Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#16142, отправлено 30-07-2004, 0:08
|
|
Unregistered |
Serg а ты всегда по ночам здесь?
Добавлено в [mergetime]1091131738[/mergetime]: А вот секрет я уже вернулась..... |
|
|
|
| Serg >>> |
#16143, отправлено 30-07-2004, 0:09
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Smok Да я это... На дачу, отдохнуть от нервной городской жизни.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Smok >>> |
#16144, отправлено 30-07-2004, 0:09
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Это потом, а я Сейчас! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Smok >>> |
#16145, отправлено 30-07-2004, 0:10
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Serg, а Лари где? Она появится?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#16146, отправлено 30-07-2004, 0:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya Обычно да. Почти всегда по ночам, исключения это если нет интернета или я уехал. Кста у меня сегодня и-нет кончается, так что некоторое время меня не будет.
Добавлено в [mergetime]1091131895[/mergetime]: Smok Думаю она не появится вообще. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#16147, отправлено 30-07-2004, 0:12
|
|
Unregistered |
Некоторое это какое?
|
|
|
|
| Smok >>> |
#16148, отправлено 30-07-2004, 0:13
|
Serg, Лари не появится вообще? Что случилось?
Как это, интернет кончается? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Serg >>> |
#16149, отправлено 30-07-2004, 0:13
|
Hanaya Не знаю, пока не куплю и-нет.
| Hanaya |
#16150, отправлено 30-07-2004, 0:14
|
|
Unregistered |
И дорого его покупать?
|
|
|
|
| Smok >>> |
#16151, отправлено 30-07-2004, 0:14
|
Ой, я чувствую приятный запах. Неужели Лашана?
| Serg >>> |
#16152, отправлено 30-07-2004, 0:14
|
Smok Ну тут случилось кое-что... Если хочешь почитай на странице 795, и все поймешь.
| Smok >>> |
#16153, отправлено 30-07-2004, 0:15
|
Serg, Hanaya, вы слышите нежный шорох ангельских крылышек?
| Лашана >>> |
#16154, отправлено 30-07-2004, 0:15
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Гы!! А чем ангелы пахнут!!?
Всем привет!!! -------------------- |
| Serg >>> |
#16155, отправлено 30-07-2004, 0:16
|
Hanaya Ну рублей 500, придется денежки мне у мамы просить... Мои уже кончились.
Добавлено в [mergetime]1091132194[/mergetime]: Лашана Привет! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#16156, отправлено 30-07-2004, 0:16
|
|
Unregistered |
Шана, солнышко, ты ли это..... Кстати скоро, это угроза, когда выполнь план я вас нарисую....
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#16157, отправлено 30-07-2004, 0:17
|
Нэт обсуждаете? А у ми выделенка! 30 баксов и 800 мегов, с трудом, но хватает!!!
Хлоп, хлоп крыльями Добавлено в [mergetime]1091132328[/mergetime]: Хани, а ты меня уже рисовала, просто великолепно!! Очень нежно получилось!! -------------------- |
| Hanaya |
#16158, отправлено 30-07-2004, 0:19
|
|
Unregistered |
У меня более грандиозный план, где то набросок лежит так что найду....
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#16159, отправлено 30-07-2004, 0:20
|
А давно я что то в рюмке не отрывалась!!! тээээкс и где тут моя любимая бочка с вином? *пытаетс в темном углу отыскать бочку*
-------------------- |
| Бреак >>> |
#16160, отправлено 30-07-2004, 0:20
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Всем привет от блудного дракона.
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Serg >>> |
#16161, отправлено 30-07-2004, 0:21
|
А может погромим?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 23:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||