Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#17162, отправлено 17-08-2004, 4:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я удивленно посмотрела на странного офицера, но потом узнала этот голос.
- Серг!!! - крикнула я, и прибавила для обернувшихся было солдат - Где он?! Что вы с ним сделали?! и шепотом: - Спасибо, что спас, я уже трижды твоя должница...давай отсюда быстро сматываться...бери меня как пленника и пошли к докам - это единственный путь к спаснию, как мне кажеться... |
| Hanaya |
#17163, отправлено 17-08-2004, 4:54
|
|
Unregistered |
А я еще здесь... я всегда долго ухожу.... Меня тут немного съели теперь приходится одной рукой печатать... вот такая вот история
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17164, отправлено 17-08-2004, 4:59
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
На пути к докам Серг много раз оглядывался, опасаясь нет ли за ними слежки, но никого небыло. У входа в доки стояли часовые.
-Стой! Кто идет? -Ленин - раздраженно ответил Серг -Кто?! -Кто, кто, офицер. Давай открывай мне пройти нужно. -Хорошо, а это кто? - часовой указал на Танит. Серг подошел поближе к часовому и что-то зашептал ему на ухо, а солдат немного посмеявшись открыл проход в доки... нрпг: Hanaya а кто съел? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#17165, отправлено 17-08-2004, 5:05
|
|
Unregistered |
кот
|
|
|
|
| Танит >>> |
#17166, отправлено 17-08-2004, 5:07
|
нрпг: мама, что случилось?!
рпг: -Что ты ему сказал? - я угрожающе посмотрела на своего спутника, - надеюсь, ничего такого о чем бы я не смогла рассказать своей маме? Но похоже. Сергу не судьба была ответить на этот вопрос, потому как прямо перед нами открылся портал и из него высыпало куча солдат с ружьями и сам господин директор детского сада - т.е. тюрьмы. - Ага, думала сбежать! Забыла, что на тебе ошейник с небольшой новинкой в виде радара. Тут он заметил стоящего рядом Серга. - О, офицер, хорошо что вы ее поймали. За это вас ждет повышение и награда в виде отпуска в любую точку мира. Но, давайте сначала доставим ее ко мне. Добавлено в [mergetime]1092705115[/mergetime]: нрпг: а у меня дома живут и кот. и собака! Собака стафорд, а кошка тайской породы! Когда у тебя есть животные в квартире, то все становиться лучше, поэтому я их обожаю! |
| Serg >>> |
#17167, отправлено 17-08-2004, 5:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Hanaya У тебя кот есть? Я всегда хотел кота или собаку, но у матери алергия на животных. А какой породы кот?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#17168, отправлено 17-08-2004, 5:15
|
нрпг: Кстати директор тюрьмы уже мертв, ну да ладно.
рпг: Серг даже не знал, что делать он запросто мог притварится офицером, а потом сбежать бросив Танит одну. Но совесть не позволяла, Танит во многом ему помогла. "Чтож, пришло время погеройствовать" - подумал он, когда заметил не пришвартованную лодку у берега. -Когда я начну колдовать ты беги к той лодке, а я их задержу - шепнул он Танит. -Чего вы ждете? - спросил директор -Ой смотрите птичка! - Серг указал на небо, а эти дурни посмотрели. Через миг, в сторону солдат уже летел огненный шар... Сообщение отредактировал Serg - 17-08-2004, 5:16 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17169, отправлено 17-08-2004, 5:17
|
|
Unregistered |
Что то вроде камышевого кота, или как там ее эту породу, он бешаный, может искусать мало не покажется, это к тому что я его тоже кусаю... Немогу жить без кошек, или котов, я и собак люблю но собак не помучаешь, те даром этот фокус не пройдет... Народ к чему я больше спать не хочу? Но у меня случилась беда у меня до пятницы всего лишь 30 рублей на счете так что... Вскоре мне кранты..... Уот
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17170, отправлено 17-08-2004, 5:19
|
Hanaya Мда, плохо
| Hanaya |
#17171, отправлено 17-08-2004, 5:25
|
|
Unregistered |
Скоро это когда?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17172, отправлено 17-08-2004, 5:25
|
Ну наверное дня через два.
| Танит >>> |
#17173, отправлено 17-08-2004, 5:26
|
нрпг: это новый директор, назначили на место старого.
