Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya |
#17342, отправлено 20-08-2004, 4:12
|
|
Unregistered |
Меня многие считают либо теплой и пушистой либо слишком умной заучкой.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17343, отправлено 20-08-2004, 4:13
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Хех, ну уж меня заучкой никак назвать нельзя
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya |
#17344, отправлено 20-08-2004, 4:19
|
|
Unregistered |
Понимаешь я хорошо училась в колледже, и почему то так вышло что до сих пор меня считают особо умной, хотя я страдала только одним я носила очки с такой черной оправой, всегда была в колледже тихоней и хорошо училась. Мне почему то этот имедж нравился а однажды я пришла так как одиваюсь в повседневной жизни без очков и без огромной сумки, меня не узнали даже обидно.
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17345, отправлено 20-08-2004, 4:23
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Очки и сумка это не показатель того какой человек. А насчет заучки, это либо от зависти, либо от глупости тебя так называли... Когдато я сам так над кем-то прикалывался и потом очень пожалел об этом, осознав то каким я был уродом...
| Hanaya |
#17346, отправлено 20-08-2004, 4:29
|
|
Unregistered |
Это с учетом того что я ужасно училась в школе... Просто мне не хотелось быть в центре внимания, мне хотелось уйти в тень я любила одиночество, и тем более мне не хотелось что бы парни и девченки донимали менгя своей любовью друк к другу... Мне было смешно на них смотреть для меня они были приметивными, зацыклившимися на тряпках и сотовых телефонах, мне нужно было другое, когда я принесла книгу в колледж на меня посмотрели как на инопланетянина, оказалось чвто у нас художественную литературу вообще никто не читает...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17347, отправлено 20-08-2004, 4:35
|
А я наоборот, всегда хотел иметь побольше друзей и держался компании, можно сказать что я один из заводил в классе. Хотя незнаю хорошо это, или плохо... Наверное хорошо...
Добавлено в [mergetime]1092962161[/mergetime]: И у нас многие читают. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17348, отправлено 20-08-2004, 4:39
|
|
Unregistered |
а вот у нас нет.... я не люблю компании мне нравится общаться с человеком 1*1
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17349, отправлено 20-08-2004, 4:41
|
Конечно в общении тет-а-тет есть свои прелести, но всетаки я думаю иногда хорошо посидеть дружной кампанией и повеселится.
| Hanaya |
#17350, отправлено 20-08-2004, 4:47
|
|
Unregistered |
в компаниях я не люблю когда несколько человек говорит одновременно тк создается бессмысленный шум а от этого у меня голова болит
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17351, отправлено 20-08-2004, 4:50
|
А если они говорят по очереди? Например когда анегдоты рассказывают, весело ведь?
| Hanaya |
#17352, отправлено 20-08-2004, 5:04
|
|
Unregistered |
Ну это уже другое дело правда для тогог что бы компания была веселой в основном они выпивают, и я начинаю себя чувствовать белой вороной
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17353, отправлено 20-08-2004, 5:06
|
Вообщем, есть свои плюсы и минусы в компанийном отдыхе
В темном мире без небес, Нету солнца нету птиц, Вечно спит зеленый лес, И не видно светлых лиц, Темнота и вечный страх, Церкви, храмы без крестов, А на упавших куполах, Вереницы матных слов! А ты лети как вольная птица На синее небо домой! Правда, прикольный этот мрачный текстик? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17354, отправлено 20-08-2004, 5:10
|
|
Unregistered |
Да уж мне понравился стих...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17355, отправлено 20-08-2004, 5:15
|
Конечно не скучно! Ты думаешь я текст вывесил от скуки? Нет, просто он мне нравится, это хорошая песня. Я с удовольствием, с тобой общаюсь.
| Hanaya |
#17356, отправлено 20-08-2004, 5:21
|
|
Unregistered |
правда а мне кажется со мной должно быть тоскливо.... я какая то сонная это потому что днеи и вечером мне не дали поспать
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17357, отправлено 20-08-2004, 5:24
|
Мне с тобой очень хорошо...
А что поспать не дали это плохо, ведь тебе нужен отдых после ночного общения с таким мерзавцем как я -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya |
#17358, отправлено 20-08-2004, 5:28
|
|
Unregistered |
Ты милый, а сон мне нужен в принципе он мне настроение улучшает и лучше всего когда это послеобеденный сон, тк вреся с 14:00 до 19:00 я не люблю и еще я не люблю выходные, тк скучно.... Почему то все мои джрузья в выходные заняты больше чем в рабочие дни...
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17359, отправлено 20-08-2004, 5:30
|
Зато в будни ты можешь с ними вдоволь нагулятся
| Hanaya |
#17360, отправлено 20-08-2004, 5:37
|
|
Unregistered |
Да только в будни я учусь, это они заочники неработающие, или работающие но посменно, могут позволить себе гулять, а я целый день в универе....
|
|
|
|
| Serg >>> |
#17361, отправлено 20-08-2004, 5:40
|
Эх, что-то мне тебя никак не развеселить...
Хочешь анегдот расскажу? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 3:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||