Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alevara >>> |
#17022, отправлено 16-08-2004, 2:02
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Хорошо. Мы друзья с детства. Приехали в город повеселится, Но привысили скорость или еще что-нибудь. Нас ловят менты и доставляют в участок. Но дальше как, я ведь буду отдельно от вас.
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#17023, отправлено 16-08-2004, 2:03
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
всем привет!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Alevara >>> |
#17024, отправлено 16-08-2004, 2:04
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Хотя могут просто подкинуть наркоту, ментам просто понравилась наша тачка.
-------------------- |
| Serg >>> |
#17025, отправлено 16-08-2004, 2:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Это просто, устроить бунт среди заключенных.
Alevara Если не нравится моя идея, то предложи че-нить свое. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Alevara >>> |
#17026, отправлено 16-08-2004, 2:05
|
Привет, Задира
Добавлено в [mergetime]1092607623[/mergetime]: Нет идея мне нравится, просто обдумываю детали, хорошо устраиваем бунт. Где в столовой, во дворе, в камерах? И мы будем знакомы или познакомимся в процессе? -------------------- |
| Фрейя >>> |
#17027, отправлено 16-08-2004, 2:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А о чём разговор?
| Alevara >>> |
#17028, отправлено 16-08-2004, 2:08
|
Serg предложил сейчас отыграть в рюмочной Прикл, вот обсуждаем детали
-------------------- |
| Serg >>> |
#17029, отправлено 16-08-2004, 2:09
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Изначально все не знакомы, но познакомимся когда заключенных поведут на прогулку. Там и устроим бунт.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Фрейя >>> |
#17030, отправлено 16-08-2004, 2:10
|
ум! понятно. а что за тема прикла?
| Hanaya |
#17031, отправлено 16-08-2004, 2:10
|
||
|
Unregistered |
С добрым утром дорогой, как давно я здесь а ты только что здрасте? |
||
|
|
|||
| Фрейя >>> |
#17032, отправлено 16-08-2004, 2:11
|
Хани привет! Как дела?
| Alevara >>> |
#17033, отправлено 16-08-2004, 2:11
|
Окей. Начинаем?
-------------------- |
| Serg >>> |
#17034, отправлено 16-08-2004, 2:12
|
||
Hanaya Это ведь твоя фраза? А я решил пошутить и поздароватся, но шутка не удалась... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
||
| Фрейя >>> |
#17035, отправлено 16-08-2004, 2:13
|
Всем пока мне пора! Я к вам ненадолго!
| Serg >>> |
#17036, отправлено 16-08-2004, 2:13
|
Начинаем! Тему прикла все поняли?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17037, отправлено 16-08-2004, 2:13
|
|
Unregistered |
Так что за дела а теперь подробно и без посылок....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17038, отправлено 16-08-2004, 2:13
|
Задира Пока!
Добавлено в [mergetime]1092608087[/mergetime]: Hanaya Ты про что? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Alevara >>> |
#17039, отправлено 16-08-2004, 2:18
|
Ну ловите.
Протяжно завыла сирена. Безразлично заскрежетал механизм, и двери с противным лязгом автоматически открылись. Противный голос надсмотрщицы пронесся по коридорам. "Всем выйти из камеры. Руки за спиной. Все на прогулку". Остальные высокомерно прохаживались рядом с заключенными и били палками зазевавшихся. Все повторяется. Уже 4 года подряд. Почти каждый день однообразное повторение. Раз за разом. Лана подняла голову и облизала потрескавшиеся губы. Над головой голубое небо за железной решеткой. -------------------- |
| Serg >>> |
#17040, отправлено 16-08-2004, 2:26
|
Серг попал в эту тюрму всего неделю назад, и никак не мог привыкнуть к тому что на нем всегда надеты наручники, что бы он не мог колдовать. Раздался звук сирены, пора на прогулку.
-Твою мать! - вскрикнул он когда получил удар дубинкой - За что?! -Просто так, колдун поганый! - сказал надзиратель и еще раз врезал ему... Через несколько минут Серг был у ворот во двор для прогулок... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17041, отправлено 16-08-2004, 2:32
|
|
Unregistered |
Чем это вы тут занимаетесь?
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |