Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Black Loki >>> |
#1642, отправлено 25-12-2003, 15:04
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
ХМ,как что? Это эль! Урманский эль! Свежий,самый свежий и смый чисты! Из вальгаллы правда....ну ниче,Один не одбидется-пробил крышку кулаком-Угощайся=)
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Тасси >>> |
#1643, отправлено 25-12-2003, 15:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси с интересом поглядывая на локи подошла к чарке и осушила её до дна... Уроки мужа не прошли даром.... она устояла на ногах... но не болеее.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Black Loki >>> |
#1644, отправлено 25-12-2003, 15:36
|
Хм,-осушивая залпом свой гигнский черпак-Еще Тась?
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Reiltar >>> |
#1645, отправлено 25-12-2003, 15:59
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Ха! Я вернулся, и это правда! Какой тут эль пьют?
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#1646, отправлено 25-12-2003, 15:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- не надо ик! - заплетающимся языком...
- Разливай водяру по ..стаканам!!! Падает на скамейку а от туда по стол -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#1647, отправлено 25-12-2003, 16:00
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Мне то ладно, мне то пить уже хватит, бокал шампанского - норма, может теперь только вечером.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#1648, отправлено 25-12-2003, 16:07
|
и прально алкоголь вредендля растущего организма)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| holodna >>> |
#1649, отправлено 25-12-2003, 17:26
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
а я вам сыграю
-------------------- smile for me
|
| Black Loki >>> |
#1650, отправлено 25-12-2003, 17:34
|
Ты лучше выпей с нами-разливает по кубкам эль всем находящимся в кабаке-
| Fearid >>> |
#1651, отправлено 25-12-2003, 18:48
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ой, что никто не поднимет Фиарид настроение и не округлит харизму?
Никто? Эх ладно, пиво мне! За всех обитателей форума! -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#1652, отправлено 25-12-2003, 18:52
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я уже давно пытаюсь, но словосочетание "сообщение форума" заколебало..(
за всех, и за тебя Фати, и за солнце, и за небо! у меня праздник!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Аша >>> |
#1653, отправлено 25-12-2003, 22:31
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Anthony |
#1654, отправлено 25-12-2003, 23:32
|
|
Unregistered |
Отъ мля - 777 постофф, пайду атмечать!!
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#1655, отправлено 25-12-2003, 23:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Anthony
шоб ты знал, 777 гораздо круче даже чем 666!!! ))) Так шо, паздравляю, братишка!! ::::открывает любимую канистру с текилой:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#1656, отправлено 25-12-2003, 23:37
|
|
Unregistered |
Akkaru, стопудова! чиста бла-бла-бланж
:::открывает долбанный Абсент::: Хыы, ну что выпьем?))) |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#1657, отправлено 25-12-2003, 23:40
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Anthony
типа понеслась!!! :::открывает тару и пьет с гарла за успехи брата::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#1658, отправлено 25-12-2003, 23:41
|
|
Unregistered |
Akkaru
- Панесласйа братъ! |
|
|
|
| holodna >>> |
#1659, отправлено 26-12-2003, 17:43
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Локи! выпью!!! только потом меня не останавливайте!!!
Добавлено в [mergetime]1072446626[/mergetime]: а у нас со вчерашнего дна отмечание нового долбанного года!!! заранее всех с праздниками!!! потом неделю в of-line буду!!! -------------------- smile for me
|
| Ларинквэ >>> |
#1660, отправлено 26-12-2003, 18:39
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Привет!! И я снова с вами))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Der Kannibal >>> |
#1661, отправлено 26-12-2003, 18:57
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Эгей, ребятки, кто предложит выпить вампиру в депрессии?? Помогите, плиз, компанию составить...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||