Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#16462, отправлено 1-08-2004, 2:01
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Лично я всегда отказываюсь от всяких наркотиков, что-то они меня не очень бодрят.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Радовит >>> |
#16463, отправлено 1-08-2004, 2:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Serg и правильно делаешь
|
| Hanaya |
#16464, отправлено 1-08-2004, 2:05
|
|
Unregistered |
Ну вот я одному человеку сказала что мне его город приснился а он спросил какую траву кирила... Что поделаешь....
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#16465, отправлено 1-08-2004, 2:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya эээ, уважаемая, если вы про меня, то я торможу не из-за травки, а потому что в асе разговариваю с 2 людьми еще
|
| Serg >>> |
#16466, отправлено 1-08-2004, 2:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хотя бывает злоупотребляю алкоголем, но не очень часто
| Hanaya |
#16467, отправлено 1-08-2004, 2:09
|
|
Unregistered |
DarkSoul успакойся я не про тебя..... Serg алкоголь это плохо!
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16468, отправлено 1-08-2004, 2:09
|
Чего делать-то будем?
Добавлено в [mergetime]1091311832[/mergetime]: Hanaya Да я знаю -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#16469, отправлено 1-08-2004, 2:17
|
|
Unregistered |
Меня он не спасает я от него не пьянею он для меня как кофе выпью и засыпаю....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16470, отправлено 1-08-2004, 2:19
|
А я когда пьян, я либо начинаю вести душевные разговоры, либо веселюсь. Обычно случается первое.
| Hanaya |
#16471, отправлено 1-08-2004, 2:23
|
|
Unregistered |
Ну понимаешь, я пьяной то никогда не была, тк с вина особо не опьянеешь, ну разве что с коньяка или настоики, о нет есть одно что меня до ХИ-ХИ доводит глаток газированнойго напитка АЛКО, мне как то подсунули вместо апельсиновой газировки, так мне так плохо было с одного глатка, я просто шла и смеялась при то соображала что вроде ничего смешного и нет но, почему то все смешило, но через 15 минут все равно уснула.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16472, отправлено 1-08-2004, 2:28
|
А я в последнее время стал пить гораздо меньше чем раньше, точнее вообще не пить кроме как по праздникам. С одной стороны жаль что теперь не смогу расслаблятся как раньше, а с другой я избавился от одной вредной привычки.
| Hanaya |
#16473, отправлено 1-08-2004, 2:33
|
|
Unregistered |
Ну я расслабится и без алкоголя могу... Те без него то я и раслабляюсь.... Ну не действует он на меня....
|
|
|
|
| Танит >>> |
#16474, отправлено 1-08-2004, 2:34
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Серг можно дурацкий вопрос?
|
| Serg >>> |
#16475, отправлено 1-08-2004, 2:34
|
Hanaya Думаю это даже к лучшему, алкоголь вовсе не обязателен.
Добавлено в [mergetime]1091313293[/mergetime]: Танит Можно. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#16476, отправлено 1-08-2004, 2:35
|
Тебе интересно будет почитать дисертацию одного человека о творчестве группы ДДТ?
|
| Serg >>> |
#16477, отправлено 1-08-2004, 2:37
|
Танит Ну конечно-же да! И вопрос не дурацкий, думаю всему форуму известно что я поклонник ДДТ.
| Танит >>> |
#16478, отправлено 1-08-2004, 2:38
|
Куда тебе скинуть?
|
| Serg >>> |
#16479, отправлено 1-08-2004, 2:39
|
Танит Ну думаю, на e-mail.
| Hanaya |
#16480, отправлено 1-08-2004, 2:43
|
|
Unregistered |
Пошло поехало, теперь я понимаю DarkSoul в том смысле что я не успеваю за всем уследить....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#16481, отправлено 1-08-2004, 2:45
|
Hanaya А ничего особо важного и не произошло.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 30-01-2026, 11:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||