Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| lari >>> |
#15702, отправлено 24-07-2004, 2:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Так это хорошо что ты добрый,очень даже хорошо...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Serg >>> |
#15703, отправлено 24-07-2004, 2:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Помню в начале лета я тоже прятался за маской, за маской полного пофигиста. Я создал о себе впечатление, что мне плевать на все и на всех. Хотя на самом деле всегда очень переживал. И знаешь, я долго так не смог. Мне вдруг стало ясно, что от моего притворства мне еще хуже.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| lari >>> |
#15704, отправлено 24-07-2004, 2:58
|
Ну,у меня с первого класса маска пантеры.Хотя на самом деле мне далеко не плевать на все,но вот такой имидж я себе создала,теперь без него не могу.
| Serg >>> |
#15705, отправлено 24-07-2004, 3:02
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Знаешь, если человек не дурак, то он разглядит в тебе ту хорошую девушку, которую разглядел в тебе я.
Если мои душевные разговоры тебе надоели, ты скажи и я перестану. Просто настроение у меня сейчас такое. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15706, отправлено 24-07-2004, 3:06
|
Да нет,мне даже нравится.Можешь продолжать.
| Serg >>> |
#15707, отправлено 24-07-2004, 3:14
|
Знаешь, когда я допустим получаю по контрольной двойку, то мать мне говорит что я лентяй и раздолбай. А я ей шутя говорю - "Ну я же человек хороший". А она мне отвечает - "Да, человек ты хороший. Но такой профессии как "хороший человек" нет". И я задумываюсь над этим и прихожу к выводу, что все плохо. И тогда у меня какраз такое состояние как сейчас.
Добавлено в [mergetime]1090624552[/mergetime]: Хотя сейчас мне хреново не по этому поводу. Сообщение отредактировал Serg - 24-07-2004, 3:14 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15708, отправлено 24-07-2004, 3:17
|
Мда,плохо что такой професси нету.Былоб просто замечательно если-б она была...
А что сейчас-то плохо?! -------------------- Змеи - это Змеи.
| Serg >>> |
#15709, отправлено 24-07-2004, 3:21
|
Незнаю, просто хреново. Почему-то опять кажется что все плохо...
Ну ладно, хватит, а то я как нытик. Лучше о чем-нить другом поговорим. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15710, отправлено 24-07-2004, 3:24
|
Все хорошо.Хм,может опять какой-нить город разгромить?
| Serg >>> |
#15711, отправлено 24-07-2004, 3:25
|
Давай разгромим, какой?
| lari >>> |
#15712, отправлено 24-07-2004, 3:28
|
Какой хочешь,их тут уже не так много осталось...
| Serg >>> |
#15713, отправлено 24-07-2004, 3:29
|
Давай тот который побольше, хочу оторватся по полной!
| lari >>> |
#15714, отправлено 24-07-2004, 3:31
|
Давай,я за.
| Serg >>> |
#15715, отправлено 24-07-2004, 3:33
|
Serg обнимает Лари и они вместе телепортируются в самый большой город в округе...
| lari >>> |
#15716, отправлено 24-07-2004, 3:37
|
Они телепортируются на небольшой холм с которого прекрасно виден весь город.
Лари шепчет какое-то заклинние и на ней поверх туники оказывается латный доспех,на поясе ножны с мечом.Лари снимает ненужный шлем и отбрасывает его в второну,ветер треплет распущеные волосы. -Ну что,убьем их?-жестоко спрашивает она,надев свою обычную маску пантеры. Сообщение отредактировал lari - 24-07-2004, 3:42 -------------------- Змеи - это Змеи.
| Serg >>> |
#15717, отправлено 24-07-2004, 3:43
|
Serg посмотрел на магическое переодевание своей жены и подумал: "Я тоже так умею". Он произносит свое заклинание, и вокруг его ног появилось какоето кольцо, как-будто оно создано из тени. Через миг кольцо стало быстро подниматся вверх, и одежда его сменилась из мантии в черные блестящие доспехи, с рисунком черепа на груди. Еще одно слово и в руках его засиял свет, из света образовался меч, "Мечь луны" как он его называл.
-А как же! - ответил он весело - еще не видела как я обращаюсь с мечем? Сообщение отредактировал Serg - 24-07-2004, 3:47 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| lari >>> |
#15718, отправлено 24-07-2004, 3:46
|
Лари хищно улыбнулась и вытащила меч из ножен._Может посоревнуемся,кто больше убьет без магии?
| Serg >>> |
#15719, отправлено 24-07-2004, 3:48
|
-Давай - с задором произнес Serg.
| lari >>> |
#15720, отправлено 24-07-2004, 3:51
|
Лари с той же хищной улыбочкой легким и неторопливым шагом спускается с холма и заходит в первй дом.Спуся секунду оттуда слышатся крики и мольба о пощаде.Еще спустя минуту Лари выходит из дома и сообщает.-У меня уже трое,догоняй!-затем улыбнувшись мужу скрывается в ледующем доме..
Добавлено в [mergetime]1090626969[/mergetime]: ...из второго дома криков уже не слышно,слышны только проклятия в адрес Лари. Спустя мгновение крики прекращаются и недовольная Лари скидывает латы.-В них тяжело,лучше уж просто в тунике.-сказав это она скрылась в третьем доме... -------------------- Змеи - это Змеи.
| Serg >>> |
#15721, отправлено 24-07-2004, 3:57
|
Serg с улыбкой наблюдал за своей женой.
-Неплохо - одобряюще произнес он. Внезапно он услышал звук летящих стрел, они летели в него. Но попав в доспехи стрелы лишь отскочили от крепкого металла. -Ха-ха-ха - смех его был очень веселым. Через минуту все пятеро лучников лежали на земле в крови - Лари у меня пятеро - произнес он идя на встречу трем соламнийским рыцарям... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||