Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#16322, отправлено 30-07-2004, 2:09
|
|
Unregistered |
Семья моя! Ура я спасена!
Добавлено в [mergetime]1091139114[/mergetime]: Привет доча..... |
|
|
|
| Танит >>> |
#16323, отправлено 30-07-2004, 2:12
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мамочка, что случилось?!
|
| Hanaya |
#16324, отправлено 30-07-2004, 2:14
|
|
Unregistered |
Случилось то что я дура круглая.....
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#16325, отправлено 30-07-2004, 2:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит Виделись, сестричка
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Serg >>> |
#16326, отправлено 30-07-2004, 2:16
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Похоже это я дурак, я должен был тебе раньше сказать... Я ведь давно понял кто действительно мне нравится...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#16327, отправлено 30-07-2004, 2:18
|
|
Unregistered |
Я бы сказала что я об этом думаю но... я себя знаю.... Хотя мне до сих пор не по себе....
|
|
|
|
| Танит >>> |
#16328, отправлено 30-07-2004, 2:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Минералка это замечательно! А вот то что происходит выше не очень...Это не мое дело, но мне тоже стало очень грустно и больно за маму. Не знаю как описать свои чувства. Просто стало резко плохо.
Очень приятно познакомиться с мужем моей замечательной сестры! |
| Serg >>> |
#16329, отправлено 30-07-2004, 2:21
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну так ты скажи что выбираешь, либо дружба, либо у нас что-то получится.
| Hanaya |
#16330, отправлено 30-07-2004, 2:22
|
|
Unregistered |
Ты не понял я ведь серьезно....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16331, отправлено 30-07-2004, 2:24
|
А что похоже что я сейчас шучу?
| Hanaya |
#16332, отправлено 30-07-2004, 2:25
|
|
Unregistered |
Я не знаю....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16333, отправлено 30-07-2004, 2:27
|
Не хочу загружать тебя, но я свой выбор уже сделал... Дело за тобой...
| Frodo T >>> |
#16334, отправлено 30-07-2004, 2:29
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Танит Фродо церемонно раскланялся.
Здрасти... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Hanaya |
#16335, отправлено 30-07-2004, 2:30
|
|
Unregistered |
Понимаешь Serg у меня есть один ужасный недостаток, который я не могу уничтожить и который по жизни все портит, этот недостаток заключается в следующем: когда я начинаю привязываться к людям я перестаю им доверять, и при том чем больше я к4 ним привязываюсь тем меньше доверяю... Тебе это надо?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16336, отправлено 30-07-2004, 2:35
|
А сейчас? Сейчас ты ко мне не привязалась, разве мы с тобой сейчас не друзья? И вообще что значит меньше доверять?
| Hanaya |
#16337, отправлено 30-07-2004, 2:39
|
|
Unregistered |
Ну когда я привязываюсь к человеку, когда я впускаю его к себе в душу мой разум настраивается на то что рано или поздно этот человек поступит со мной подло сделает мне больно и по этому я уже не могу быть с ним на столь открытой как раньше, а бывает я неосознанно начинаю отталкивать его при том это не только любви касается это касается всего....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16338, отправлено 30-07-2004, 2:46
|
Тебе я никогда больно не сделалбы... Может стоит попробовать, может все будет хорошо. Ведь должен быть человек которого ты впустишь в свою душу и который поймет что ты его не специально отталкиваешь. Который поймет тебя и не уйдет...
| Hanaya |
#16339, отправлено 30-07-2004, 2:50
|
|
Unregistered |
Serg пойми, я не раз пыталась и порой у меня даже получалось.... Мне не раз говорили что все будет иначе... Иначе небыло.... У тебя одно приемущество когда 2 людей разделяет экран монитора, то довирять легче, покрайней мере мне.... Вот такой вот я странный человек.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16340, отправлено 30-07-2004, 2:56
|
Hanaya я не боюсь ничего, я немогу поменять свои чувства, да и не хочу... Я понимаю что тебе трудно, тебе нужно время чтоб обдумать все получше. Может ты подумаешь а потом скажешь мне?
| Hanaya |
#16341, отправлено 30-07-2004, 3:04
|
|
Unregistered |
Скажу что? Я уже сказала все что есть, я сказала о том как я к тебе отношусь, да и еще в моем понимании любовь это составляющая дружбы а не исключающая часть ее... Так что
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||