Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#17462, отправлено 24-08-2004, 11:56
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Лично я на родной институт.=) Но мне даже понравилось : халявный интернет по выделенке и нифига не надо делать.
А уже на Черное море с друзьями езжу каждое лето...правда спонсируют это родители и останавливаемся мы там у друзей...так что деньги уходят только на билет и на еду с развлечениями. |
| Джелу >>> |
#17463, отправлено 24-08-2004, 12:07
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит я тоже. Только с нетом мне не повезло - такой лафы не перепало. Направила меня с другом зав.кафедрой к нашим админам, короче поизучали мы немного HTML и на этом практика закончилась. В основном безтельем маялись, в то время как технарям вручили граббли и лопаты и отправили на борьбу с прилегающей территорией.
А я этим летом на Азовском гы... гы... проездом бывал, рядом с Хохляндией. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Skorpio >>> |
#17464, отправлено 24-08-2004, 12:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Эх, ниужели опять нет никого?
-------------------- Dark invincible...
|
| Джелу >>> |
#17465, отправлено 24-08-2004, 12:33
|
Skorpio похоже что так. Девушки имеют обыкновение проподать, не сказав ни слова.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Skorpio >>> |
#17466, отправлено 24-08-2004, 12:44
|
Джелу, так сказать уходят по английски.
Эх, грустно... -------------------- Dark invincible...
|
| Джелу >>> |
#17467, отправлено 24-08-2004, 13:15
|
Skorpio во во.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Лашана >>> |
#17468, отправлено 25-08-2004, 3:00
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
В коем веке добралась до рюмки а тут пусто.....
Ну и ладно Забирается в теплое пушистое кресло и потягивая коктейль смотрит на пляшущие огоньки в камине.. -------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#17469, отправлено 25-08-2004, 3:06
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Подожди,подожди,я здесь!!!!!
Я вас умоляю только не говорите,что здесь опять пусто.... Добавлено в [mergetime]1093388964[/mergetime]: ну вот как всегда,опять я осталась одна в серой,пустой и унылой рюмке.Даже выпить не с кем. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Лашана >>> |
#17470, отправлено 25-08-2004, 3:09
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
выглядывая из за кресла с довольной улыбкой - Неа не пусто!!
Добавлено в [mergetime]1093389227[/mergetime]: Как жаль что нет такого колокольчика или как в аське - тук! Что бы сразу было понятно, в рюмке кто то есть -------------------- |
| Smok >>> |
#17471, отправлено 25-08-2004, 3:13
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Сонный дракон втискивается в рюмку и подслеповато моргая пытается хоть кого-то рассмотреть. Добавлено в [mergetime]1093389330[/mergetime]:
Во-во. Именно так. Ой. Лашаночка! Как я соскучился. Где пропадала? Семья?
Добавлено в [mergetime]1093389412[/mergetime]: Мда, только что здесь были Лашана с Барабашкой, а теперь улетучились. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| барабашка одомашнянная... >>> |
#17472, отправлено 25-08-2004, 3:20
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
ну надо же кто-то здесь все-таки есть,как мило.Да насчет колокольчика согласна,хотя могло быть просто как в мсн,если кто то прислал сообщение,то внизу на панели,свернутое окно полоска)форума начинает гореть оранжевыи цветом(во блин не помню название,как-то так называется,неактивное окно что ли,не помню вообщем).Вот,ну так вообщем сразу видно.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Smok >>> |
#17473, отправлено 25-08-2004, 3:23
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Не это не поможет, надо, чтобы было ясно, что кто-то в живую сейчас есть. Как в чате. Ушёл человек, появилась надпись, а то говоришь кому-то а он уже спать лёг.
Ой, а я не сам с собой разговариваю? Добавлено в [mergetime]1093389885[/mergetime]: Гы, так и есть. Лашана вообще уже с форума вышла Добавлено в [mergetime]1093389964[/mergetime]: Ну да ладно, поползу-ка и я спать, а то мне сегодня на охоту (т.е. на работу), да и голова что-то начинает потрескивать, видать к дождю... -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Джелу >>> |
#17474, отправлено 25-08-2004, 8:03
|
В Рюмке естественно никоко нет.
|
| Smok >>> |
#17475, отправлено 25-08-2004, 8:14
|
В последнее время это как-то слишком естественно, *сказал драконий глюк, пролетая мимо*
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Джелу >>> |
#17476, отправлено 25-08-2004, 8:22
|
Да, мешать водку с пивом - последнее дело. *сказал эльф, смотря в след дракону, и озадаченно почесав тыковку*
|
| Smok >>> |
#17477, отправлено 25-08-2004, 9:13
|
Ой, не надо про водку с пивом. У меня и так башка трещит непонятно с чего. наверное от этих дурацких полётов *произнёс тот же глюк дракона, проносясь над Джелу в очередной раз*
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Фрейя >>> |
#17478, отправлено 25-08-2004, 11:55
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой привет! Смок у тебя голова болит? Бедняжка! Давай знакомится?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Skorpio >>> |
#17479, отправлено 25-08-2004, 12:06
|
Задира, а другие драконообразные тебя не интересуют?
-------------------- Dark invincible...
|
| Джелу >>> |
#17480, отправлено 25-08-2004, 13:41
|
Драконов тут развелось, понимаешь! Нормальному эльфу ступить негде!:)
Сообщение отредактировал Джелу - 25-08-2004, 13:43 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Skorpio >>> |
#17481, отправлено 25-08-2004, 13:52
|
Ну, Джелу, ни эльфам жаловаться на малочисленность.
Сообщение отредактировал Skorpio - 25-08-2004, 13:58 -------------------- Dark invincible...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 23:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||