Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anthony |
#1742, отправлено 29-12-2003, 3:58
|
|
Unregistered |
Akkaru , хы-хы, а кто уже успел споить твою жену?
Ой :::смущенно::: эт, а нельзя ли целоватьцца па-дестки, а??))) Цитата за начало трудовых будней на просторах разведение веселых зверьков!! Вот за это я с удовольствие выпью |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#1743, отправлено 29-12-2003, 4:01
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
:::с трудом отрываясь от взрослава поцелуя:::
Akkaru ну-ну, интересно, и какое это будет место.....:::скептически так::: :::поразмыслив немногно, бросает взгляд на Энтони::: -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Black Loki >>> |
#1744, отправлено 29-12-2003, 4:16
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
-Локи так и не уходил уже неделю с Таверны.Он,точнее его тело все так-же валялось на балке а вокруг всн приумножались бочки с элем,свежим и крепким элем.Он уже еле двигал пальцами,щелкая для того чтобы очередная бочка появилась подле него и быва выпита им же.-
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Akkaru >>> |
#1745, отправлено 29-12-2003, 4:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар, я тоже не знаю что это за место будет, но знаю точно что это будет самое прекрасное место!!! Может глаза?
Anthony если начать целовацца пе детцки, то меня дисквалифицируют!!! Отберут лицензию!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#1746, отправлено 29-12-2003, 4:17
|
|
Unregistered |
Akkaru, тут на меня взгялды кидают, к чему бы это?))
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#1747, отправлено 29-12-2003, 4:20
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru, ты хоть сам понял, чего сказал? Если я буду глазами, то..подумай только, куда они (глаза) смотреть будут? А я что - я не против!
Энтони, уже, между прочим, понедельник! О! да тут еще и Локи! хм...... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#1748, отправлено 29-12-2003, 4:23
|
|
Unregistered |
Akkaru , слухай сюды, седня уже понедельник, так что давай, бегом на конвеер для...хм...для этого))
|
|
|
|
| Black Loki >>> |
#1749, отправлено 29-12-2003, 4:23
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Очередная бочка была откинута всторону,Локи хотел было повернутся на бок,дабы поприветствовать тех кто пришел,но видимо этот эль Одина,действовал на Богов не хуже чем на людей,и Локи неуклюже,свалился с балки.Приземвлившись он что-то промямлил что по его задумке должно было означать-Всем привет-и тут же щелкнулд пальцами.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Akkaru >>> |
#1750, отправлено 29-12-2003, 8:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Anthony типа эта... сено к лошади не ходит. Так что я жду красавиц вон на том кожанном кресле!!
Точнее МЫ ждем!!! Ведь правда, Гвенвивар? Мы шш типа.. адин за всех? ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Taxa >>> |
#1751, отправлено 29-12-2003, 11:03
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня наконец-то появился Недоброжелатель! Мне впервые уменьшили Харю! За такое надо выпить!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Миэлис >>> |
#1752, отправлено 29-12-2003, 22:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
В таверну влетела эльфийка в теплой меховой курточке, и уселась у камина с чашкой горячего шоколада в руках.
-Привет всем! Я здесь ненадолго, к сожалению, историю надо ботать - последний зачет завтра. А сегодня я алгебру наконец-то сдала, хотя это и казалось мне почти нереальным! Я очень скучаю по Адеамусу, Raister, Everlander и милой дочурке Whale. Вы уж простите, что так редко появляюсь, с зачетами еле разгребла! Передаю привет всем своим сестренкам, и особенно Ларинквэ, и Латигрэт! Всех с наступающим! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Simoren >>> |
#1753, отправлено 29-12-2003, 22:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Таак, пью за то, чтобы пережить оставшиеся дни перед Новым Годом...
Ндя... |
| Telkontari >>> |
#1754, отправлено 30-12-2003, 0:00
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Всем привет!!! Ой, как давно я здесь не была!!!!
Пью чай жасминовый за НГ2004, за ночь с 31.12.2002 на 1.01.2003, за форум, за раковину на кухне у Йожди и за него самого, за вареники, за гренки, за КВН, за нехолодные зимы, за всех вас!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ДЖОРИАН >>> |
#1755, отправлено 30-12-2003, 0:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Миэлис @ 29-12-2003, 21:18) В таверну влетела эльфийка в теплой меховой курточке, и уселась у камина с чашкой горячего шоколада в руках. -Привет всем! Я здесь ненадолго, к сожалению, историю надо ботать - последний зачет завтра. А сегодня я алгебру наконец-то сдала, хотя это и казалось мне почти нереальным! Я очень скучаю по Адеамусу, Raister, Everlander и милой дочурке Whale. Вы уж простите, что так редко появляюсь, с зачетами еле разгребла! Передаю привет всем своим сестренкам, и особенно Ларинквэ, и Латигрэт! Всех с наступающим! так.... значит Джориан в этом списке лишний!!! да я не злюсь....Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!! УГРРРРРРРААААААААХММММ!!!!!! все,я обиделся и ухожу жить к Энтони -------------------- ![]() |
| higf >>> |
#1756, отправлено 30-12-2003, 0:07
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
-Переживем, Кит, которая лошадка с видом ежика! Пьем!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Skiminok >>> |
#1757, отправлено 30-12-2003, 2:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(ДЖОРИАН @ 29-12-2003, 23:01) ... все,я обиделся и ухожу жить к Энтони С-сынок! Ты уверен, что готов пойти на эти безусловно крайние меры?! Может есть выход попроще? А? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мотсогнир >>> |
#1758, отправлено 30-12-2003, 7:10
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Влетел в Рюмку с счастливым видом:
Всем доброго времени суток! Всем ставлю за мои 1000 постов, за шестую звезду и за то что до НГ осталось по Московскому времени 41 час 48 минут Сообщение отредактировал Мотсогнир - 30-12-2003, 7:11 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Леопардик >>> |
#1759, отправлено 30-12-2003, 8:46
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Сидит один, смешивает кока-колу с кофе. И готовится встретить худший Новый Год в своей стрёмной пятнистой жизни.
-------------------- canta per me
|
| Anthony |
#1760, отправлено 30-12-2003, 13:09
|
|
Unregistered |
Цитата все,я обиделся и ухожу жить к Энтони Тока, смотри, если бущ баб водить, ты заранее говори))) и эт, знай, я ночью абычно не сплю, все чаще днем))) Сообщение отредактировал Anthony - 30-12-2003, 13:13 |
|
|
|
| Тасси >>> |
#1761, отправлено 30-12-2003, 15:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Эх всех поздравляю со всем)))
Леопардик а ты чего???? *выпей может выйдет толк* хорошие слова... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 9:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||