Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#17642, отправлено 28-08-2004, 0:43
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
да так совсем немного смок.Думала со мной уже никому неинтересно поболтать.Теперь вижу что ошиблась.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Tral >>> |
#17643, отправлено 28-08-2004, 0:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
СМОК МЫ в засаде сидим
-------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Hanaya |
#17644, отправлено 28-08-2004, 0:45
|
|
Unregistered |
Я не духа, я пока чтотут, я прощаюсь обычно с час.... А вообще то у меня кое что качается, и это как не странно песня
|
|
|
|
| Smok >>> |
#17645, отправлено 28-08-2004, 0:45
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Засада не на меня? Барабашка это может
Ты чего такая грустная? Добавлено в [mergetime]1093639584[/mergetime]: дракон обрадовался и заорал на всю рюмку: Ой, СТОИТ, КАЧАЯСЬ, БЕЛА_А_АЯ РЯБИНА_А_А!!! Сообщение отредактировал Smok - 28-08-2004, 0:46 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Hanaya |
#17646, отправлено 28-08-2004, 0:46
|
|
Unregistered |
Кто? Я? Я не грустная, я озабоченная, всмысле в заботах.
|
|
|
|
#17647, отправлено 28-08-2004, 0:47
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да так,у меня депрессия я за четыре дня только семь часов поспала.В три ложусь спать,а в пять уже вставать.Блин...школа задолбала .
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Smok >>> |
#17648, отправлено 28-08-2004, 0:47
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я Барабашечку спрашиваю, почему она такая грустная? Или день не заладился?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Tral >>> |
#17649, отправлено 28-08-2004, 0:48
|
не понял 1 сентября ёще не наступило,а ты уже в школе
|
| Smok >>> |
#17650, отправлено 28-08-2004, 0:48
|
||
Что поделаешь, ученье - свет... (а неученье - звук Добавлено в [mergetime]1093639763[/mergetime]:
У каждого свои школы. Воть! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
#17651, отправлено 28-08-2004, 0:50
|
Смок,хехе
Трал я не в россии живу,и в школу я хожу уже около 2 недель ...Везет же вам.! 1 сентября...мне бы так... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Tral >>> |
#17652, отправлено 28-08-2004, 0:50
|
не все равно какая-то хрень получается
|
| Hanaya |
#17653, отправлено 28-08-2004, 0:51
|
|
Unregistered |
Ух а мне еще 2,5 недели отдыхать, за то у меня ремонт, с чем я себя и поздравляю
Добавлено в [mergetime]1093639978[/mergetime]: Ну все пока. |
|
|
|
| Tral >>> |
#17654, отправлено 28-08-2004, 0:53
|
барабашка одомашнянная,а почему Россия с маленькой буквы?
А ты ,что реально в голландии ( Сообщение отредактировал Tral - 28-08-2004, 0:55 -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Smok >>> |
#17655, отправлено 28-08-2004, 0:53
|
||
Hanaya, а ты разве учишься? Я почему-то думал, что ты работаешь, и у тебя сейчас отпуск. Добавлено в [mergetime]1093640113[/mergetime]:
так писать проще и быстрее а то некоторые даже знаков припинания не ставят илипишутвсёводнословодляскорости -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
#17656, отправлено 28-08-2004, 0:55
|
Конечно реально, а с маленькой
| Smok >>> |
#17657, отправлено 28-08-2004, 0:56
|
например: "смаленькой"
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Tral >>> |
#17658, отправлено 28-08-2004, 0:57
|
Smok ну блин это же РОССИЯ всё таки
Хотя какая разница -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Smok >>> |
#17659, отправлено 28-08-2004, 0:57
|
||
ПРАВА!!! За офрографиями тут мало кто слядит. асобенно в рюмке -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Tral >>> |
#17660, отправлено 28-08-2004, 0:58
|
Smok ни фига я исправил
|
| Smok >>> |
#17661, отправлено 28-08-2004, 0:58
|
||
А чем РОССИЯ принципиально лучше голландии? Зы -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 17:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||