Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#17142, отправлено 17-08-2004, 3:20
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Похоже что да.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Танит >>> |
#17143, отправлено 17-08-2004, 3:25
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
нрпг: Дочке еще нету на форуме. Я потом вас официально представлю.
рпг: - Блин, у меня ведь даже оружия нету...хотя С этими словами я быстро подскочила к груде хлама, лежащей на полу, и достала оттуда длинную проржавевшую торубу. - Так оружие есть. Становись за мной, я тебя прикрою, хотя надеюсь они проскочат мимо...кем бы они не были. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#17144, отправлено 17-08-2004, 3:27
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Serg >>> |
#17145, отправлено 17-08-2004, 3:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
нрпг: А может папе по секрету скажешь кто этот парень?
рпг: Серг хоть и не мог сейчас колдовать, но уж постоять за себя сможет и он быстро отламал ножку от старого стула. А шаги все приблежались... Через минуту звук шагов достиг комнаты где находились беглецы, люди снаружи остановились и ручка на двери стала медленно поворачиватся... Добавлено в [mergetime]1092699078[/mergetime]: барабашка одомашнянная... Привет! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17146, отправлено 17-08-2004, 3:41
|
|
Unregistered |
Народ я наверное счас усну, что то совсем думать не могу и рисунки расплываются перед глазами так что если завтра будете на форуме буду рада вас увидеть......
Зы: Танит а это случаем не тот о котором ты мне говорила..... ? Чтож будем ждать..... |
|
|
|
| Serg >>> |
#17147, отправлено 17-08-2004, 3:42
|
Hanaya Спокойной ночи дорогая.
| Танит >>> |
#17148, отправлено 17-08-2004, 3:45
|
нрпг: папе могу! Но только по секрету, а не на всю рюмочную...
Привет, барабашка! рпг: В дверь ввалился человек в форме офицера патруля... - Кто здесь? Вы не похожи на обычных бомжей! Эй, на твоем плаще кровь... Он моментально приготовил задерживающее заклинание и бросил его мне под ноги. - Серг, помоги! Добавлено в [mergetime]1092700001[/mergetime]: мама, это вроде он, если мы говорим об эльфах... |
| Serg >>> |
#17149, отправлено 17-08-2004, 3:53
|
нрпг:ну тогда пошли PM...
рпг: -Серг, помоги! - раздался крик Танит, и Серг не заставил себя ждать... Он замахнулся ножкой стула но офицер поймал его руку и со всей дури врезал кулаком в челюсть... Серг упал на землю от удара, а офицер уже шел на него с мечем, некромант уже приготовился к смерти когда нащупал что-то острое рукой... Это был очень ражавый но еще острый столовый нож, офицер не ожидал что его поваленный противник так быстро вскочит. Серг всадил ему нож в руку и офицер выронил меч, но нанес Сергу удар левой рукой, к тому времени задерживающее заклинание прекратило действие... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#17150, отправлено 17-08-2004, 4:00
|
Заклинание перестало работать и я бросилась помогать своему партнеру.
-Бум! По каске сверху железной трубой и офицер падает к нашим ногам без сознания. Удар больно отдается в руку, и я роняю трубу, с ожесточением тряся ушибленной рукой. -Больно! Надо его раздеть, партнер, и связать. Угадай кто оденет форму? Мне она великовата. |
| Serg >>> |
#17151, отправлено 17-08-2004, 4:05
|
Серг поднялся с пола потирая челюсть
-Ну если тебе форма великовата, а на бомжа мы ее надевать не станем, то я делаю вывод что офицером буду я. Ладно. Через десять минут некромант стоял в облачении офицера -В пору, как-будто на меня шили. Думаю теперь можно выбратся на улицу. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17152, отправлено 17-08-2004, 4:08
|
|
Unregistered |
Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ....!!!а вот за это и поголове получить можно....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17153, отправлено 17-08-2004, 4:08
|
За что?
| Танит >>> |
#17154, отправлено 17-08-2004, 4:11
|
нпрг: МАМА, как ты могла подумать?!! Он же мой отец, да к тому же у меня есть моя единственная любовь...
Добавлено в [mergetime]1092701610[/mergetime]: - Правильно думаешь. Форма тебе , кстате, идет...и что ты забыл в роли преступника...мог бы быть офицером. И ,хихикая, я переступила через тело офицера и вышла в дверь. Это было последнее что я помню. |
| Serg >>> |
#17155, отправлено 17-08-2004, 4:13
|
нрпг: Чаго! Hanaya ты что попуталась! Как ты могла про меня такое подумать!
| Hanaya |
#17156, отправлено 17-08-2004, 4:15
|
|
Unregistered |
За caps lock
Добавлено в [mergetime]1092701873[/mergetime]: Эй нерод ну у вас и мнение обо мне я ж про себя и модераторов |
|
|
|
| Танит >>> |
#17157, отправлено 17-08-2004, 4:18
|
нрпг: о, я смущена, я опять спошлила при родителях...
|
| Serg >>> |
#17158, отправлено 17-08-2004, 4:20
|
рпг: Серг увидел как Танит упала на пол, в следующий миг в комнате появилось трое солдат
-Сэр, это та самая преступница, а это наверное ее напарник. Нам отнести их в участок? - солдат обращался к Сергу, видимо они перепутали его с мертвым офицером. -Э-э-э, да ее можно в участок, а этого выкинте куда-нить, он уже готов. Двое солдат потащили тело офицера, а второй поднял Танит и вместе с псевдо офицером Сергом отправился в участок... Добавлено в [mergetime]1092702086[/mergetime]: Hanaya А, извени, я не понял... Сообщение отредактировал Serg - 17-08-2004, 4:21 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#17159, отправлено 17-08-2004, 4:27
|
Я пришла в себя от удара о что-то твердое. Дико болела голова...не хочу открывать глаза...блин, а придеться.
Я оказалась права, ничего хорошего я не увидела: вокруг стояли офицеры патруля и о чем-то беседовали, предварительно кинув меня на дорогу...не слишком-то бережно. Серга нигде не было видно...надеюсь с ним ничего не случилось. Ага, кто-то из них заметил что я очнулась.. -Она жива...по закону побег карается смертью. Может приведем приговор в исполнение немедленно? |
| Hanaya |
#17160, отправлено 17-08-2004, 4:33
|
|
Unregistered |
Теперь понятненько что народ обо мне думает....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17161, отправлено 17-08-2004, 4:37
|
Серг какраз закончил обьяснения перед начальником участка о том как он нашел эту девушку, согласившись так же на предложение выпить после работы он вышел на улицу.
-Эй мать вашу! Вы чего творите! - солдаты собиравшиеся прирезать Танит тутже остановились и перепуганно смотрели на псевдо офицера - Вы что не знаете что она нужна Гилтору живая! А ну салаги пошли вон отсюда! - когда солдаты послушались и скрылись из виду, Серг сам удивился своему актерскому таланту. -Ты как нормально? - Серг помог Танит поднятся - слушай дела плохи, нас ищут по всему городу, и думаю они скоро поймут что я никакой не офицер... Добавлено в [mergetime]1092703158[/mergetime]: Hanaya Не говори глупостей, к тебе абсолютно все относятся хорошо. А уж о том как я к тебе отношусь думаю и говорить не надо, ты и так знаешь. Сообщение отредактировал Serg - 17-08-2004, 4:46 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 11:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||