetime]1090621229[/mergetime]: Кстати, насчёт кофе. Пить его надо по утрам, а утро настанет уже через четыре часа. А я хотел сегодня пораньше лечь. Наи-и-ив!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#15683, отправлено 24-07-2004, 2:20
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Что за мистика, пропал пост Лари.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| lari >>> |
#15684, отправлено 24-07-2004, 2:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Ну,если не ошибаюсь темным он стал из-за огромного потрясения,а вот из-за какого уже не помню,надо будет у него потом спросить...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Атана >>> |
#15685, отправлено 24-07-2004, 2:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Джелу *вздох* А то не видно что сгоря...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| lari >>> |
#15686, отправлено 24-07-2004, 2:23
|
Атана ?!Какими судьбами?!
Добавлено в [mergetime]1090621404[/mergetime]: Serg Я удалила. -------------------- Змеи - это Змеи.
| Smok >>> |
#15687, отправлено 24-07-2004, 2:23
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Атана!!! извини, за бурную реакцию. Не помню, мы знакомились?
У меня такое ощущение, что я тебя давно знаю. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#15688, отправлено 24-07-2004, 2:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Атана Здравствуй.
lari Зачем? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15689, отправлено 24-07-2004, 2:25
|
Serg Просто так.
| Smok >>> |
#15690, отправлено 24-07-2004, 2:25
|
Я тут посмотрел и твои рисунки и стихи, это просто COOLLLL!!!
Клёво, то есть. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Serg >>> |
#15691, отправлено 24-07-2004, 2:26
|
Некромант сел к камину и налил себе вина...
| lari >>> |
#15692, отправлено 24-07-2004, 2:27
|
Лари взяла стакан сока и подсела к мужу.
| Smok >>> |
#15693, отправлено 24-07-2004, 2:27
|
Атана, ты где? Ты сегодня тоже грустная?
Добавлено в [mergetime]1090621743[/mergetime]: Я днём заходил, у тебя был другой аватар, а вечером снова предыдущий. А сейчас вообще никакого -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Serg >>> |
#15694, отправлено 24-07-2004, 2:30
|
lari что-то взгрустнулось мне - произнес Serg обняв жену...
| Smok >>> |
#15695, отправлено 24-07-2004, 2:30
|
Что, я слишком много разболтался? (опустил голову и поджал хвост)
Совсем как гном Добавлено в [mergetime]1090621961[/mergetime]: Ладно, пополз в пещеру, чтобы не мешаться Бай всем! (протиснулся в узкую дверь и скрылся в темноте ночи волоча крылья) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| lari >>> |
#15696, отправлено 24-07-2004, 2:32
|
Чего же так?-заботливо спрашивает она тоже обнимая его.
Smok Ты не гном!Ты дракон!И ты не болтун! Добавлено в [mergetime]1090622030[/mergetime]: Smok Останься! -------------------- Змеи - это Змеи.
| Serg >>> |
#15697, отправлено 24-07-2004, 2:35
|
lari У меня бывает такое состояние, когда мне просто грустно. Может я псих?
Smok Ты чего, харе уже. Никому ты не мешаешь! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15698, отправлено 24-07-2004, 2:39
|
Ты не псих,у всех такое бывает.-ободряюще обнимает и целует его...
| Serg >>> |
#15699, отправлено 24-07-2004, 2:40
|
Ты все-таки очень добрая.
| lari >>> |
#15700, отправлено 24-07-2004, 2:44
|
Ну не злой же мне быть...я по натуре добрая,хотя и прячусь под маской злой и неприступной.
| Serg >>> |
#15701, отправлено 24-07-2004, 2:48
|
Насколько я сам себя знаю, то вроде я тоже добрый.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 19:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||