Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аша >>> |
#1682, отправлено 28-12-2003, 0:34
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Skiminok >>> |
#1683, отправлено 28-12-2003, 0:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Аша ! Дарова дочурка!
- Народ! Поздравьте меня! Сегодня сдал последний зачет!!!!!! Пью за это и за всех!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Filimon >>> |
#1684, отправлено 28-12-2003, 0:37
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
- Не часто я здесь бывал, не часто, а видимо зря - сказал Филимон заходя в Рюмочную.
Не мешкая он направился к столу, где уже сидела Латигрэт и Хигф. Коротко поприветствовав, Филимон сел на на лавку, казалось он был чем-то очень обрадован и в тоже время взволнован. Осталось дождаться еще нескольких человек, а потом сделать важное объявление. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Centurion >>> |
#1685, отправлено 28-12-2003, 0:39
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну значит так пью за ЛАТИ и ФИЛИМОНА!!!
Лати, сколько я ждал этого момента и вот наконец СВЕРШИЛОСЬ!!! Филимон, ты отличный парень, береги мою сестричку! Ладно? Итак: ЗА ВАС!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лоранталаса >>> |
#1686, отправлено 28-12-2003, 0:41
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
*Лора вбежала в таверну и с ходу плюхнулась в кресло*
Такхи.с зачетом тебя!Молодец,племяша! Ларинквэ,не грусти.милая подружка! все будет хорошо!Завтра все будет лучше,чем вчера! Аша.приветики! Латигрэт...ну ладно..чуть позже.. Ой,нет..уже можно?! [SIZE=7][COLOR=blue]ЛАТИГРЭТ,ФИЛИМОН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сообщение отредактировал Лоранталаса - 28-12-2003, 0:42 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Аша >>> |
#1687, отправлено 28-12-2003, 0:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Самый , самый, самый большой привет моему папочке
так же поздравляю с зачетом, а у меня еще начерталка осталась, Надеюсь ты идешь во вторник? -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Латигрэт >>> |
#1688, отправлено 28-12-2003, 0:43
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Латигрэт тихонько становиться ярко алого цвета и молча улыбается, просто слов у нее явно нет.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#1689, отправлено 28-12-2003, 0:47
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф, в первый раз видящей Лати такой, радостно улыбается.
- Лати, Филимон, дорогие друзья, ЗА ВАС!!! Удачи, счастья! Извините все, ася вылетела и мне пора. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Filimon >>> |
#1690, отправлено 28-12-2003, 0:48
|
Филимон, держа в руке бокал лучшего шампанского, поднимается и готовится огласить то, что уже стало всем известно:
- Дамы и господа, сегодня замечательный день, мне очень приятно видеть здесь всех Вас, а так же тех, кто еще должен к нам присоединиться. Ждать больше не имеет смысла, прошу минуту внимания! - Филимон стучит ложкой по бокалу, чтобы все, даже в самых отдаленных концах таверны, могли его слышать. Прокашлевшись, сказывалось волнение, он продолжил: - Сегодня знаменательный день в моей и не только жизни. - с этими словами Филимон посмотрел на Латигрэт: - Запомните этот день, он изменит наши жизни. Сегодня я имею честь объявить вам о помолвке с Латигрэт! Давай те же поднимем бокалы за прекраснейшую даму! Сообщение отредактировал Filimon - 28-12-2003, 1:03 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Лоранталаса >>> |
#1691, отправлено 28-12-2003, 0:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
*Лора улыбаясь.подняла бокал* за тебя,дорогая моя подружка! счастья тебе! самого самого огромного и земного!
Филимон,береги её! а вообще,Поздравляю! Сообщение отредактировал Лоранталаса - 28-12-2003, 0:54 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Латигрэт >>> |
#1692, отправлено 28-12-2003, 1:04
|
Лати понимает что самое время что-нибудь брякнуть, в меру хорошее и благодарное, но вот память девичья ничего не сберегла на такой случай. Нехолосо однако...
- Можно я просто скажу СПАСИБО... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лоранталаса >>> |
#1693, отправлено 28-12-2003, 1:06
|
Можно-ответила Лора,обнимая подругу
-------------------- Безвольно пощады просят
| Skiminok >>> |
#1694, отправлено 28-12-2003, 1:09
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Аша @ 27-12-2003, 23:43) Самый , самый, самый большой привет моему папочке так же поздравляю с зачетом, а у меня еще начерталка осталась, Надеюсь ты идешь во вторник? Я тоже надеюсь... Только боюсь в 13:00 не смогу - с утра экзамен - подъеду позже.... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Filimon >>> |
#1695, отправлено 28-12-2003, 1:13
|
Филимон посмотрел на Латигрэт. Никакие слова уже не требовались, самое важное было уже сказано. Теперь надо веселится:
- Прошу всех, кто уже пришел или еще должен прийти, веселится в нашу честь. Сегодня вся еда и выпивка - бесплатно. Прошу лишь поднять бокалы за наше счастье. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Skiminok >>> |
#1696, отправлено 28-12-2003, 1:17
|
- За ваше СЧАСТЬЕ!
Скимнок виновато посмотрел на Лати и Филимона, сожалея, что выпал из череды событий. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| ДЖОРИАН >>> |
#1697, отправлено 28-12-2003, 2:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
уряяя!а чё празднуем?уряяя!я не знаю,что за праздник,но я уже радуюсь!уряяя!
-------------------- ![]() |
| Латигрэт >>> |
#1698, отправлено 28-12-2003, 11:37
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ:
Представляю как вы на меня сейчас посмотрите, особенно кое-кое и Кое-кто, но мне очень жаль и т.д. и т.п. и вообще я горю желание занятья профессиональными делами в собственном доме. Это было вступление. Продолжение звучит как "Я могу не придти сегодня вечером-ночью". Не надо меня душить, я и так стараюсь отвоевать право на распоряжение техникой нынче ночью по очень понятным причинам. Сам факт объявления таков: Кое-кому (отец) понадобилось Кое-что (компьютер) Кое-когда (сегодня ночью). Продолжения не будет. душить меня не обязательно, если не случиться апокалилпсиса я все равно приду... хотя он наверняка случаться. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Enlacore >>> |
#1699, отправлено 28-12-2003, 11:40
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Латигрэт эх,не везет тебе
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Мотсогнир >>> |
#1700, отправлено 28-12-2003, 11:53
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Тяжелой поступью гнома с сильным похмельем в Рюмку зашел Мотсогнир. Под глазами огромные мешки, руки трясутся, губы шепчут без конца одно слово: Пиво, пиво, пиво, пиво........
Наконец подошел к стойке, взял кружку с пивом, выпил залпом. Несколько секунд спустя руки перестали трястись, походка выровнялась: -Приветствую всех кто здесь есть! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Enlacore >>> |
#1701, отправлено 28-12-2003, 11:55
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
-Привет и тебе гном! Даавай скорей я налью тебе самого лучшего пива! Вздрогнем!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 6:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||