Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Black Loki >>> |
#1622, отправлено 25-12-2003, 14:17
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Уже третий пустой кубоу,полетел вниз.Локи пил и выкидывал.-Эк......-чуть пошатнулся даже сидя на балке
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Тасси >>> |
#1623, отправлено 25-12-2003, 14:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Спирт со льдо!? Тасси странно посмотрела на мужа... потом махнула хохолком и притащила бачок спирта и 19 кубиков льда.
- Так? - Тасси нервнечала, может лучше пЫва??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#1624, отправлено 25-12-2003, 14:21
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Нет, пива не надо, настроение слишком хорошее, так что СПИРТА!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тасси >>> |
#1625, отправлено 25-12-2003, 14:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
не понял что с моей асей? 8стучи бутылкой сока по компу..
хм... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#1626, отправлено 25-12-2003, 14:22
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Такс, нет скоро новый год. Шампанское, определённо, только шампанское!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#1627, отправлено 25-12-2003, 14:24
|
Ну спирт так спирт!!!!
Разлила спирт на 2 стопки... Одну поставила перед Мотси, а вторую перед.. угадаёте??? не прально... Рэем))) а себе налила... вина. - Ээ извени, но я думаю так я тебя не перепью, так зачем здоровье портить? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Black Loki >>> |
#1628, отправлено 25-12-2003, 14:28
|
Эк.....Эк......-но смог таки залить еще,и еще,и потом еще...
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Мотсогнир >>> |
#1629, отправлено 25-12-2003, 14:29
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Так, а почему только 2? у нас же здесь и Локи есть, давай третью, женушка!
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Reiltar >>> |
#1630, отправлено 25-12-2003, 14:30
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
(выливает спирт из стопки в одну из своих бутылочек на поясе, добавляет туда синего порошка, жидкость искрится и приобретает синый цвет) Нет, пить эту гадость я не буду(отхлёбывая из бокала с шампанским), а вот манну пополнить - это да, это всегда.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#1631, отправлено 25-12-2003, 14:31
|
Локи???? ЛОКИ!!!!!!!!!!!! Таська сматалсь за 3 стопкой))
Локи прывет) ЧСмахнула его с балки на стул за столом .. - вот так уже по мирному, домашнему) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Black Loki >>> |
#1632, отправлено 25-12-2003, 14:33
|
Так-так-Локи слетел с балки и приземлился прямо возле выпивающих-Между прочим,имею право на гнев божий,я тут панимаешь сижу,а они только заметили! Вах!
| Тасси >>> |
#1633, отправлено 25-12-2003, 14:36
|
Ну, Локи, ну прости милый... я тут забегалась совсесм *продолжает бурачть.....* ася висит на фиг
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Мотсогнир >>> |
#1634, отправлено 25-12-2003, 14:36
|
Локи, братишка, не злись, давай лучше по стопке!
| Black Loki >>> |
#1635, отправлено 25-12-2003, 14:38
|
Хе-хе,я? Злюсь?! Ну вы даете,на кого кого,а вот на вас никада=)-берет стопку-Ну...за все,хе-хе-махом опрокидывает.
| Reiltar >>> |
#1636, отправлено 25-12-2003, 14:39
|
Всё, я убегаю. (Вскакивает и куда то быстро удаляется).
| Тасси >>> |
#1637, отправлено 25-12-2003, 14:41
|
урЯ1 яРЯ! УРЯ!!!
Локи я тя люблю, и тя Рэй, и тя Мотси!!! ля-ля-я) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Black Loki >>> |
#1638, отправлено 25-12-2003, 14:42
|
Хе-хе,Мотси с Локи ща квасить будут=) Интерестно...а Таська Мотси отпустить немного попьянствовать или нет (про себя)-повернулся к Таське-ТАсь,присоединяйся давай к нам-улыбнулся.
| Тасси >>> |
#1639, отправлено 25-12-2003, 14:43
|
Пока Рэй))))
Добавлено в [mergetime]1072349295[/mergetime]: мой милый Локи))) 1. Он ушел... 2 тебя не было когда я сама вместе с ним напилась) ТАК что меня он потом домой на руках нес. 3. я сама же вам спирту-то наливаю) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Black Loki >>> |
#1640, отправлено 25-12-2003, 14:49
|
ХМ,спирту..неа,сперту не хачу!-замахал руками-Мне от него плохо!-щелкнул пальцами и оглянулся на только что появившуюся бочку-А вот это! ТАсь будешь?
| Тасси >>> |
#1641, отправлено 25-12-2003, 14:54
|
Тасси посмотрела на ЭТО.
- Шо ЭТО??? - и поплотнее прижалась к своему бокалу с вином. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 4:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||