Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Радовит >>> |
#17202, отправлено 18-08-2004, 0:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Serg понятно
|
| Hanaya |
#17203, отправлено 18-08-2004, 0:45
|
|
Unregistered |
А музыка, да уж а у меня романтическая обстановка звук вентелятора наполняет комнату особым звуком
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#17204, отправлено 18-08-2004, 0:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Hanaya будем считать, что ты слушаешь эмбиент музыку, выраженную в шуме вентилятора
|
| Serg >>> |
#17205, отправлено 18-08-2004, 0:58
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
У меня отличное настроение! Давайте придумаем че-нить клевое!
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Радовит >>> |
#17206, отправлено 18-08-2004, 1:03
|
Serg давайте. Ты предложил, ты и придумывай
|
| Serg >>> |
#17207, отправлено 18-08-2004, 1:05
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Э-э-э, блин я хотел у вас спросить... А сам я незнаю, ничего в голову не идет.
| Hanaya |
#17208, отправлено 18-08-2004, 1:07
|
|
Unregistered |
DarkSoul писком icq? и моими вопляи... "черт опять не получилось"... А вообще то Финрод тихо гудит...
Serg давайте только предупреждаю я сонная |
|
|
|
| Serg >>> |
#17209, отправлено 18-08-2004, 1:09
|
Hanaya Если тусовка получится, и будет весело, то ты вмиг проснешся
| Hanaya |
#17210, отправлено 18-08-2004, 1:14
|
|
Unregistered |
Ну и какие идеи?
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#17211, отправлено 18-08-2004, 1:17
|
Hanaya спать! Вот это идея
|
| Hanaya |
#17212, отправлено 18-08-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
Знаеши как хорошо когда весь сон какие то ужасы снятся а потом перед тем как простнуться на темму просмотренного анегдоты и смещные истории
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17213, отправлено 18-08-2004, 1:22
|
-Ну, значит так. Попробуем байкерскую тусовку - Серг произносит заклинание и в рюмку вьехали десять байкеров на Харлеях.
-Ну че ребятки, забацаем рок! - сказал самый старший байкер (обладатель самой длинной бороды). -Эх, передави меня самосвал! - сказал другой упав с мтоцикла. А несколько других "Бородачей" внесли в рюмку огромные колонки, потом врубили свой рок на полную громкость. -Вот так салаги, это музон супер! - крикнул один байкер -ААААААААА!!!!!!!! - крикнул другой, в знак того что ему нравится музыка. -Басы на полую! Задави меня тележка! - заорал третий и пролил на себя пиво. После десяти минут рока все байкеры стали заливатся пивом. -Не что-то не очень - сказал Серг и отправил всех байкеров куда подальше. Я ничего не имею против байкеров, просто прикалываюсь. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17214, отправлено 18-08-2004, 1:28
|
|
Unregistered |
Я тоже но я имею против пива....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17215, отправлено 18-08-2004, 1:33
|
Hanaya Ну ведь байкеры не могут соком напиватся?
| Hanaya |
#17216, отправлено 18-08-2004, 1:47
|
|
Unregistered |
Может и могут.... Я живьем их толлько издали видела......
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17217, отправлено 18-08-2004, 1:50
|
А я вообще только по телеку видел. Жаль моя шутка по поводу байкеров не удалась
| Hanaya |
#17218, отправлено 18-08-2004, 2:06
|
|
Unregistered |
Да забавно... Правда.... А я ихз видела они у нас перед универом кататься любят.... У нас там вообще дорога просто прелесть то новых русских хоронят и процессия в километр и о всеми прибамбасами, но инкасаторские машины ездят то аварии всякие..... То у нас перед крыльцом собака человека съела, то напали опять же перед крыльцом на кассира и ранили... Весело
|
|
|
|
| Танит >>> |
#17219, отправлено 18-08-2004, 4:04
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Вот никак не могу застать здесь, Джелу...обидно...правда нефик по тавернам ночью шляться, здесь сейчас вообще никого нету...
|
| Джелу >>> |
#17220, отправлено 18-08-2004, 9:05
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит действительно обидно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| MistiX |
#17221, отправлено 18-08-2004, 15:00
|
|
Unregistered |
Привет всем!
Кто разделит со мной чашку крепкого кофе? Надеюсь, что такие храбрецы найдутся. Добавлено в [mergetime]1092827104[/mergetime]: Девушка с черными, как ночь волосами, и темными глазами села за столик и заказала чашечку кофе. Скоро ночь, а предстоит много работы... |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||