Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alevara >>> |
#17002, отправлено 16-08-2004, 1:38
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Знакомтесь. Мой живой братец собственной персоной!
-------------------- |
| Serg >>> |
#17003, отправлено 16-08-2004, 1:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Tral Здоровенько!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#17004, отправлено 16-08-2004, 1:41
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ладно,я тут ненадолго отлучусь,сообщений попишу..воть..покедова..
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Tral >>> |
#17005, отправлено 16-08-2004, 1:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Всем приветик я живой братец Aльвары!
-------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Alevara >>> |
#17006, отправлено 16-08-2004, 1:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Он у меня такой скромный - Альвара засмеялась.
Поняв, что тот больше никуда не убежит, она отпустила наконец брата. Девушка подошла к стойке бара взяла в руки стакан сока и принялась наблюдать -------------------- |
| Serg >>> |
#17007, отправлено 16-08-2004, 1:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну раз здесь так много народу, то у меня есть предложение по поводу времяпрепровождения! Давайте забацаем охрененный прикл, прямо в рюмке!
| Tral >>> |
#17008, отправлено 16-08-2004, 1:45
|
Как только Альвара отстала от Tрала он начал бурчать:"Вот сама сок и пиво пьёт,а мне не даёт"
|
| Alevara >>> |
#17009, отправлено 16-08-2004, 1:45
|
Ммм, обожаю приклы! Чур я буду всех грабить, убивать и.... а остальное так уж и быть не буду, маленькие еще
-------------------- |
| Hanaya |
#17010, отправлено 16-08-2004, 1:45
|
|
Unregistered |
Счастливо согластна но не долго.....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17011, отправлено 16-08-2004, 1:46
|
Э-э-э, кто начнет?
| Tral >>> |
#17012, отправлено 16-08-2004, 1:48
|
нет уж Альвара грабить и убивать буду Я, а ТЫ будешь завидовать
|
| Alevara >>> |
#17013, отправлено 16-08-2004, 1:48
|
- Инициатива наказуема... - Альвара опять засмеялась. Апельсиновый сок уже начал действовать.
Добавлено в [mergetime]1092606659[/mergetime]: -Ты так думаешь? Я - завидовать. А не хочешь получить подушкой? Кто все-таки старшая сестра? Я или ТЫ? Сообщение отредактировал Alevara - 16-08-2004, 1:51 -------------------- |
| Serg >>> |
#17014, отправлено 16-08-2004, 1:51
|
Нужно все спланировать! Кто первый?!
| Hanaya |
#17015, отправлено 16-08-2004, 1:53
|
|
Unregistered |
Здрасте все с кем я еще не поздаровалась....
|
|
|
|
| Tral >>> |
#17016, отправлено 16-08-2004, 1:53
|
старшая сестра- ты.Зато я младший брат,а это намного круче
|
| Alevara >>> |
#17017, отправлено 16-08-2004, 1:53
|
- А какая идея? Цели? Задачи?
-------------------- |
| Serg >>> |
#17018, отправлено 16-08-2004, 1:53
|
Hanaya Привет дорогая
| Alevara >>> |
#17019, отправлено 16-08-2004, 1:55
|
- Да? А это мы щас проверим!
Девушка замахнулась и кинула неизвестно откуда взявшейся подушкой в Трала... -------------------- |
| Serg >>> |
#17020, отправлено 16-08-2004, 1:59
|
Alevara Ну допустим: Несколько человек оказавшись в городе под властью неизвестного тирана, по несправедливости попадают в тюрьму. Соответственно потом они вместе сбегут, но ввязавшись в драку при побеге убивают директора тюрьмы(редкую сволочь), а он ближайший друг того самого тирана. И с этого момента на них обьявлена охота. Задача выбратся из города, а по дороге влипать в неприятности.
Если нравится то можно это обыграть. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Tral >>> |
#17021, отправлено 16-08-2004, 2:00
|
"А хрен тебе"-Сказал Трал Альваре и увернулся от подушки
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 16:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||