Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| ДЖОРИАН >>> |
#1762, отправлено 31-12-2003, 0:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
папаня,у меня нет выбора...
Эн,братишка,сажай кусты-я скоро буду!!! -------------------- ![]() |
| Fearid >>> |
#1763, отправлено 31-12-2003, 0:41
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
С Новым Годом!!!
Фир взяла кружку пива и любовалась на бенгальский огонек. -------------------- |
| Аша >>> |
#1764, отправлено 31-12-2003, 1:02
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
Вообщем за встречу, с наступающим -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Гадюка >>> |
#1765, отправлено 31-12-2003, 1:44
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Вобщем, поздравляю себя с новым годом, 600 постами и 100 харизмы. Желаю себе поскорее скончатся и не поганить жизнь своим присутствием.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Куница |
#1766, отправлено 31-12-2003, 2:04
|
|
Unregistered |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРА!
ЩЩЩАСТЬЯ!!!! |
|
|
|
| Тасси >>> |
#1767, отправлено 31-12-2003, 2:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
эх... а что будет завтра если уже сёня ТАКОЕ!?
За вас! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#1768, отправлено 31-12-2003, 2:42
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Новый-новый-новый год! Завтра к нам он всем прийдёт!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| ДЖОРИАН >>> |
#1769, отправлено 31-12-2003, 2:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вот как бывает-буквально пару минут назад был ужасный настрой и вот я уже весел!
благодарю Селену за хорошее настроение!!!чмок в губки! сетричку Ашу за родственную поддержку!чмок в щечку! и будующую сестричку Лашану!чмок носик! и друга Энтони,которого не найти в трудную минуту -------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#1770, отправлено 31-12-2003, 2:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
дыр))) а я благодарю всеееееех))) тобишь, Рэя, Джориана и всех из чата))
Ла-ли-хо!! Ууу Шуичи на-но-да))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лашана >>> |
#1771, отправлено 31-12-2003, 3:20
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Йех, как же быстро меняется настроение *кружась и пританцовывая* У меня теперь братишка есть!!! Как же здорово, что вы все есть!!! Мрмяуу! Как же я вас всех лублууу!
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#1772, отправлено 31-12-2003, 3:52
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Здорова, полуночники, есть кто живой?
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Леопардик >>> |
#1773, отправлено 31-12-2003, 4:19
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Не хочу в Новый Год, не хочу... Пусть 31 декабря продержится хотя бы три дня...
Застрелите меня кто-нибудь Ну пожа-а-алуйта.... -------------------- canta per me
|
| Skiminok >>> |
#1774, отправлено 31-12-2003, 4:30
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Леопардик ,
//слышен звук передергиваемого затвора// - Ба-бах! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Леопардик >>> |
#1775, отправлено 31-12-2003, 6:20
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Пасибо.
Ага, вот и тоннель со светом впереди. 15 минут, полёт нормальный.... -------------------- canta per me
|
| Simoren >>> |
#1776, отправлено 31-12-2003, 6:21
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гм, жди НГ --не жди, встречай--не встречай, а он все равно придет... Леопардик, согласна, мне б еще пару дней 31е...ндя..
|
| Simoren >>> |
#1777, отправлено 31-12-2003, 6:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Интересно, а чей-то мне спать охота =) Вопрос носит риторических характер)))
Добавлено в [mergetime]1072838586[/mergetime]: Ладн, не будем портить себе настроение, это завсегда сделают другие =) так что пока наслаждаемся ранним подьемом =) *Упрыгивает наряжать елку* =) А на форуме над буит отметь в менее занатое время...надеюсь, в будущем году =) |
| Simoren >>> |
#1778, отправлено 31-12-2003, 6:55
|
Напевает *Зайчишка зайка серенький...*
Зайчишка абсолютно внаглую в данный момент дрыхнет под елкой и ухом не ведет. Знаете, у меня на этой почве к нему прямо-таки зависть просыпается!! В особо хреновые времена даже сильная! *пытаюсь распинать зайчишку зайук серо-беленького, натягиваю на него колпак, бэлий такой, вах!, однако заяц отстаивает свои позиции подручными средствами...* ..ммм, во бред, чем я занимаюсь?? кшмар =) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#1779, отправлено 31-12-2003, 7:27
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
О, боги*Тяжело вздыхает* ещё сутки неспать...
Мама, роди меня обратно... А домой нехочу... Будь проклят тот день когда народ придумал наряжать ёлку и вообще этот праздник... Пристрелите и меня за компанию, что бы я ни мучился... Не НГ три дня подрят??? Я не выдержу... О,Боги! Волидолу мне!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#1780, отправлено 31-12-2003, 8:39
|
вот вы,наверное сейчас спите,а старина Джориан уходит на работу и это 31 декабря.!
чувствую часов в 12 я буду спать под елкой! -------------------- ![]() |
| Йоджи Кудоу >>> |
#1781, отправлено 31-12-2003, 8:44
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я не сплю...
И не буду спать ещё целые сутки... Так, что я тебя понимаю |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 10:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||