Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#16162, отправлено 30-07-2004, 0:21
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хани ждес!!! Повесим в рюмке всем на обозрение!!! будет главной достопримечательностью!!!!
* Складывает крылья и с разбегу ныряет в бочку* - Хани, присоединяйся!!!! -------------------- |
| Serg >>> |
#16163, отправлено 30-07-2004, 0:21
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Бреак Здорово!!!!!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#16164, отправлено 30-07-2004, 0:21
|
|
Unregistered |
А за чем она тебе?
|
|
|
|
| Smok >>> |
#16165, отправлено 30-07-2004, 0:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лашана, здравствуй
Serg, грустно. Неужели так всё серьёзно? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Бреак >>> |
#16166, отправлено 30-07-2004, 0:23
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Serg Как жизнь?Я тут пропал почти на неделю...че пропустил?
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Лашана >>> |
#16167, отправлено 30-07-2004, 0:23
|
Высовывая голову из бочки хлопая глазами, судорожно пытается вспомнить, кем ей приходится Бреак! А ведь кем то приходится!!
-------------------- |
| Smok >>> |
#16168, отправлено 30-07-2004, 0:24
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Бреак, братишка, привет
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#16169, отправлено 30-07-2004, 0:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Smok Ну да. Все оказалось временно... и я... А теперь ты все узнал и давай забудем.
| Лашана >>> |
#16170, отправлено 30-07-2004, 0:24
|
Неа !!! Ик!!! Ангелы Ик, уже пахнут вином , ик!!!!
-------------------- |
| Serg >>> |
#16171, отправлено 30-07-2004, 0:25
|
Бреак Меня самого неделю небыло.
| Hanaya |
#16172, отправлено 30-07-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
Бреак а я тебя только что заметила привет....
|
|
|
|
| Smok >>> |
#16173, отправлено 30-07-2004, 0:25
|
Serg, угу
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Бреак >>> |
#16174, отправлено 30-07-2004, 0:26
|
Лашана Smok Hanaya ПРИВЕТ!!!
|
| Smok >>> |
#16175, отправлено 30-07-2004, 0:26
|
||
Зато каким хорошим -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Serg >>> |
#16176, отправлено 30-07-2004, 0:26
|
Smok Ну вот и отлично!
Народ давайте погромим че-нить! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Бреак >>> |
#16177, отправлено 30-07-2004, 0:27
|
Лашана Щас посмотрим кем ты мне приходишься...
|
| Лашана >>> |
#16178, отправлено 30-07-2004, 0:27
|
||
Эт точно оно мне досталось от свекра Скиминока!!! Он дурного не держит!!!
-------------------- |
||
| Smok >>> |
#16179, отправлено 30-07-2004, 0:27
|
Громить? У меня нет сил
Почему все молчат? Сообщение отредактировал Smok - 30-07-2004, 0:29 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Лашана >>> |
#16180, отправлено 30-07-2004, 0:28
|
Ес!!! устроим разгром!!!! Вылезает из бочки оставляя мокрые следы, задирает юбку и достает из кобуры револьвер. - Ну что, постреляем? Ик!!!
-------------------- |
| Hanaya |
#16181, отправлено 30-07-2004, 0:28
|
|
Unregistered |
А что , у кого нибудь предложения есть, ну к примеру "Хани выходи за меня за муж", шутка, я про вечер...
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 21:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||