Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Smok >>> |
#16262, отправлено 30-07-2004, 1:20
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лашана, куда ты исчезла? А крылья? (достаёт забытые ангельские крылышки) Вот так всегда, спешит куда-то
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#16263, отправлено 30-07-2004, 1:20
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я вернулся. Что-то я в замешательстве, мне не понятно кто и про что говорит.
Келлендрос Пока. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#16264, отправлено 30-07-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
Я нет спать я создаю шедевр..... Отечественного мразма, и еще я жду... Привет дочик.... Эй мистер минутка ты когда через час вернешся?
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#16265, отправлено 30-07-2004, 1:21
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Все слышали, водки даме с оданго. Потом убивать начнем.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Smok >>> |
#16266, отправлено 30-07-2004, 1:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лунитари, добрый вечер
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Juolly >>> |
#16267, отправлено 30-07-2004, 1:22
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Привет, Smok
Мамуля, здравствуй, я так соскучилась. Мужчина с кунсайтом на аватаре. В сад, быстро в сад! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Smok >>> |
#16268, отправлено 30-07-2004, 1:22
|
Господин Frodo T , моё подчтение
| Serg >>> |
#16269, отправлено 30-07-2004, 1:23
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya Я здесь. Только я должен сейчас отключится, а через пол часика вернусь. Позвонить надо.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Frodo T >>> |
#16270, отправлено 30-07-2004, 1:24
|
Smok Привет. Дракон? Очень приятно, хоббит
Девушка (женшЫна?) с оданго. В саду холодно и комары. Можно я тут в уголке постою? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Hanaya |
#16271, отправлено 30-07-2004, 1:25
|
|
Unregistered |
Ой... Я его боюсь......
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#16272, отправлено 30-07-2004, 1:25
|
|
Мужчина с кунсайтом на аватаре, в сад значит в сад. И никаких спальных мешков. Немецкой минералки всем!!!
Добавлено в [mergetime]1091136342[/mergetime]: Hanaya Кого, мамуль? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#16273, отправлено 30-07-2004, 1:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несется обнимать и целовать ребятенка!!!
-------------------- |
| Frodo T >>> |
#16274, отправлено 30-07-2004, 1:26
|
Лашана ААААААААА!!!! Мама!!!!
Женшына с оданго, какой сад, тут же моя МАМААААААА!!!! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Hanaya |
#16275, отправлено 30-07-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
ЕГО! - показывает в сторону Frodo T
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#16276, отправлено 30-07-2004, 1:28
|
|
Hanaya Да, и я живу с этим страшным человеком.
Мужчина с кунсайтом на аватаре, вы пугаете мою маму. Так что в сад, в сад. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Smok >>> |
#16277, отправлено 30-07-2004, 1:28
|
||
Садись со мной рядом (подвинулся, освобождая хоббиту место) Лунитари. , а всаду действительно комары, огроменные! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Лашана >>> |
#16278, отправлено 30-07-2004, 1:28
|
Виснет от радости на шее у сына.... как же мы давно не виделись! Машет ручкой Луни, подзывая и потом тоже сгребая ее в охапку...
-------------------- |
| Hanaya |
#16279, отправлено 30-07-2004, 1:29
|
|
Unregistered |
Что за сад?
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#16280, отправлено 30-07-2004, 1:29
|
Ага, комары, точно. Спасибо за местечко,
МАМА, ЖЕНШЫНА С ОДАНГО ГОНИТ МЕНЯ В САД, СПАСИ МЕНЯ!!! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Лашана >>> |
#16281, отправлено 30-07-2004, 1:30
|
Это ж надо, стока радости за один день!!! И муж тут сегодня почтил своим вниманием форум....
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||