Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Haldir >>> |
#16002, отправлено 29-07-2004, 4:16
|
||||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
-в Сильмалирионе прочитал Добавлено в [mergetime]1091060237[/mergetime]:
да нет мне нравится
Сообщение отредактировал Haldir - 29-07-2004, 4:17 |
||||
| Танит >>> |
#16003, отправлено 29-07-2004, 4:17
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Респект, осилившему эту книгу. Каюсь, не смогла...
|
| Smok >>> |
#16004, отправлено 29-07-2004, 4:17
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Эльфы знакомые мне рассказывали. Говорят, что такой ребёнок с возрастом начинает вспоминать свою прошлую жизнь, и тогда выбирает, как его будут звать в этой жизни, как назвали родители, или как было раньше. И все принимают это решение. Да и внешне он становится на себя предыдущего похож. Добавлено в [mergetime]1091060468[/mergetime]: Халдир, я тебя взял "например", но есть ники, которые фиг прочтёшь. А перевирать - людей (эльфов, гномов, кендеров...) обижать. А Сильмарильон я не осилил. Я очнь быстро запутался в именах. Как это у одного персонажа может быть с десяток имён? Их надо все запомнить, и соображать, где о ком говориться. Не, Сильм - книга для продвинутых! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Танит >>> |
#16005, отправлено 29-07-2004, 4:22
|
Я тоже помню. Но почему то очень смутно. Наверное это были сны.
|
| Haldir >>> |
#16006, отправлено 29-07-2004, 4:22
|
||||
|
-я уже раз 5 прочел
-это наверно не в средиземье
|
||||
| Танит >>> |
#16007, отправлено 29-07-2004, 4:23
|
"В 70 годах, в Британии не было Беломора, траву курили, забевая в козьи, ношки-газетку, делали ее тонкой-тонкой, она обжигала пальцы, и тогда придумали пользоваться веточками, а все, что оставалось подбрасывали вверх как бы отдавая дань Джа, называли аэроплан Джеферсона" - прочитала только что.)))
|
| Haldir >>> |
#16008, отправлено 29-07-2004, 4:24
|
|
Не, Сильм - книга для продвинутых! -я не продвинутый обычный троешник
|
| Танит >>> |
#16009, отправлено 29-07-2004, 4:25
|
К чему это правда я?
|
| Haldir >>> |
#16010, отправлено 29-07-2004, 4:25
|
|
надо просто внимательно читать
|
| Smok >>> |
#16011, отправлено 29-07-2004, 4:25
|
||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Гм. Наши сны - наши другие жизни. Это точно. По себе знаю. Вот снился мне сон о том, что живу я в некоем городе под названием Москва... Красивый город, но слишком много гнусного народа, не то, что здесь Добавлено в [mergetime]1091060850[/mergetime]:
прикольно, это откуда? Добавлено в [mergetime]1091061007[/mergetime]:
Не знаю. Сам в средиземье не был. Но вот в других мирах... В общем эльфы говорили, вроде, про Средиземье. Да хвост с ним. Какая разница. Может, чего я и напутал. Мозги уже забил всякой всячиной, всё и перемешалось. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||
| Танит >>> |
#16012, отправлено 29-07-2004, 4:32
|
Парень в Чате про растаманов пассказывал.
Сон- это дверь в другую реальность, которая полностью соответствует нашим ожиданиям и мечтаниям. Реальность же это миф слабых... |
| Haldir >>> |
#16013, отправлено 29-07-2004, 4:32
|
||
|
- нет это точно не средиземье
|
||
| Smok >>> |
#16014, отправлено 29-07-2004, 4:32
|
||
Продвинутость - она РАЗНАЯ бывает. Обычный троечник может быть продвинутей в своих интересах, чем занудливый очкарик ботаник. Он же КРУГЛЫЙ отличник. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Haldir >>> |
#16015, отправлено 29-07-2004, 4:34
|
|
|
| Smok >>> |
#16016, отправлено 29-07-2004, 4:36
|
||
Увы, не всегда. Я свои жизни не выбираю, они сами выбирают меня. И я не всегда могу влиять на ход событий. Точнее вообще не могу. Я вижу свою жизнь... смотрю, как фильм. Если нравится, утром обдумываю и могу чуть подкорректировать в голове. А так - как приснилось, так оно и было (будет) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Танит >>> |
#16017, отправлено 29-07-2004, 4:36
|
Заранее извиняюсь. Но сны - это моя последняя тема в \универе. Вот соображения:
"...Итак, сон. Во-первых, это реальность. Ведь реальностью можно считать любую среду, в которой может существовать и развиваться личность. Наглядный пример – виртуальное пространство современных компьютерных сетей, которое повсеместно (пусть и условно) считается реальностью. Во-вторых, это очень пластичная реальность. Любая реальность пластична, и, если намерение ваше достаточно сильно, вы можете этой реальностью управлять. Однако в сновидении пластичность мира куда очевиднее, и для управления событиями достаточно даже слабого намерения. Но к разговору о намерении мы вернёмся немного позднее. В-третьих, это, как говорилось выше, реальность, отличная от нашей. Причём весьма и весьма отличная, и живет она по собственным законам. Впрочем, вполне постижимым. И, постигнув эти законы, мы получаем возможность контролировать сновидение... ...Ткань сновидений аморфна, бесцветна и неосязаема. Изредка она прорывается сквозь наше сознание, и тогда нам снится безграничное пространство белесого тумана, в котором мелькают слаборазличимые контуры и фигуры. Однако любой образ, возникший в нашем хаотичном мышлении, тут же материализуется из этого тумана; наш взгляд цепляется за него, рождая ассоциации, которые тоже проявляются из ткани сновидения под действием нашей воли - и вскоре мы стоим посреди самой обычной жизненной сценки. А проснувшись, забываем о белой дымке, с которой всё началось, потому что начальные эпизоды наших снов память разрушает охотнее всего... ...Вся суть в том, что в сновидении внутренний диалог протекает не внутри, а вне сновидящего. Цепочки его ассоциаций немедленно материализуются, его мысли тут же обретают вещественную форму. А поскольку внутренний диалог большинства из нас обрывочен и сумбурен, сновидения тоже не отличаются постоянством... ...так что психологи, утверждающие, что сновидения есть плод работы нашего мозга, в некотором роде правы. Однако правы и мистики, относящие сновидения к области знамений, к непостижимому и невыразимому: хоть ткань сновидения и подчиняется нашему подсознанию, кто знает, чему в конечном счёте подчинено наше подсознание? И не то чтобы ответ на этот вопрос был вовсе никому не известен, вовсе нет; просто он находится по ту сторону слов..." |
| Haldir >>> |
#16018, отправлено 29-07-2004, 4:38
|
|
|
| Smok >>> |
#16019, отправлено 29-07-2004, 4:40
|
Танит, тут прочёл вот что:Я года четыре назад вололсы сбрила. Были именно до попаы, достали ужасно. Теперь вот отрастила до середины спины, а мать говорит, что лучше опять коротко подстричься... Вот и думаю что делать, с одной стороны жалко, с другой может и правда лучше будет? Нет, не будет.Не надо коротко. Только если самой не удобно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Танит >>> |
#16020, отправлено 29-07-2004, 4:40
|
Ты их просто не запоминаешь. Все видят сны. А я приучила себя их запоминать. И научила видеть то что хочу и контролировать их. Получается очень интересно!
|
| Haldir >>> |
#16021, отправлено 29-07-2004, 4:43
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2026, 3:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||