рпг: - Нет, Серг, я не брошу тебя одного. Отступаем или вдвоем или я остаюсь здесь - это реплика прозвучала прямо в голове у Серга, - извини, я забыла тебе сказать что я немного проэцирующий телепат. За это меня и хотят убить...слишком много знаю. И я схватила серга за руку и мы быстро побежали к лодке. пока солдаты сдерживали ,посланный мои партнером, огненный шар. Лодка даже завелась с первого раза, редкостная удача. И мы направились в открытое море. Оказавшись вдали от берега, я задала очень интересный. по-моему мнению, вопрос: - И что дальше? Без еды и воды мы долго не проживем. |
| Hanaya |
#17174, отправлено 17-08-2004, 5:29
|
|
Unregistered |
А от чего это зависит?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17175, отправлено 17-08-2004, 5:29
|
-Дай мне поспать, а потом я еды наколдую - Серг улегся посреди лодки и быстро заснул...
Добавлено в [mergetime]1092706314[/mergetime]: нрпг: Hanaya ну я во первых наверное опять на дачу поеду, а во вторых зависит от того когда я денег достану. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#17176, отправлено 17-08-2004, 5:46
|
Я в некотором раздражении смотрела на храпящее тело.
- А ладно, пока он спит пойду поплавую... Я плавала очень долго, заодно поела. Чем расказывать не буду, могу сказать только одно: мидии очень вкусные. Когда я приплыла к лодке, оказалось, что мой напарник давно проснулся. Он, почему -то выглядел несколько сердито. Хм, наверное потому, что проснувшись, обнаружил в лодке только мою одежду. - Привет! С добрым утром! Ты ни был бы столь любезен и ни передал бы леди плащ? |
| Serg >>> |
#17177, отправлено 17-08-2004, 5:50
|
-Конечно - Серг передал ей плащ - ну сейчас поесть наколдую, ты наверное голодна?. Серг начал нараспев произносить магическое заклинание и в лодке появилось множество еды на любой вкус.
-Угощайся. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#17178, отправлено 17-08-2004, 5:57
|
- Спасибо...чавк-чавк...ум...чавк-чавк...вкусно...чавк-чавк. О а ето у нас что...чавк-хрум
После получаса объедаловки, я , наконец, насытилась и с порядком потяжелевшем пузиком. отвалилась поваляться на солнышке... - Кстате, какие наши дальнейшие планы? |
| Serg >>> |
#17179, отправлено 17-08-2004, 6:01
|
-Ну для начала поплывем на север, не очень далеко есть портовый городок. Там высадимся, а потом... Незнаю разбежимся наверное в разные стороны... Незнаю.
Сообщение отредактировал Serg - 17-08-2004, 6:01 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Танит >>> |
#17180, отправлено 17-08-2004, 6:13
|
- Такого, замечательного повара, грех от себя отпускать! Ну, ладно, поплыли.
Так мы и сделали...без особых приключений мы добрались до порта, о котором говорил Серг, высадились и продали лодку. На эти деньги сняли достаточно приличную комнатку в спальных районах, где намеревались зализать раны и разбежаться по своим делам. Однажды я, оставив партнера дома, как обычно совершала утренюю пробежку. Не обычное было в ней то что меня остановил по дороге какой-то мерзостно странный незнакомец и предложил последовать за ним. На это предложение я ответила резким отказом и выхватила кинжал. К сожалению незнакомец был не один. с ним было пятеро человек, из них трое магов, а двое первоклассными воинами. В общем я проиграла. И оказалась в каком-то подвале с кляпом во рту. Мало того вокруг к тому же был ментальный щит, чтобы я не могла позвать на помощь. |
| Джелу >>> |
#17181, отправлено 17-08-2004, 22:50
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Никого нет, досадно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 10:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||