Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anadel >>> |
#1722, отправлено 28-12-2003, 21:00
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Твое здоровье Гном!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Skiminok >>> |
#1723, отправлено 28-12-2003, 21:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Скиминок поднялся из-за стола, с бокалом в руке:
- Еще раз за присутствующих! - Разрешите откланяться - 30-го экзамен! - Надеюсь увидеться со многими 30-го вечером. - А теперь ДоZZZвидания! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Centurion >>> |
#1724, отправлено 28-12-2003, 21:04
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
- Доброго времени суток всем, - в Рюмку зашел Центурион: - Надеюсь не помешаю?
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ДЖОРИАН >>> |
#1725, отправлено 28-12-2003, 21:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
выпьем за наступающий новый год пьяного ежа по Джориановскому календарю -------------------- ![]() |
| Centurion >>> |
#1726, отправлено 28-12-2003, 21:19
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Цитата(ДЖОРИАН @ 28-12-2003, 19:15) выпьем за наступающий новый год пьяного ежа по Джориановскому календарю А у тебя разве не каждый год такой? -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Simoren >>> |
#1727, отправлено 28-12-2003, 22:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
На пороге Рюмки появляется Кит руки-в-боки.
_Нет, это просто форменное безобразие! До Нового года осталось почти всего 3(!) дня, а у нас ни Елки, ни праздничного убранства в Рюмке, про Деда Мороза и снегурочку я вообще молчу! Вах! А еще поступило предложение устроить Бал-Маскарад! Что скажете??))))))) |
| Лиссандра >>> |
#1728, отправлено 28-12-2003, 22:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Да-да-да! Давайте наряжать ЕЛКУ! *достает откуда-то кактус* Ни у кого нет Йогурта-Растишки: растение подкормить?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Simoren >>> |
#1729, отправлено 28-12-2003, 22:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кактус это хорошо, кактус это сытно, но...как-то тредиционне хочецца=))) С елочкой, хороводами, песнопениями и танцоплясениями)))
|
| Лиссандра >>> |
#1730, отправлено 28-12-2003, 22:40
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
- Кактус - это тоже елочка. Просто она в детстве болела.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Аша >>> |
#1731, отправлено 29-12-2003, 1:19
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Пожелайте мне на завтра удачи, хочу здать начерталку и прийти на оф,
Ну ладно я пожалуй пойду, всем спокойной ночи -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Akkaru >>> |
#1732, отправлено 29-12-2003, 3:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
В Рюмку, с дежурным пузырем тэкилы, входит Аккару, и на всякий случай говорит:
возлюбленная моя, ты жестоко ошибаешься, брутальные юноши на второй день упьюцца в стельку, а на утро третьего уйдут по бабам, после чего мы их уже никогда не увидим!! Anthony, нам с тобой, братишка, срочно нужно разработать график размножения зверушек!!! Я точно беру понедельник и среду!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#1733, отправлено 29-12-2003, 3:29
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru ошибаешься как раз ты, солнце мое! некогда будет вьюношам упивацца.....Н-Е-К-О-Г-Д-А!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#1734, отправлено 29-12-2003, 3:30
|
|
Unregistered |
Akkaru, а я все остальные 5 дней?
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#1735, отправлено 29-12-2003, 3:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар, юноши на то юноши и есть, что они упьюцца даже в изолированном бункере, наглухо запертом железной дверью, после разгрузки железнодорожного состава с чугуном!! И что характерно, они упьюцца даже в том случае если в бункере не окажецца водки!! Уж можншь мне поверить как специалисту по брутальности!!
Anthony, договорились!!! вы ж пока, парни не женатые!! Это у меня делов па горло!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#1736, отправлено 29-12-2003, 3:38
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru *хитро прищуриваясь*...да-да, конечно ты прав, золотце мое....ты всегда прав.....*записывая в блокнот...таааак....понедельник и среда...отлично!*
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#1737, отправлено 29-12-2003, 3:38
|
|
Unregistered |
Akkaru , подарить хомячков Гвенвивар, а ты не боишься что будет, как в тех постах Эдди Чайлда, с брутальными концами, вас же потом Greenpeace по головке не погладит
Гвенвивар, вам тут юноши нужны, дааа?)) Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 3:38 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#1738, отправлено 29-12-2003, 3:41
|
Гвенвивар, сонечко, а давай мы с табой типа выпьем за очаровательность пантер!!!!
::::наливает тэкилы в три стакана и незаметно тянецца к блокноту::: Anthony,не..... юнаши нам не нужны!!!! Точно тебе говорю!!! В конце концов, последнее слово за мной!! Ведь я ж мушш4ина в доме!! :::протягивает брату третий стакан:::: Не правда ли, Гвенвивар? )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Anthony |
#1739, отправлено 29-12-2003, 3:44
|
|
Unregistered |
Akkaru , а вот Гвенвивар говорит, что нужны
:::записывает в маленький блокнотик понедельник и среду::: Ну да ладно, мы потом с Гвенвивар все обсудим Akkaru, За что пьем-с?)) Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 4:27 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#1740, отправлено 29-12-2003, 3:46
|
Akkaru конечно давай выпьем!
:::делает вид, что не замечает попыток демона дотянуцца до блокнота...в конце концов, пантеры никогда не жаловались на отсутсвтие памяти::: Конечно, ты в доме главный! Дорогой, кто бы спорил! Муж - это голова! :::тихонечко про себя...а жена шея.....куда повернет....хех...::: -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#1741, отправлено 29-12-2003, 3:54
|
Anthony, да мало ли что говорит пьяная жещина!! )))) А брутальных хомячков подвози!!
А пить мы будем..... за начало трудовых будней на просторах разведение веселых зверьков!!! ;-)) Гвенвивар все совсем не так!! Муж- это тело, голова и душа!! А жена.... ну что у нас там осталось.... в общем, не бойся, красавица моя, и тебе место найдем!!!! ::целует пантеру типа па взросламу:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 8:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||