Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Atoll >>> |
#1602, отправлено 24-12-2003, 18:09
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А... мы сегодня поменялись ролями. Раньше я пьянела. Щас как стекло!!!
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#1603, отправлено 24-12-2003, 18:10
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
мдя..... ик....... пьян.....ик......ный..... гном....... вы видите такое .... ик..... впервые... ну чего... ик... ещ по одной и спать?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Atoll >>> |
#1604, отправлено 24-12-2003, 18:13
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ага...
***хватает бутыль водки*** Ну раз уж я не пьянею... ***выпивает всю до дна*** Ой... ***Шатается*** Прредпположжение ббыло ашшшибоччччным..... ВВВссемм ппока, яяяяяя пп...абежж..ала. ***шатаясь выходит из Рюмочной по кривой, напоминающей сумму синусоиды и косинусоиды*** -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Пандора >>> |
#1605, отправлено 24-12-2003, 18:53
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
ЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!! Я вас люблю!!!!!!! Скучаю.... уже..... эээх.... если б не Ливер, я бы совсем пропала...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Лиссандра >>> |
#1606, отправлено 24-12-2003, 19:28
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мирно посапывающая в уголке Лиссандра при упоминании о сессии и косинусо-синусоидах приоткрыла левый глаз и голосом пастора церемонно произнесла: "И создал Господь преподов, злобных аки демоны, в наказание студентам нерадивым за все их прегрешения страшные, за распутность, чревоугодие и злословие в читальном зале..." - после чего уткнулась носом в плечо дядюшки и продолжила спать.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#1607, отправлено 24-12-2003, 19:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лисс, котёнок, ты не выспалась?
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#1608, отправлено 24-12-2003, 19:48
|
Да подумаешь, не выспалась. Всего лишь два дня так. У меня еще много времени в запасе, ведь нужно как минимум неделю не спать вообще, чтобы свихнуться...Да, много.
|
| Мотсогнир >>> |
#1609, отправлено 24-12-2003, 20:04
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Лисс, племяшка, не надо недели, поверь, я проходил это, радостных впечатлений мало! давай лучше пива выпьем!
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Anthony |
#1610, отправлено 24-12-2003, 22:50
|
|
Unregistered |
Я пью за свою прошедшую 100-ую харизму, йоу
|
|
|
|
| Drow >>> |
#1611, отправлено 25-12-2003, 2:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мне сегодня подарили моё первое замечание... вау... прикольно!!! За тему Отключение счетчика во всем известном разделе...
За это стоит выпеть! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Black Loki >>> |
#1612, отправлено 25-12-2003, 4:09
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Выпью ка я за то,что вроде бы,отвязался от проблем и терь смогу тут регулярно являть свобю божественную сущность-устало плюхнулся на балку,что очень не похоже на Локи-Вот так-выпил залпом кубок своего любимого эля-
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Ларинквэ >>> |
#1613, отправлено 25-12-2003, 10:52
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Drow
Ты всё равно прав! И все....(ну....почти) это знают! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Eddi`s child >>> |
#1614, отправлено 25-12-2003, 12:03
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм...а кому нужны они..эти счетчики?..я вот глянул..в старой рюмочной 41 тысяча бессмысленных сообщений. ужас.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тасси >>> |
#1615, отправлено 25-12-2003, 13:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
абыр-абыр-абырвал)
Тасси зашла в рюмку и села за стойку схвативши то что попалось первое.. это был уксус... - Тьфу! Гадость... - Тасси посмотрела крунгом.. Ни кого( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#1616, отправлено 25-12-2003, 13:59
|
Следом за ней вошел Гном:
-Как это никого, а мужа ты и не заметила! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тасси >>> |
#1617, отправлено 25-12-2003, 14:05
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- ой! -выронила бутылку с уксусом. Сделав невинные глазки Тасси подбежала к мужу, чмокнула его и повела к стойке!!!
- проходи милый что налить?% Добавлено в [mergetime]1072346896[/mergetime]: Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его замерзшим, Потому что он хороший -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#1618, отправлено 25-12-2003, 14:10
|
Хех, ну давай тогда охлажденного спирта чтоль?
| Лиссандра >>> |
#1619, отправлено 25-12-2003, 14:13
|
Мотсогнир, ну за твои 800!
|
| Мотсогнир >>> |
#1620, отправлено 25-12-2003, 14:16
|
Спасибо Лисс, давайте лучше за всех нас выпьем и за наступающий НГ!
| Reiltar >>> |
#1621, отправлено 25-12-2003, 14:17
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
За 800 Мотсогнира и за мою сотню Харизмы!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||