Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#16402, отправлено 1-08-2004, 0:38
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
DarkSoul Хоть народ и разъехался, но всеже самые активные флудеры остались(я имею ввиду себя).
Добавлено в [mergetime]1091306323[/mergetime]: DarkSoul Пьем! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Buster di'Griz >>> |
#16403, отправлено 1-08-2004, 0:40
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
ну как сегодня то здесь эль подают?
Добавлено в [mergetime]1091306533[/mergetime]: Serg да просто ничего другого не нашол)))))))) -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Hanaya |
#16404, отправлено 1-08-2004, 0:42
|
|
Unregistered |
А я себя активным флудером не считаю хоть и люблю рюмку..... Привет....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16405, отправлено 1-08-2004, 0:42
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Келлендрос К сожалению все бывшие бармены умерли, т.е убиты, а новые боятся сюда идти. Так что самообслуживание.
Добавлено в [mergetime]1091306586[/mergetime]: Hanaya Как дела-то? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Buster di'Griz >>> |
#16406, отправлено 1-08-2004, 0:45
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Serg думаю что ты не откажишся меня угостить ?!:rolleyes:
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
| Hanaya |
#16407, отправлено 1-08-2004, 0:46
|
|
Unregistered |
Вот кого то с форума рисую имени не помню, вообще только рисую и учусь играть на гитаре, ну а в перерывах сплю вешу в сети и помогаю по дому....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16408, отправлено 1-08-2004, 0:47
|
Келлендрос Еще-бы!
Добавлено в [mergetime]1091306884[/mergetime]: Hanaya А ты сможешь потом меня нарисовать? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Радовит >>> |
#16409, отправлено 1-08-2004, 0:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya а ты что пить будешь?
|
| Buster di'Griz >>> |
#16410, отправлено 1-08-2004, 0:50
|
Serg в последние время я уподребляю только эль))))))))))) на худой можно и гномьей))))))))
| Hanaya |
#16411, отправлено 1-08-2004, 0:50
|
|
Unregistered |
Сегодня что нибудь без алкогольное а то что то мне и так не хорошо...
Serg я конечно смогу но ты хоть напиши из чего исходить.... |
|
|
|
| Радовит >>> |
#16412, отправлено 1-08-2004, 0:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
*Тень отделяется от Соула и Соул приказывает ей пойти в погреб и принести для Ханаи любой напиток, какой она пожелает, а хозяину принести горячего сладкого чаю*
|
| Buster di'Griz >>> |
#16413, отправлено 1-08-2004, 0:53
|
я тут дочитываю Драконов пропавшей звезды дак там блин моего теску замочили((((((((( так не честно(((((((((
| Serg >>> |
#16414, отправлено 1-08-2004, 0:55
|
Келлендрос Держи свой эль!
Hanaya Думаю если будшь рисовать мой фэнтези образ, то я уже много раз описывал внешность своего образа, и рассказывал о припадках ярости(я имею ввиду когда некромант будто весь обьят пламенем и глаза его светятся синим). Но можешь рисовать меня как хочешь, это даже интереснее. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Радовит >>> |
#16415, отправлено 1-08-2004, 0:55
|
Келлендрос блин а ты прикинь я так и не смог за 3 месяца выделить сумму на покупку последней книги последней трилогии
|
| Serg >>> |
#16416, отправлено 1-08-2004, 0:56
|
Келлендрос Ну зато он хоть ранил Малис перед смертью, и умер как подобается дракону, в бою!
Добавлено в [mergetime]1091307508[/mergetime]: DarkSoul У меня была ссылка на халявные тексты всей саги, но похоже ее уже нет. А лучше зайди в Googley и поищи, там точно есть. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Радовит >>> |
#16417, отправлено 1-08-2004, 0:58
|
Serg пасибо попробую
|
| Hanaya |
#16418, отправлено 1-08-2004, 1:00
|
||
|
Unregistered |
А что они продаются? Никогда не видела, увидела бы небыло бы меня здесь. |
||
|
|
|||
| Serg >>> |
#16419, отправлено 1-08-2004, 1:01
|
Hanaya Ну так что, нарисуешь?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Buster di'Griz >>> |
#16420, отправлено 1-08-2004, 1:01
|
Serg
DarkSoul а здесь на сайте что нету?! -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
| Serg >>> |
#16421, отправлено 1-08-2004, 1:02
|
DarkSoul Всегда пожалуйста. Я именно там находил и скачивал.
Добавлено в [mergetime]1091307862[/mergetime]: Келлендрос Мина это бывшая сиротка, которую вырастила Золотая Луна. Но однажды Мина убежала от Золотой Луны, на поиски богов и она нашла бога. Она нашла Единого бога, а Единый бог это Такхизис. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 12:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||