Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#16442, отправлено 1-08-2004, 1:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Келлендрос Тогда тебе еще нужно купить: "Час близнецов", "Битва близнецов", и "Испытание близнецов". Там приключения Карамона и его брата Рейстлина.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Buster di'Griz >>> |
#16443, отправлено 1-08-2004, 1:27
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Serg я совсем забыл они тоже есть у меня
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Frodo T >>> |
#16444, отправлено 1-08-2004, 1:29
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Пью за здоровье моей любимой жены! А так же за того недоброжелателя, которому я "не нравлюсь"
ЛУНИТАРИ! С днем рождения! НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!!! С днем рождения Лунитари! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#16445, отправлено 1-08-2004, 1:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Спасибо, любимый. Ой, тут такая мужская компания собралась...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Serg >>> |
#16446, отправлено 1-08-2004, 1:31
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Frodo T Привет! У меня кстати такая-же проблема с недоброжелателем.
Келлендрос Ну тогда у тебя вроде все книги есть, хотя есть еще "Трилогия героев", но там совсем другие персонажи. Добавлено в [mergetime]1091309528[/mergetime]: Лунитари. Привет! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Buster di'Griz >>> |
#16447, отправлено 1-08-2004, 1:34
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Serg я думаю что не все так как здесь есть список все книг да там насчитывается более 100 книг)))
ладно мне пора улетать всем доброй ночи -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Serg >>> |
#16448, отправлено 1-08-2004, 1:36
|
Келлендрос До встречи!
| Радовит >>> |
#16449, отправлено 1-08-2004, 1:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Serg эээ? Порошочек? Какой такой порошочек *нервно спросил Соул*?
|
| Serg >>> |
#16450, отправлено 1-08-2004, 1:45
|
-Вот этот - Серг показывает на торчащий из кармана пакетик с порошком...
| Hanaya |
#16451, отправлено 1-08-2004, 1:47
|
|
Unregistered |
Ну вот и я....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16452, отправлено 1-08-2004, 1:48
|
Hanaya А я уже думал что ты не вернешся. Хорошо что ошибся.
| Радовит >>> |
#16453, отправлено 1-08-2004, 1:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Serg *по мановению руки порошочек исчезает неизвестно куда* эээ да это так, чтобы не заснуть. Что-то типа кофе
|
| Hanaya |
#16454, отправлено 1-08-2004, 1:52
|
|
Unregistered |
Чем это вы здесь занимаетесь?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16455, отправлено 1-08-2004, 1:52
|
DarkSoul А, ну да, понятно - Серг не очень-то поверил - может угостишь кофием?
Добавлено в [mergetime]1091310825[/mergetime]: Hanaya Обсуждаем "кофе". -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#16456, отправлено 1-08-2004, 1:54
|
|
Unregistered |
Что такое кофе?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#16457, отправлено 1-08-2004, 1:55
|
Serg эм ну я думаю лучше тогда перейти в астральное измерение. *подмигивает*
|
| Serg >>> |
#16458, отправлено 1-08-2004, 1:57
|
Hanaya Я незнаю, спроси у Соула, это его индивидуальный кофе.
DarkSoul Э-э-э, думаю лучше не стоит - Serg не очень-то любит всякие астральные измерения - я лучше простого попью... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Радовит >>> |
#16459, отправлено 1-08-2004, 1:57
|
Hanaya а мы тут плюшками балуемся
|
| Serg >>> |
#16460, отправлено 1-08-2004, 2:00
|
А я сегодня первый раз в жизни попробовал Мартини, клевая вещь!
| Hanaya |
#16461, отправлено 1-08-2004, 2:00
|
|
Unregistered |
Ну раз предлагаете..... То ладно только вот..... Тормазим мы сегодня, травки меньше курить надо....
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||